Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вообщем суть идеи такова: даётся несколько точек в городе - их надо проехать как можно быстрее, соблюдая при этом все правила дорожного движения (маршрут выбирается самим участником). Возможно, в машине будет инспектор ГИБДД, если проект их заинтересует. Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок). Маршрут расчитан примерно на 1 час. Скорее всего на следующей неделе будет сниматься пилотный выпуск программы (для привлечения зрителей и участников). Хотелось бы, чтобы соревновались экипаж от программы Хайвэй и от КК. Собственно, есть желающие? Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября. 1 экипаж:KroXa+Taggert Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я тож в правильные я первый попросилса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Алексус, можно мне тоже поучаствовать, я таксую,город знаю,штурман мне не нужен, правила соблюдаю(девушка научила), и интересная затея.. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Шурик чего молчишь то народ требует ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Можно меня, Саню (Отморозка) как антиправильных подключить Чисто ради интереса, насколько быстрее сможем проехать.А если тебе еще в салон гайца посадить? ЗЫ: Тоже бы покаталсо на время по Правилам. Тока будни, цуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 так еще ведь не известно во сколько начнется сие действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 пока тема еще сыраявозможно поучаствовал бы, но сначала нужно конкретикупо поводу нарушений..а в чем разница, будет сидеть мент или просто человек?ну и ...никто без нарушений быстро не проедет, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Алексус вытряхивай из них инфу а то участники уже готовы а подробностей нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Из кого из них? Я сам этим занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну так темболее колись давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В понедельник всё согласуем и выложу инфуКакие конкретно подробности?Кстати, сегодня есть мысль попробовать сделать обкатку. Так что жду кого-нибудь в 17.00 у Курчатова. Надеюсь, дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 К сожалению, никто не приехал Пришлось опробовать маршрут в одиночку.Ехал так: ЮУрГУ (Курчатов) - Лыжная база на Молдавской - ДК Металлург - Горки - ЮУрГУ (Курчатов)Не нарушил ни разу. На Меридиане в 1 месте встретил знак 40 - так и ехал Общее время в пути: 77 минутПротяжённость маршрута: 47,3 кмРасход топлива: 8.7 л/100кмСредняя скорость: 36 км/чДля сравнения в моём обычном темпе езды (до 120 км/ч, пофиг на знаки и разметку) по городу средняя скорость составляет...36 км/ч. Один раз, правда было 38. Расход топлива: 14 литров.Ток я чуть не уснул на спидометр постоянно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В понедельник всё согласуем и выложу инфуКакие конкретно подробности?Кстати, сегодня есть мысль попробовать сделать обкатку. Так что жду кого-нибудь в 17.00 у Курчатова. Надеюсь, дождусь. млин, тока щас прочитал, не было компа под рукой, так бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В экипаже пилот+штурман+оператор+гаишнег (если договоримся), ну может вместо гаишнега будет просто человек, следящий за правилами. Точной даты съёмок пока нет.Лучше, чтобы вместо гаишника сидел просто человек, который будет фиксировать нарушения, а то так ненароком можно и с правами расстаться.Я бы с удовольствием поучавствовал в этом мероприятии в качестве законопослушного водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 К сожалению, никто не приехал Пришлось опробовать маршрут в одиночку.Ехал так: ЮУрГУ (Курчатов) - Лыжная база на Молдавской - ДК Металлург - Горки - ЮУрГУ (Курчатов)Не нарушил ни разу. На Меридиане в 1 месте встретил знак 40 - так и ехал Общее время в пути: 77 минутПротяжённость маршрута: 47,3 кмРасход топлива: 8.7 л/100кмСредняя скорость: 36 км/чДля сравнения в моём обычном темпе езды (до 120 км/ч, пофиг на знаки и разметку) по городу средняя скорость составляет...36 км/ч. Один раз, правда было 38. Расход топлива: 14 литров.Ток я чуть не уснул на спидометр постоянно смотреть Я тоже поздно прочитал, так бы обязательно приехал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я тоже поздно прочитал, так бы обязательно приехал))))) +1 тоже только вчера прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В понедельник всё согласуем и выложу инфуКакие конкретно подробности?Кстати, сегодня есть мысль попробовать сделать обкатку. Так что жду кого-нибудь в 17.00 у Курчатова. Надеюсь, дождусь. К сожалению, никто не приехал Саш, ты бы еще минут за 10 стрелку назначил ЗЫ: Интересные наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да договариваться надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 К сожалению, никто не приехал Пришлось опробовать маршрут в одиночку.Ехал так: ЮУрГУ (Курчатов) - Лыжная база на Молдавской - ДК Металлург - Горки - ЮУрГУ (Курчатов)Не нарушил ни разу. На Меридиане в 1 месте встретил знак 40 - так и ехал Общее время в пути: 77 минутПротяжённость маршрута: 47,3 кмРасход топлива: 8.7 л/100кмСредняя скорость: 36 км/чДля сравнения в моём обычном темпе езды (до 120 км/ч, пофиг на знаки и разметку) по городу средняя скорость составляет...36 км/ч. Один раз, правда было 38. Расход топлива: 14 литров.Ток я чуть не уснул на спидометр постоянно смотреть Интересно сколько времени занял 1й участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Чё-то около 20 минут вроде. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Это и есть намеченый маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А как вопрос решили с контролем по нарушениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А как вопрос решили с контролем по нарушениям?Я думаю что гаишника не надо, не хочу прав лишиться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Итак.Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Просто необходимо проехать определенный маршрут, соблюдая ПДД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти