Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Забирают ли ПТС на проверку при регистрации машины пригнаной из другой области?

Рекомендуемые сообщения

Машина была зарегистрирована в тюмене ..сейчас снимается с учета и перегоняется в челябинск ..ВОПРОС Забирают ли ПТС при регистрации (на проверку)..просто слышал чтото такое но не помню про что там именно разговор .. разъясните:) машина иномарка 94 года.. в росиии давно..

Вроде должны забирать...Но сначала должны выдать номера и свидетельство о регистрации, а ПТС у них останется. Ездить-то все равно можно будет.

ДА забирают 1000%..у мня с оренбурга была машина пригнана, дак 3 месяца ПТС проверяли.

Отправляют туда какой-то запрос (может подтверждают, что машина была на самом деле снята с учета там-то). Ждешь результата от 1-го месяца. Взамен дают заверенную в гаи копию птс. В техпаспорте примечание "временно до такого то". Номера выдают.Ездишь спокойно. Потом просто меняют техпаспорт, отдают птс и всё.

• 3 недели спустя...
Не знаю 100% или не 100%, но забирают. У коллеги забрали на нового Опеля из Джемира, когда ставил на учет Тойоту у парня впереди меня тоже ПТС забрали (что-то праворукое из Владика). Выдают обычные номера, ксерокопию ПТС с печатью МРЭО и свидетельство с отметкой "Действительно до...". Через пару месяцев коллега забрала оригинал ПТС и выдали новое свидетельство уже без всяких отметок.

у меня в 2005 забрали. дык я до сих пор в гаи еще не заехал за ней

такая же фигня - у них там в сейфе сохранней как-то будет :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...