toshe Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 волнует вообще. и в частности западноевропейский анклав Карсклуба.Родила или нет Бедная Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Меня то как волнует, ночами не сплю - ворочаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 блин, ну правда интересна ж ведь! мальчик-девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А кто такая Бедная Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Бедная Маша - ранее активный учаснег западноевропейской части Карсклубаа что по срокам уже пора волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Теперь она "умная Маша". Демографический вопрос тоже волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати да! Давненько не пишет...наверное УЖЕ некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Телефона-то нет у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 волнует вообще. и в частности западноевропейский анклав Карсклуба.Родила или нет Бедная Маша?сорри но немог не удержаться, Тоша - алименты вещь такая найдут тебя везде..гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 алименты вещь такаядурак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 дурак)))))простите великодушно..но есть такое...не подумайте обо мне плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ух ты... я и не знала что такая тема существует... Антон, дорогой, ну ты не мог в личку написать что ли? Сидел мучался... а ребенок скоро в школу уже пойдет...Сообщаю всем, что родила царица в ночь замечательную дочь, в Европе стала на одного человека больше Все прошло благополучно, вес был 3480 г, рост 50 см. Что еще... Рожать больше не хочу и не буду. Пусть папаша идет в следующий раз сам. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) нас, мужиков, беречь надо. нам рожать нельзя, у нас дети.значит, +1 западноевропейская царица. пометил.а! ну, это, поздравляю Изменено 21 ноября, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот ты,Маша , ленишься, а турки по ночам не спят и в род.дома как на работу ходят Вопрос! Среди кого придется жить твоей дочери!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 маша, не волнуйся. россия вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Антон перевод отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот ты,Маша , ленишься, а турки по ночам не спят и в род.дома как на работу ходят Вопрос! Среди кого придется жить твоей дочери!?Ответ очевиден - среди турков и югов. А все почему, дорогой доктор? А потому что здесь все только говорят, ах никто не рожает... А никто и не будет рожать. В России женщина в декрет когда выходит? На седьмом месяце. А здесь - за 3-4 недели до родов врач отпускает. В России женщина когда на работу должна выйти, при желании, конечно, место-то сохраняется? Если не ошибаюсь, через три года. А здесь - через 3 месяца (у меня по контракту так, в некоторых фирмах до 6 мес). Написать сколько стоят садики и что записываются в них еще будучи беременными? Я не жалуюсь и к феминисткам не отношусь, но какого хрена я училась? И если на рынке труда я еще востребована и при наличии здоровых амбиций, я конечно же хочу работать, не из-за того, что муж нас прокормить не сможет, а просто потому что заводя второго ребенка, я обрекаю себя домохозяйкой на всю жизнь. А че туркам с югами? Они в большинстве своем здесь не имеют толком работы и живут на социале... А я не собираюсь таскаться по инстанциям и выбивать пособия. Так вот когда в этой стране пересмотрят отношение к деторождению, я, может быть, тоже переобуюсь. Главное чтоб я еще в детородном возрасте была маша, не волнуйся. россия вам поможет.спасибо, дорогой, приезжай на помощь, только водки возьми... мало тут красивых женщин Антон перевод отправил?а ты-то че беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А если беременеть ТАМ, а за декретом приезжать СЮДА! ( Шутка , не обижайся).Усамого дочь одна-единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а ты-то че беспокоишься? я не беспокоюсь, я шуткую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 спасибо, дорогой, приезжай на помощь, только водки возьми... мало тут красивых женщин мало, но есть!я вообще, идея такая. вы там рожаете, простите, баб. мы здесь - поцыков. и в какой-то момент ооооообацээээ.. наши к вашим, турки стонут.это ,кстати, один из пунктов плана путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Зачетный план... И падет Германия к нашим ногам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ну, такого в нашем плане нету.. про "падет". зачем нам европы? хороша, страна болгария, а россия лучше всех.не, главное в этом плане - бабы. хорошие и разные. и много. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Со многими говорил.... женщины там не следят за собой так как наши. Так что не надо нам их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 так и запишем: "Дядя Коля - отказался". что ж, у нас свободная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ежик? Ты меня в книжечку записал? © Смешарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти