Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На подъезде к Северному Тракту перевернулся БТР

Corsar

Рекомендуемые сообщения

..... после учений изрядно выпившие бойцы красной армии Китая и РФ два раза перевернули какую-то то ли гаубицу, то ли БТР ..... вывалившиися из транспорта боеприпасы в виде металлолома тут же подобрали местные сборщики металлолома ..... Россия ......

Китайцам дали самогона :rofl: А еще по новостям говорили, что китайские БТРы по нашим дорогам ломаются :haha:

IMHO "утка".... не более

Про сломаные БТР слышал по НТВ или ОРТ в новостяхПримерно так было сказано: главное это что взаимопонимание достигнуто, войска действовали слажено и бла,бла были маленькие неприятности, к-е в дальнейше устранятся или подвела китайская техника( как-то так) сломались по нашим дорогам китайские БТРы, про самолеты еще че-то

IMHO "утка".... не более

Вчера в новостях казали этот бтр. реально вверх ногами лежал. ;-)

....... район оцепили, сам в пробке стоял из-за такого куръеза .......

утка про металолом и боеприпасы.... :derisive:

а перевернуть или сломать даже Х можно ;)

сам видел БТР зимой в кювете (я думаю что меньше танка его ничего не выдернуло бы)

было это по дороге в гаражи на задах у цинкового завода.... давно было... несколько лет назад :)

что самое интерестное когда я там проходил, РЯДОМ никого небыло (может внутри сидели охраняли)

но там засада была (дорога через трубу насыпная, горка конкретная, грузовики шлифуют зимой и по грязи.... и с горочки их стаскивает частенько либо на трубу либо рядом в кюветик... глубиной метра 2 :)

утка про металолом и боеприпасы.... :derisive:

а перевернуть или сломать даже Х можно ;)

сам видел БТР зимой в кювете (я думаю что меньше танка его ничего не выдернуло бы)

было это по дороге в гаражи на задах у цинкового завода.... давно было... несколько лет назад :)

что самое интерестное когда я там проходил, РЯДОМ никого небыло (может внутри сидели охраняли)

но там засада была (дорога через трубу насыпная, горка конкретная, грузовики шлифуют зимой и по грязи.... и с горочки их стаскивает частенько либо на трубу либо рядом в кюветик... глубиной метра 2 :)

...... не факт что это были боеприпасы ......

Про БТР в новостях на ВЭ сказали (и показали), что на повороте упал с тягача (Урал с тралом) на котором его везли. Вроде был плохо закреплен... Так что никаких пьяных бойцов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...