s|nTeZ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Доброго вам время суток! Вот мучаюсь вопросом что взять, Lexus RX300-330 года 2003-04 либо нового Hyundai Santa FE! Может есть люди кто сможет посоветовать? ТОлько без того что у меня лексус значит он лучше! С объективной точки зрения! Машины нравятся обе, просто одн ане новая! Лексус в комплектации R2 а Santa Fe 2.7л на АКПП не знаю как называется. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 после прочтения названия темы долго не мог вспомнить, где кнопка шифт..я так понимаю, что основные сомнения идут по статье "новая - не новая".дуй в банк, покупай лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мне хундаи не нравятся не новые не старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 дуй в банк, покупай лексус.+1 я даже знаю людей,которые купив BMW X5 и поездив на нем пересели на RX330. Машина качественная,надежная, расходники не очень дорогие, в частности подвеска и т.д тоже. Движки надежные. Да и ценится он больше,чем Hyundai какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s|nTeZ Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Спасибо уже за ответы тем кто ответил!!! Хачу с Германии заказать!!! Думаю лексус лучше...все таки высший класс тойоты!!! А ды и еще...лекс все равно буит 03 или 04 года, но в новом кузове эт точно!!! Изменено 21 августа, 2007 пользователем s|nTeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо уже за ответы тем кто ответил!!! Хачу с Германии заказать!!! Думаю лексус лучше...все таки высший класс тойоты!!! А ды и еще...лекс все равно буит 03 или 04 года, но в новом кузове эт точно!!!Из Германии будет немного дороже, примерно на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лексус, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s|nTeZ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Тут еще подвернулс явариант Ауди А6 в новом кузове 2004г с двиглом 2.4, как вам такая штучка? цена ниже чем у лехи, но и машина другого класса...тут надеюсь советчиков побольше найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну так ты определись нафига тебе машина. Если просто задницу возить то и А6 сойдёт, а если куда-нить в лесок съехать, то она уже вряд ли покатит в отличие от паркетников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s|nTeZ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В лесок то врятли, но все равно, посадочка то низенькая у нее!!! На полицейских тоже цепляца не охото!!! Хотя может и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти