Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вообщем суть идеи такова: даётся несколько точек в городе - их надо проехать как можно быстрее, соблюдая при этом все правила дорожного движения (маршрут выбирается самим участником). Возможно, в машине будет инспектор ГИБДД, если проект их заинтересует. Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок). Маршрут расчитан примерно на 1 час. Скорее всего на следующей неделе будет сниматься пилотный выпуск программы (для привлечения зрителей и участников). Хотелось бы, чтобы соревновались экипаж от программы Хайвэй и от КК. Собственно, есть желающие? Съёмки состоятся в пятницу 31 августа. С 16 часов у Курчатова. Необходимо 2 экипажа (желательно + ещё один запасной), которые точно смогут принять участие в съёмках. Сюжет выйдет в эфир 8 сентября. 1 экипаж:KroXa+Taggert Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а как можно максимально быстро проехать без нарушения правил? ну я понимаю что можно знать ряды движущиеся быстрее! Но смысл? в чем он? челенж без правил понимаю но участвовать в нем та точно не буду! там хоть отморозки адреналин получают! а тут ехать 60 макс. да еще и с ментом в магине!!! не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Zhenya: смысл видимл в том, что и по правилам можно достаточно быстро передвигаться по городу, если знать правильные маршруты, чтобы не стоять в пробках. И наличие ГИБДД в машине - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе никакого "по правилам" не получиться! Будет только - кто наглее, тот быстрее... В Е-бутге вон какая-то контора проводила челендж для Поршиков (вроде). Тоже типо "по правилам". В результате один из них славненько так прилетел в дерево на газоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно поробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Zhenya: смысл видимл в том, что и по правилам можно достаточно быстро передвигаться по городу, если знать правильные маршруты, чтобы не стоять в пробках. И наличие ГИБДД в машине - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе никакого "по правилам" не получиться! Будет только - кто наглее, тот быстрее... В Е-бутге вон какая-то контора проводила челендж для Поршиков (вроде). Тоже типо "по правилам". В результате один из них славненько так прилетел в дерево на газоне...да я первый раз слышу про челленж по правилам! я согласен что соблюдая их можно добратся либо в ровень с гонсчегом либо чуть попозже либо вообще 1 и не дождатся 2-го! Смысл то вчем? какой он в этой затее? зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а как можно максимально быстро проехать без нарушения правил?Максимально быстро относительно второго участника.Смысл то вчем? какой он в этой затее? зачем это надо?Показать водительское, а не водятловское мастерство, знание города + реклама КК, призы от спонсоров, пропаганда ПДД и культуры вождения.Достаточно много народу, в том числе и на КК пишут, что ездят по правилам. Так покажите это другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Время проведения: после обеда в будние дни (во время пробок).в рабочее время?а почему не в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В выходные нет пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я очень даже не прочь, хоть с полной машиной инспекторов :-) Вот только "рабочий день" слегка смущает. А заодно бы узнали, можно ли на праворукой большой дизельной машине добираться по городу не медленнее "гонщегов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ...... как мне кажется, это затея неудастся:1. Всегда есть наикротчайший маршрут и участники просто обязаны знать его.2. Со скоростью не более 60 км/ч оба придут вовремя............. физика .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сорри, а КК вообще на ТВ уже светился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ... Маршрут расчитан примерно на 1 час.Город у нас маленький и за это время его можно проехать весь по диагонали даже и на 60 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Интересная замута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 1. Всегда есть наикротчайший маршрут и участники просто обязаны знать его.Никто ведь не говорит, что он будет пролегать только по центральным улицам.Город у нас маленький и за это время его можно проехать весь по диагонали даже и на 60 км/чТак примерно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Подробней сообщети когда именно первые съемки. И можно ли брать себе экипаж. Хоть одного человека (штурмана)?Я готов участвовать.Мы с кроХой готовы на пилотный заезд)Ждем информации Изменено 22 августа, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати если даже ГИБДД не заинтересуется, мона в экипаж КК посадить представителя Хайвея а в экипаж Хайвея представителя КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 8 сентября будет суббота ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В экипаже пилот+штурман+оператор+гаишнег (если договоримся), ну может вместо гаишнега будет просто человек, следящий за правилами. Точной даты съёмок пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сорри, а КК вообще на ТВ уже светился?!Светился!!! И не только на ТВ, но и в газетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 8 сентября будет суббота ведь ?Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Подробней сообщети когда именно первые съемки. И можно ли брать себе экипаж. Хоть одного человека (штурмана)?Я готов участвовать.Мы с кроХой готовы на пилотный заезд)Ждем информацииА штурмана-то зачем. Предполагается езда в реальных условиях. Ты в реале без штурмана не ездишь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот я и спрашиваю а Аллексус отвечает что штурман может присутствоватьЯ обычно езжу не один, и следовательно штурман у меня обычно подразумевается)))Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В экипаже пилот+штурман+оператор+гаишнег (если договоримся), ну может вместо гаишнега будет просто человек, следящий за правилами. Точной даты съёмок пока нет.Кстати могу, как судья в машине поучаствовать, если гаишники откажутся. Я думаю Joy тоже неплохо в роли судьи будет смотреться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Придайте огласке дату проведения этого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Я ж говорю - как только окончательно определимся с датой съёмок я оглашу. Сюжет должен выйти в эфир 8 сентября. Соответственно, снимать в первых числах сентября или конце августа.А в самом проекте будут участвовать 8 человек (как отбирать надо ещё определиться, если есть идеи можно в личку) в 3 этапа. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти