Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вообщем суть идеи такова: даётся несколько точек в городе - их надо проехать как можно быстрее, соблюдая при этом все правила дорожного движения (маршрут выбирается самим участником). Возможно, в машине будет инспектор ГИБДД, если проект их заинтересует. Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок). Маршрут расчитан примерно на 1 час. Скорее всего на следующей неделе будет сниматься пилотный выпуск программы (для привлечения зрителей и участников). Хотелось бы, чтобы соревновались экипаж от программы Хайвэй и от КК. Собственно, есть желающие? Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября. 1 экипаж:KroXa+Taggert Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Перед новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Перед новым годом.Александр, узнай пожалуйста, можно ли записать весь матерьял который они отсняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Taggert красавэЦ!!! с тобой в полуфинале ездимменя тяжеловесом обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Гы, Ога, покатаемса!!!!Прикиньте, ВСЕ меня по телеку видели человек 15 позвонило, а я проспал в прямом смысле проспал оба выпуска, когда будет еще один повтор, во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Гы, Ога, покатаемса!!!!Прикиньте, ВСЕ меня по телеку видели человек 15 позвонило, а я проспал в прямом смысле проспал оба выпуска, когда будет еще один повтор, во вторник?во вторник, в 20-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Для ИС:Гонки по правилам от 03.11http нужно заменить на ed2k - не знаю как тут лучше вставлять такие ссылки Крутил вертел я эту ссылку так ничего и не скачал Пробовал и так хттп заменить и сяк, осел говорт что не ед2к ссылка и качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Крутил вертел я эту ссылку так ничего и не скачал Пробовал и так хттп заменить и сяк, осел говорт что не ед2к ссылка и качать не будуХотел как лучше, а получилось как всегда...Нет возможности отредактировать старое сообщение, поэтому повторю еще раз с другим вариантом замены:_ed2k://|file|%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%B9+carsclub.ru-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC-03.11.07.avi|24478720|D00C0D9EFB19D5C796AA367DD704C7E8|h=JAPUCXNB6753NSCDDIEKYR4OKFEENLEE|/Подчерк в начале нужно убрать.А вообще, поиск по слову carsclub должен был найти файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я в финале. Думается мне Дядя Федор со мной в нем поедет ! Интересно будет потягаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я в финале. Думается мне Дядя Федор со мной в нем поедет ! Интересно будет потягаться !по телеку сказали, что я с Taggertом поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну это в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Крутил вертел я эту ссылку так ничего и не скачал Пробовал и так хттп заменить и сяк, осел говорт что не ед2к ссылка и качать не будупопробуй скопировать в одну строчку, и проследи чтоб пробелов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну это в полуфинале.а Anigilyator уже в финал вышел?молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а Anigilyator уже в финал вышел?молодцаАга я уже в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ага я уже в финале.огласи хоть результаты по времени и по ошибкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 огласи хоть результаты по времени и по ошибкамДа конечно я приехал в 16-10 , он в 16-18 , у меня 1 штраф у него 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да конечно я приехал в 16-10 , он в 16-18 , у меня 1 штраф у него 2.а по телеку уже было? а то я чет не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а по телеку уже было? а то я чет не видалБудет в субботу 1 декабря как всегда в 20-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 попробуй скопировать в одну строчку, и проследи чтоб пробелов не было...Спасибо за подсказку, действительно попался один пробел в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Сегодняшний выпуск может кто нить записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Финал 19 декабря ! Ну что Дядя Федор потягаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Финал 19 декабря ! Ну что Дядя Федор потягаемся !кудыж мы денемся то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 кудыж мы денемся тожелаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дядя Федор давай!!!!Я за тебя болею!!!!!! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 посмотрел, сегодня днем хай вэй. так что ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 посмотрел, сегодня днем хай вэй. так что ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!никто не записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти