kontus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня (21) был последний день ген.доверенности на форд мой. Поехал снимать с учета, и забыл дома основные деньги, хватило только снять с учета, на счет-справку не хватало. Время 15-30 было, поехал домой за деньгами, попал в ужасную пробку, в итоге приехал назад когда все счет справки были закрыты. Машина снята с учета мной но не продана по счет-справке. Какие выходы есть из ситуации кроме поиска хозяина (нереально)? Может у кого есть знакомые кто счет-справку сделает задним числом? Даю гарантию 100% что хозяева не против Есть кстати расписка что они продали ее мне. Буду рад за любую инфу. И еще, кому принадлежит машина если она снята с учета от имени хозяина и никто ее не продал и не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хозяину, естественно Регистрация не устанавливает права собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 1) оставить здесь свой телефон для связи,мож кто тебе рано утром позвонит из карсклубовцев, пока, ты:2) ломишься с самого утра в двери всех киосков у обл гаи,где справки-счёт оформляют,если первым придёшь и уговоришь, объяснив ситуацию по-человечески,то мож пойдут тебе на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Машина принадлежит сейчас тому хозяину, а ты, Паша попал в не самую лучшую ситуацию Можешь вообще остаться с машиной, как с недвижимостью... не продать, ни на учет поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 хм... а почему надо было тянуть до ПОСЛЕДНЕГО дня ?не пойму просто... по делу.... к сожалению помочь не могу, но согласен с Higherом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 1) оставить здесь свой телефон для связи,мож кто тебе рано утром позвонит из карсклубовцев, пока, ты:89514796003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 паша, не теряй времени езжай к гаи и договаривайся там с конторками которые переоформлением занимаются, за небольшую плату могут выписать с/с если в журнале "учета с/с" не внесены ещё записи сегодняшним числом. торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабздец Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 паша, не теряй времени езжай к гаи и договаривайся там с конторками которые переоформлением занимаются, за небольшую плату могут выписать с/с если в журнале "учета с/с" не внесены ещё записи сегодняшним числом. торопись.Вообще-то, интересно, как можно доказать. что у машина другой хозяин, если ты снял её с регистрации. По факту, ведь могут признать за владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 результат то в итоге какой?на будующую жизнь хотелось бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 результат то в итоге какой?на будующую жизнь хотелось бы узнать!счет справка задним числом 2000 обошлась, и им было на все пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти