Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Совместный телепроект программы Хайвэй и КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем суть идеи такова: даётся несколько точек в городе - их надо проехать как можно быстрее, соблюдая при этом все правила дорожного движения (маршрут выбирается самим участником). Возможно, в машине будет инспектор ГИБДД, если проект их заинтересует. Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок). Маршрут расчитан примерно на 1 час.

Скорее всего на следующей неделе будет сниматься пилотный выпуск программы (для привлечения зрителей и участников). Хотелось бы, чтобы соревновались экипаж от программы Хайвэй и от КК. Собственно, есть желающие?

Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября.

1 экипаж:

KroXa+Taggert

Изменено пользователем Alexxus

• 3 недели спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
я тоже всех видела и Алексуса и Кроху и с Кибексом и ещё Домового))))))))))) ЗачОтно!!!!

Мишаня не зазновайся, а то накажу!Но смотрелся красавчегом!Класно говорили - даже не запинались!

Алексус кросафчег))))сидели толпой после шашлыкофф,пили пиво и орали как идиоты))

Мишаня не зазновайся, а то накажу!

Но смотрелся красавчегом!

Класно говорили - даже не запинались!

фанера :rofl:

а если серьезно, молодцы!!!

похоже что нет Шурик будь джином добудь у хайвеевцев репортаж у них ведь должен быть

смотрел передачу... лажа какая-то... сырая... и вообще не интересно сделана, еслиб не услышал "карсклаб", вообще не стал смотреть...

смотрел передачу... лажа какая-то... сырая... и вообще не интересно сделана, еслиб не услышал "карсклаб", вообще не стал смотреть...

А ещё это будет?

Видел вчера по телеку!Алексус, Миша (Кибекс), Домовой, КроХа - кого узнал :) Сорри кого не узнал.Приятно было видеть своих на экране :)Если будут такие покатушки в выходные, пишите меня :) Я тоже хочу!!!!Carsclub.ru - становится знаменитым :)

Видел вчера по телеку!Алексус, Миша (Кибекс), Домовой, КроХа - кого узнал :) Сорри кого не узнал.Приятно было видеть своих на экране :)Если будут такие покатушки в выходные, пишите меня :) Я тоже хочу!!!!Carsclub.ru - становится знаменитым :)

ВЧЕРА???? ну что же такое творится :-) когда же я увижу?

ВЧЕРА???? ну что же такое творится :-) когда же я увижу?

это вопрос адресуй не нам а к Алексусухотя вроде он уже ответил на него или я не прав?

Огласите дату и время проведения следующего челленджа и еще желательно регламент в особенности интерисует какое количесво штрафных минут начисляется и за какие нарушения)

• 4 недели спустя...
Видел передачу по телеку. Сказали еще будут такие же конкурсы и регистрироваться на карсклубе. Это правда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...