Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вообщем суть идеи такова: даётся несколько точек в городе - их надо проехать как можно быстрее, соблюдая при этом все правила дорожного движения (маршрут выбирается самим участником). Возможно, в машине будет инспектор ГИБДД, если проект их заинтересует. Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок). Маршрут расчитан примерно на 1 час. Скорее всего на следующей неделе будет сниматься пилотный выпуск программы (для привлечения зрителей и участников). Хотелось бы, чтобы соревновались экипаж от программы Хайвэй и от КК. Собственно, есть желающие? Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября. 1 экипаж:KroXa+Taggert Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Восемь человек или восемь машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) начинаю верить, что Таqqert без штурмана не справится.. Изменено 22 августа, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну машины сами по себе точно не смогут участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а на данный момент кто готов участвовать?Я например за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а по каким критериям будут отбирать участников? по опыту вождения? по автомобилю?маршрут будет по нормальным дорогам или выбирут , что не всякая машина проедет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а по каким критериям будут отбирать участников? по опыту вождения? по автомобилю?маршрут будет по нормальным дорогам или выбирут , что не всякая машина проедет?)))Мне только направление задайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Таггерт справиться и без штурмана, к тому же "мой бронепоезд пройдет везде где нет заборов")))Город знаю довольно неплохо, каждый день по 10 часов катаю по дорогам родного Челябинска и его окрестностейПросто в двоем веселее)))Мы с кроХой жаждем участвоватьАллексусу: Имел ввиду восемь человек или восемь экипажей Изменено 22 августа, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Маршрут по нормальным дорогам, конечно.8 экипажей. Но это чуть позже будет. В данный момент необходимо снять пилотный выпуск. По мере поступления информации буду её выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Спасибо. Готовы участвоваь в пилотном выпускеКстати а Эта телепрограмма Хайвей когда и где показывается? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 По ВЭ по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) А в чем смысл то ? Если ездить по правилам то из пункта А в пункт Б ты доедешь за 20 минут. А если правила нарушать то за 10 Давайте я поеду не по правилам, но без встречки и не больше 100. Так интересней будет. Узнаем стоит оно того или нет(гонять)А к машинам требования есть ? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А к машинам требования есть ?кстати хороший вопрос, умоей немного задок коцаный, это прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно по такому сценарию:- часть экипажей катит с нарушениями правил и инспектор все фиксирует- часть едить по всем правилам и инспектор все фиксирует- потом монтажем все подгоняется так, чтобы все экипажи приехали одновременно- дальше все это пиарится по телеку - и люди перестают гонять в попытках выиграть время- наступает великое счастье для жителей поднебесного Челябинска- Кучеренко отчитывается перед Москвой о высокоэффективно проведенной пропагандистской акции- мы регистрируем права на такие акции по всей России- создаем офшорную фирму (далее по уже отработанному сценарию)- везде берем прайм-тайм, набираем спонсоров (но только не пивников и табачников).... вобщем все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 я бы тоже поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А по каким признакам будет производится отбор в участники есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Город у нас маленький и за это время его можно проехать весь по диагонали даже и на 60 км/чв будний день в утренний час-пик (примерно в 8-30) на то чтоб доехатьот теплотеха до пл. Революции по "Кирова - временному мосту - Свободе" уходит 20-25 минут!!! Хоть какой ты аЦЦкий гонСЧЕГ, по крышам машин не поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 в будний день в утренний час-пик (примерно в 8-30) на то чтоб доехатьот теплотеха до пл. Революции по "Кирова - временному мосту - Свободе" уходит 20-25 минут!!! Хоть какой ты аЦЦкий гонСЧЕГ, по крышам машин не поедешь.а кто тебя застаавляет то по Кирова ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 в будний день в утренний час-пик (примерно в 8-30) на то чтоб доехатьот теплотеха до пл. Революции по "Кирова - временному мосту - Свободе" уходит 20-25 минут!!! Хоть какой ты аЦЦкий гонСЧЕГ, по крышам машин не поедешь.Ну 5 минут я точно нашустрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно по такому сценарию:- часть экипажей катит с нарушениями правил и инспектор все фиксирует- часть едить по всем правилам и инспектор все фиксирует- потом монтажем все подгоняется так, чтобы все экипажи приехали одновременно- дальше все это пиарится по телеку - и люди перестают гонять в попытках выиграть время- наступает великое счастье для жителей поднебесного Челябинска- Кучеренко отчитывается перед Москвой о высокоэффективно проведенной пропагандистской акции- мы регистрируем права на такие акции по всей России- создаем офшорную фирму (далее по уже отработанному сценарию)- везде берем прайм-тайм, набираем спонсоров (но только не пивников и табачников).... вобщем все довольны а сидеть кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а сидеть кто будет?Модераторы, кто ж еще то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Модераторы, кто ж еще то ? Делать им больше нечего как нас "пасти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно меня, Саню (Отморозка) как антиправильных подключить Чисто ради интереса, насколько быстрее сможем проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 запишите меня в "правильные":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я б тоже в "правильных" пошел, если не буду работать. По правилам поездить, поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти