toshe Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 волнует вообще. и в частности западноевропейский анклав Карсклуба.Родила или нет Бедная Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Поздравляю, вырастет Принцесса - писаная красавица и Умница, на зависть всем заморским принцам Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поздравляю, вырастет Принцесса - писаная красавица и Умница, на зависть всем заморским принцам а Дядя Коля - уже отказался!! ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Че бы умного написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Че бы умного написали... E=mc2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Че бы умного написали...А у тебя авто новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 сверхумные реплики бросились в тему стремительным домкратом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да лучше б поздравили просто, а не х..йню всякую писали, дураки.Вообще больше не буду сюда ходить (послеродовая депрессия у меня что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто писал х...ню? Я? ПС. А мы-то в БОЛТАЛКЕ! Мы счастливы с тобой поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы счастливы с тобой поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто писал х...ню? Я? Не ты. Я в общем, без персоналий алименты шли давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти