Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конфигурация для 1С, типа "магазин" или другой софт

Рекомендуемые сообщения

Видел во многих комп фирмах (в Элисте помню) стоит 1С с конфигурацией, кажется "Магазин" - там и чеки и гарантийники сразу печатать можно и все прочее. Может кто в курсе, где бы такое взять (скачать?). А в евросети вроде что-то типа "Салон связи". Вобщем нужно главное чтоб гарантийки печатать (компьютеры и телефоны собственно), счета, накладные, наряды на сборку и отгрузку\доставку....и всё это желательно совместить со сканером штрих-кодов (сканировать серийники в гарантийник и собственно товар в счет). Кстати сканеры они любые сойдут? Я тут USB за 30$ нашел какой-то...

Ну в качестве бонуса не помешает чтоб можно было скармливать прайсы поставщиков, а оно само бы генерировало цены.

Или я сильно много хочу и такое только за деньги (причем большие) бывает? :)

О! А еще лучше бы какую-нибудь другую софтину, попроще....а то, мне кажется, использовать 1С для выписки счетов - это все равно что брать современнейший компьютер для игры в косынку...

Многие фирмы типа 1с:Рарус /ввв.рарус.ру/ дописывают стандартные конфиги. Причем модернизируя их до неузнаваемости. Мне встречался от Раруса: 1с:Общепит, Еще есть Альфа-авто:Автосалон.Среди стандартных магазин и салон связи не встречал. Скорее всего это дописанные. Хотя могу ошибаться.А интерфейс под сканер есть в 1с. Седня гляну в каком конфиге точно.

сканер цепляеццо в стандарте...могу продать сканер-штрих кодов за 650руб. новый...юзал его только я один раз..для проверки

Ну сканер то ладно цепляется, в конце концов можно и руками было бы забить, а вот чтоб гарантийки и прочая фигня печаталась-учитывалась?2 вампир: насчет сканера, напиши в личку плиз, какой он и что из себя представляет :)

Видел во многих комп фирмах (в Элисте помню) стоит 1С с конфигурацией, кажется "Магазин" - там и чеки и гарантийники сразу печатать можно и все прочее. Может кто в курсе, где бы такое взять (скачать?). А в евросети вроде что-то типа "Салон связи". Вобщем нужно главное чтоб гарантийки печатать (компьютеры и телефоны собственно), счета, накладные, наряды на сборку и отгрузку\доставку....и всё это желательно совместить со сканером штрих-кодов (сканировать серийники в гарантийник и собственно товар в счет). Кстати сканеры они любые сойдут? Я тут USB за 30$ нашел какой-то...

Ну в качестве бонуса не помешает чтоб можно было скармливать прайсы поставщиков, а оно само бы генерировало цены.

Или я сильно много хочу и такое только за деньги (причем большие) бывает? :)

С ходу и в лоб тебе подходит 1С: Предприятие 8.0. Управление торговлей http://v8.1c.ru/trade/

Работа со сканером ШК и другим торговым оборудованием (например, фискальный регистратор) есть

Счета, заказы, резервирование есть.

Чеки выбивать умеет (есть специальнаое рабочее место кассира).

Цена = 12 600 р. (обращайся)

ИМХО проще для тебя в стандартной УТ дописать печатную форму гарантийного талона, ещё по мелочи.

наряды на сборку и отгрузку\доставку - нужно подумать или типовыми механизмами УТ сделаь, или дописать.

Экспорт прайсов простенький есть.

Сканер подойдет любой, с интерфейсом com-порта или USB с эмуляцией com-порта. Например, из недорогих и проверенных Cipher 1000 - USB-шный. Цена = 2032.24 руб.

Из готовых решений - посмотри на сайте 1С в списке 1С:Совместимо http://1c.ru/rus/products/1c/predpr/compat/catalog/ раздел Торговля содержит 174 варианта

У них цена будет больше, ибо нужно:

1. Купить платформу 8.0 (например 1С Управление торговлей 12 600 руб.)

2. Купить это самое решение 1С:Совместимо. Например 1С-Рарус: Магазин 2.0, базовый вариант, сетевая поставка = 12 000 руб. http://www.rarus.ru/products/soft/131/

p.s. все цены приведены из соображений на одно рабочее место.

p.s.2. являясь официальным партнером 1С могу продать и помочь с запуском или внедрением.

Изменено пользователем denisk

Точно знаю для крупных сетей магазинов (типо евросеть) конфу пишут на заказ, исходя из требований заказчика, на типовых конфигурациях ТиС. Платформа 8.0 очень требовательна к ресурсам машыны. Если нужно попроще, нужно искать вещи реализованные на 7.7. Изменено пользователем Йолкин Вася

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...