DragFan Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Надо поменять тормоза передние и задние, не посоветуйте какие лучше поставить? Какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ATЕ, но дорого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 говно Ваши АТЕ. греются моментом, у меня по-крайней мере. А потом педаль колом. Я свои покупал в Интервале за 650 р. Очень ими не доволен.Диски - Pilenga Sport (перфорация), Brembo MAX, АвтоРеал, колодки - Ferodo. Барабаны - заводские, колодки - Pilenga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 чо Ферродо нормальные колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 феродо вроде разного цвета бывают (коробка), у меня красные(или оранжевые), цена в районе 500 рэ. Мне мои нравяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Попробовал Лукас красные, не понравилось. Завтра поставлю Феродо красные, они намного лучше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Nipon дешевле чем феродо, но не думаю, что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) думы тут не уместны. только сравнения экспериментальные Изменено 23 августа, 2007 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 +1 то что нравится одному, может не понравится другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти