Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вообщем суть идеи такова: даётся несколько точек в городе - их надо проехать как можно быстрее, соблюдая при этом все правила дорожного движения (маршрут выбирается самим участником). Возможно, в машине будет инспектор ГИБДД, если проект их заинтересует. Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок). Маршрут расчитан примерно на 1 час. Скорее всего на следующей неделе будет сниматься пилотный выпуск программы (для привлечения зрителей и участников). Хотелось бы, чтобы соревновались экипаж от программы Хайвэй и от КК. Собственно, есть желающие? Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября. 1 экипаж:KroXa+Taggert Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 я видель себя Кому дать аффтографф? и мы тебя видели! готовь стопку автографов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 я видель себя Кому дать аффтографф? такой скромняшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 я тоже всех видела и Алексуса и Кроху и с Кибексом и ещё Домового))))))))))) ЗачОтно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел, радовался и гордился!!!Все участники молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мишаня не зазновайся, а то накажу!Но смотрелся красавчегом!Класно говорили - даже не запинались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да мы малаЦЦы :-) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Алексус кросафчег))))сидели толпой после шашлыкофф,пили пиво и орали как идиоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А кто-нибудь записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мишаня не зазновайся, а то накажу!Но смотрелся красавчегом!Класно говорили - даже не запинались!фанера а если серьезно, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну так старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 дык записал ктонить или нет ?хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 похоже что нет Шурик будь джином добудь у хайвеевцев репортаж у них ведь должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да всё будет не гоните волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 смотрел передачу... лажа какая-то... сырая... и вообще не интересно сделана, еслиб не услышал "карсклаб", вообще не стал смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 смотрел передачу... лажа какая-то... сырая... и вообще не интересно сделана, еслиб не услышал "карсклаб", вообще не стал смотреть...А ещё это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Регистрация уже началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Видел вчера по телеку!Алексус, Миша (Кибекс), Домовой, КроХа - кого узнал Сорри кого не узнал.Приятно было видеть своих на экране Если будут такие покатушки в выходные, пишите меня Я тоже хочу!!!!Carsclub.ru - становится знаменитым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну так стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Видел вчера по телеку!Алексус, Миша (Кибекс), Домовой, КроХа - кого узнал Сорри кого не узнал.Приятно было видеть своих на экране Если будут такие покатушки в выходные, пишите меня Я тоже хочу!!!!Carsclub.ru - становится знаменитым ВЧЕРА???? ну что же такое творится :-) когда же я увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ВЧЕРА???? ну что же такое творится :-) когда же я увижу?это вопрос адресуй не нам а к Алексусухотя вроде он уже ответил на него или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Огласите дату и время проведения следующего челленджа и еще желательно регламент в особенности интерисует какое количесво штрафных минут начисляется и за какие нарушения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Без нарушения ПДД - только на тролейбусе.Хотя и там нарушите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 помойму ты опоздал слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanEG Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел передачу по телеку. Сказали еще будут такие же конкурсы и регистрироваться на карсклубе. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 помойму ты опоздал слегкаА вдруг еще будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти