HECTOP Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Собссна в Екате жисть кипит в отличие от нашего болота http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...99&t=916999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вчера видел около парка Гагарина.Морда класс , а вот сзади не очень на мой вкус- фонари не понравились Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да и у нас она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да и у нас она есть.Тока куплены наверняка не в нашем городишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В нашем городишке она есть даже в Автомире. Приходи и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В нашем городишке она есть даже в Автомире. Приходи и смотри.Штуки три стоят в бывшем Аспекте на Свердловском, не знаю проданы или нет. Мне совсем не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне совсем не понравилась.Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а мне понравиласть машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дня 4 назад увидел у нас черную сх-7Че-то после 3-ки даже не очень хочется идти смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вообще-то "Автомир" дилер "MAZDA" в Челябинске. Модельный ряд есть весь... 3,5,6,7, BT50. А так, машина как машина. Для города в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ...не знаю проданы или нет....Проданы! Те, что в Автомире стоят на стоянке, все проплачены и привезены под конкретных покупателей. Я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти