Corsar Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ..... после учений изрядно выпившие бойцы красной армии Китая и РФ два раза перевернули какую-то то ли гаубицу, то ли БТР ..... вывалившиися из транспорта боеприпасы в виде металлолома тут же подобрали местные сборщики металлолома ..... Россия ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Че реально что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Китайцам дали самогона А еще по новостям говорили, что китайские БТРы по нашим дорогам ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ППЦ... Видимо там даже для сэбэ ничего толком сделать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 IMHO "утка".... не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 IMHO "утка".... не болееПро сломаные БТР слышал по НТВ или ОРТ в новостяхПримерно так было сказано: главное это что взаимопонимание достигнуто, войска действовали слажено и бла,бла были маленькие неприятности, к-е в дальнейше устранятся или подвела китайская техника( как-то так) сломались по нашим дорогам китайские БТРы, про самолеты еще че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 IMHO "утка".... не болееВчера в новостях казали этот бтр. реально вверх ногами лежал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 IMHO "утка".... не более....... район оцепили, сам в пробке стоял из-за такого куръеза ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ....... район оцепили, сам в пробке стоял из-за такого куръеза .......утка про металолом и боеприпасы.... а перевернуть или сломать даже Х можно сам видел БТР зимой в кювете (я думаю что меньше танка его ничего не выдернуло бы) было это по дороге в гаражи на задах у цинкового завода.... давно было... несколько лет назад что самое интерестное когда я там проходил, РЯДОМ никого небыло (может внутри сидели охраняли) но там засада была (дорога через трубу насыпная, горка конкретная, грузовики шлифуют зимой и по грязи.... и с горочки их стаскивает частенько либо на трубу либо рядом в кюветик... глубиной метра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 утка про металолом и боеприпасы.... а перевернуть или сломать даже Х можно сам видел БТР зимой в кювете (я думаю что меньше танка его ничего не выдернуло бы) было это по дороге в гаражи на задах у цинкового завода.... давно было... несколько лет назад что самое интерестное когда я там проходил, РЯДОМ никого небыло (может внутри сидели охраняли) но там засада была (дорога через трубу насыпная, горка конкретная, грузовики шлифуют зимой и по грязи.... и с горочки их стаскивает частенько либо на трубу либо рядом в кюветик... глубиной метра 2 ...... не факт что это были боеприпасы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Про БТР в новостях на ВЭ сказали (и показали), что на повороте упал с тягача (Урал с тралом) на котором его везли. Вроде был плохо закреплен... Так что никаких пьяных бойцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти