ChelSI Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Буду рад новой информации о данном авто. Так мало о ней знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 похоже я один из этой массы являюсь владельцем такой маленькой японочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну так у нас их в городе и так немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 жальне хочется продаватьона мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость filin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а давно вы на этой машинке? можно поросить вас написать о ней отзыв? вся техника на qx9 или здесь на форуме, я перенесу туда как ездится? как подъемы берет? сколько ест? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти