ProDi Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Машина была зарегистрирована в тюмене ..сейчас снимается с учета и перегоняется в челябинск ..ВОПРОС Забирают ли ПТС при регистрации (на проверку)..просто слышал чтото такое но не помню про что там именно разговор .. разъясните машина иномарка 94 года.. в росиии давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вроде должны забирать...Но сначала должны выдать номера и свидетельство о регистрации, а ПТС у них останется. Ездить-то все равно можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Машина ставится на временный учет, ПТС возвращают через три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ДА забирают 1000%..у мня с оренбурга была машина пригнана, дак 3 месяца ПТС проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а на что проверяют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Отправляют туда какой-то запрос (может подтверждают, что машина была на самом деле снята с учета там-то). Ждешь результата от 1-го месяца. Взамен дают заверенную в гаи копию птс. В техпаспорте примечание "временно до такого то". Номера выдают.Ездишь спокойно. Потом просто меняют техпаспорт, отдают птс и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Bull Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я машину и Владика пригонял у меня ничего не забирали при постановке на учёт. Только проверили на подделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Заберут 100%.Но номера и свидетельство о регистрации будут обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я машину и Владика пригонял у меня ничего не забирали при постановке на учёт. Только проверили на подделку+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насколько знаю - еще с зимы отменили веременный учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не знаю 100% или не 100%, но забирают. У коллеги забрали на нового Опеля из Джемира, когда ставил на учет Тойоту у парня впереди меня тоже ПТС забрали (что-то праворукое из Владика). Выдают обычные номера, ксерокопию ПТС с печатью МРЭО и свидетельство с отметкой "Действительно до...". Через пару месяцев коллега забрала оригинал ПТС и выдали новое свидетельство уже без всяких отметок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 у меня в 2005 забрали. дык я до сих пор в гаи еще не заехал за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 у меня в 2005 забрали. дык я до сих пор в гаи еще не заехал за нейтакая же фигня - у них там в сейфе сохранней как-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти