К2А Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) После продолжительной езды (например по трассе) останавливаешь, обороты падают до 500-600,через секунд 5 восстанавливаются до нормального холостого хода, иногда глохнет! Кто что подскажет? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Alexz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 усилитель щитка... сам поставь потом будешь считть себя "аццким" механиком. как вариант, Лесопарковая, 9А. Если не найдёшь - набери меня, расскажу как проехать.Его проще всего ставить, когда мотора нет Можно перепрошить. Вполне адекватный специалист. Дерготню-то он вылечил твою?.. Кстати, какой блок управления двигателем? Если Я-5.1, то шить Т02 или Z11, из готовых. Катализатор у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Аццкий механик - соблазнительно )))))Там шпильки все ломают, вот чего опасаюсь ...Машина 2001, Блок Bosh 1.5.4. Есть только нейтрализатор на выхлопе ))))Ничего не вылечил, но ничего не взял ))) Ошибка датчика фаз и датчика кислорода (который у меня отключен).Может правда рхх почистить надо, пока некогда.Какую прошивку посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Катализатор замени на вставка заместо него. Около 500 рублей стоит. В Интеркоме, например. Ехать веселее будет. Один чёрт, он у тебя уже умер.Прошить, в принципе, можешь и сам. Нужно снять блок управления и отнести ео в Промэлектронику. Они тебе выпаяют штатную микросхему, поставят "кроватку" и запрограммируют новую микросхему. Стоить будет рублей 250, думаю.Прошивка - M1D07T01 или M1D07T02. Они у меня есть - могу на почту отправить. Только я их открыть не могу, т.к. там перемешаны калибровки. И датчик фаз отключить не смогу... Дима сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 спа! подумаю, на буднях что-нибудь сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У меня такая же фигня,особено когда выдаю 6000 оборотов,потом почему то обороты падают до 500..мне кажецца проблема с инжектором,видмо надо почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А разве не ограничитель срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Чек у меня горит от того, что накрылся датчик фаз ))) только вот поменять его и просто и невозможо. Просто если есть головка на 10 с вставкой, невозможно, если её нет ))) А на сервисе 100 р. отдавать за 2 болтика не охота ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Катализатор замени на вставка заместо него. Около 500 рублей стоит. В Интеркоме, например. Ехать веселее будет. Один чёрт, он у тебя уже умер.Прошить, в принципе, можешь и сам. Нужно снять блок управления и отнести ео в Промэлектронику. Они тебе выпаяют штатную микросхему, поставят "кроватку" и запрограммируют новую микросхему. Стоить будет рублей 250, думаю.Прошивка - M1D07T01 или M1D07T02. Они у меня есть - могу на почту отправить. Только я их открыть не могу, т.к. там перемешаны калибровки. И датчик фаз отключить не смогу... Дима сможет.Прошил Т01, вставил вставку, пока всё нормально! Спа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitec2000 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 После продолжительной езды (например по трассе) останавливаешь, обороты падают до 500-600,через секунд 5 восстанавливаются до нормального холостого хода, иногда глохнет! Кто что подскажет?а бензиновые фильтры менял? мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти