Гость ser111111ega Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Подскажите пожалуйста, где лучше взять и почём выйдет задний бампер и правое крыло на Двенарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 на Искре, как вариант...бампер - в Интерком-Ладе. Сразу крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ничо если я продолжу!? )))наверно у всех, у кого 2112, сталкиваются с такой проблемой:возле багажник стойки прикрыты пластиковыми накладками, которые на скорости благополучно оттопыриваются, у некоторых даже отваливаются! Как кто лечил и насколько действенно?Вопрос № 2 - подголовники задних сидений.У меня болтаются как ... в стакане ))) как их можно закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) 1. Накладки не отваливаются и не оттопыриваются.2. Подголовники не болтаются.Зато с переднего бампера краска отваливается кусками, причем сразу как купил с завода. Знающие люди говорят красили партию по какой-то "новой технологии". Вот мне эта партия и попалась. Теперь я постоянно подкрашиваю бампер штрихом .Машина ВАЗ 21124 пробег 55 тыщь Изменено 27 августа, 2007 пользователем Kostik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти