RIF Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 шанс есть у всех .финал в октябре. 3 лучших этапа + финал обязательно.заявки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 да кстати тоже вариант, но если не ошибаюсь ты на классике? и она у тебя вроде как асфальтовая, а там раллийную подготовку надоПоищу где это самое Синеглазово может и соберусь. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Если что, подъезжай к 11:45-12:00 на Троицкий пост ГАИ (в смысле на выезд из Челябинска в сторону Троицка) - подождем-проводим до места. От туда ехать минут 10 мах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Подумаю (колеса надо подобрать а то все лысые остались) если соберусь то в субботу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Лучше звони - я только в воскресенье утром с дачи приеду, в и-нет лезть некогда будет - 8-919-342-28-79 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 всем привет, люди скажите плиз кагда теперь можна сьездить на УТС (ниразу небыл а о4нь хо4еццо) :-) куда нада ехать и восколько это все будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 6-я по счету УТС ориентировочно 23 сентябряследи за форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 6-я по счету УТС ориентировочно 23 сентябряследи за форумом спасиба буду теперь следить )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Поищу где это самое Синеглазово может и соберусь. Спасибо всем за ответы.Еще один классиковед, эт хорошо. Скоро в Синеглазово надо будет делать отдельный класс КЛАССИКА-Иус, Кочкин, Чирков, Лоскутов, Ждан, Батурин, Иванов - уже 7. ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Как же мог забыть: Белышев Максим и Панарин Павел - уже 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Еще один классиковед, эт хорошо. Скоро в Синеглазово надо будет делать отдельный класс КЛАССИКААга... а весь передний привод (постоянно участвуем только мы с Геной) - выслать в "Спорт"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 хочу заявиться на УТС..2108. стандарт. дата еще не известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 думаю в это воскресенье сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Костя! Опять ты будеш схемы рисовать? И точно ли будет именно в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 изначально предполагалось УТСки проводить ежемесячнов следующие выходные ралли-ТУР, так что альтернативы этому воскресенью нет слаломы да, скорее всего мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Резалты 5й утс-ки вместе со всем прочим лежат здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти