Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня (21) был последний день ген.доверенности на форд мой. Поехал снимать с учета, и забыл дома основные деньги, хватило только снять с учета, на счет-справку не хватало. Время 15-30 было, поехал домой за деньгами, попал в ужасную пробку, в итоге приехал назад когда все счет справки были закрыты. Машина снята с учета мной но не продана по счет-справке. Какие выходы есть из ситуации кроме поиска хозяина (нереально)? Может у кого есть знакомые кто счет-справку сделает задним числом? Даю гарантию 100% что хозяева не против :) Есть кстати расписка что они продали ее мне. Буду рад за любую инфу. И еще, кому принадлежит машина если она снята с учета от имени хозяина и никто ее не продал и не купил?

Хозяину, естественно :) Регистрация не устанавливает права собственности.

1) оставить здесь свой телефон для связи,мож кто тебе рано утром позвонит из карсклубовцев, пока, ты:2) ломишься с самого утра в двери всех киосков у обл гаи,где справки-счёт оформляют,если первым придёшь и уговоришь, объяснив ситуацию по-человечески,то мож пойдут тебе на встречу.

Машина принадлежит сейчас тому хозяину, а ты, Паша попал в не самую лучшую ситуацию :( Можешь вообще остаться с машиной, как с недвижимостью... не продать, ни на учет поставить...

хм... а почему надо было тянуть до ПОСЛЕДНЕГО дня ?

не пойму просто... по делу.... к сожалению помочь не могу, но согласен с Higherом!

1) оставить здесь свой телефон для связи,мож кто тебе рано утром позвонит из карсклубовцев, пока, ты:

89514796003

паша, не теряй времени езжай к гаи и договаривайся там с конторками которые переоформлением занимаются, за небольшую плату могут выписать с/с если в журнале "учета с/с" не внесены ещё записи сегодняшним числом. торопись.

паша, не теряй времени езжай к гаи и договаривайся там с конторками которые переоформлением занимаются, за небольшую плату могут выписать с/с если в журнале "учета с/с" не внесены ещё записи сегодняшним числом. торопись.

Вообще-то, интересно, как можно доказать. что у машина другой хозяин, если ты снял её с регистрации. По факту, ведь могут признать за владельцем.

результат то в итоге какой?на будующую жизнь хотелось бы узнать!

счет справка задним числом 2000 обошлась, и им было на все пофиг :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...