Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

гарантийный ли случай?

Рекомендуемые сообщения

Сломался автоподогрев сиденья. Вроде должны чинить. но в сервисе сказали что так как будут обшивку сиденья трогать - то случай выпадает из гарантийного. Так как обшивка салона (или как это там) не на гарантии. честно? сказали что надо будет 10-15 тысяч платить((((

Бред какой то. Это же стандартное электрооборудование. Пусть тогда чинят не трогая обшивку =)

Бред какой то. Это же стандартное электрооборудование. Пусть тогда чинят не трогая обшивку =)

полюбому хотят бабок срубить, а если сделать по ихнему тогда точно прощай гарантия на электрику

В суд подавай прям сразу.

Сперва лучше все же с инженером по гарантии пообщаться.

Пусть официальный отказ напишут, для начала

Это само собой надо после разговора с инженером попросить. Интересно, чем они это мотивировать будут.

Сначала напиши им письмо в 2 экзеплярах, где все опиши: "так мол и так сломался автоподогрев, машина куплена там то от того то, пробег такой то, вот номера документов на автомобиль. Прошу произвести гарантийный ремонт."Один экземпляр им суй, а на другом пусть мастер по гарантии расписывается. 99% сразу все сделают. А если нет, тогда обязаны мотивированный письменный ответ дать. а потом пишешь руководству автосалона или сразу в суд.

это он сейчас Леонар-авто. 3 года назад был другой диллер. Потом он испарился...машина осталась, а сервис-центр в Челябинске его закрыли. К леонар-автго наша пежо на сколько я знаю никакого отношения не имеет.

• 3 недели спустя...
на сколько я знаю нет(с ними чтоб каждый раз спорить надо в Ебург ездить. тут много не наездишься.

Фигово. А может тогда самому сделать или у знакомых каких, и хрен с этой гарантией, А то так в ёбург ездить бензина не хватит. :)

Что еще сложно...Машина на гарантии до сентября была. но год с небольшим назад она была в гарантийном ремонте 3 месяца и сказали,что продлят гарантию на этот промежуток. доков никаких об этом не дали и сказали тогда,что все внесено в компьютер. В компьютер вносил эти данные Мистраль,которого теперь нет. Есть только Леонар, а им ничего неизвестно и никаких гарантий они не давали...замкнутый круг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...