RIF Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 шанс есть у всех .финал в октябре. 3 лучших этапа + финал обязательно.заявки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ШАЙТАН пора уже выходить из подполья... ты ведь уже СПОРТ!!!Ну Леха ты и подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 учусь справедливости у Шайтана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не ищи справедливости там, где её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ромка, Руслан - чего не приехали? Я без вас опять первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Лёня!! ждём резалты. кто участвовал в утс № 1 и 2 получите ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ромка, Руслан - чего не приехали? Я без вас опять первая Дела! Подвеску менял на акценте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А я переходник на сиденье дорабатывала - всю субботу провозилась... Но ведь успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ромка, Руслан - чего не приехали? Я без вас опять первая это очень хорошо, что первая, в финале будет интрига, я просто на субботу орентировался, а на воскресенье у меня договоренность была.Не ищи справедливости там, где её нет...Мишаня ты о чем?Лёня!! ждём резалты. кто участвовал в утс № 1 и 2 получите ДВДИ общее состояние чемпа у кого скоко очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Резалты В студию!!!В каком формате были слаломы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Был аналог прошлой УТСки - слалом на площадке Супер-слалом-спринт на кольце и еще один на площадке. Интрига вряд ли будет - народу было мало (2-3 чел в классе), соответственно очков мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Руслан, я о словах Алексея Плакисна. по поводу Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Резалты остались у Ксюши . Надеюсь сегодня с ней пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Резалты остались у Ксюши . Надеюсь сегодня с ней пересечся.Леонид опять все утро мечтал о бутылке с минералкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Леонид опять все утро мечтал о бутылке с минералкой? Ксюша тоже похоже об этом метает - упала в синию яму по уважительным причинам- загнанных лошадей пристреливают ! не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хоть бы предварительно огласили.....а то я эту УТСку пропустил и не улицезрел победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хоть бы предварительно огласили.....а то я эту УТСку пропустил и не улицезрел победителей не говори, сидят друг на друга переперают))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хоть бы предварительно огласили.....а то я эту УТСку пропустил и не улицезрел победителей А что оглашать? У всех призовые места.Народу мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Предварительно пжалста :)1-е место передний привод - Лена1-е место задний привод - Андрей Кочкин (он же первое место в абсолюте)1-е место юниоры - Кирилл-на-акценте1-е место спорт - бешенная пятерка (она же единственная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А когда ещесобираться планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А когда ещесобираться планируете?Каждый месяц в конце. Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 на следующую постораюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Классно я и не знал про такое мероприятие. Есть желание поучавствовать возмете меня?? Как раз конец месяца уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Классно я и не знал про такое мероприятие. Есть желание поучавствовать возмете меня?? Как раз конец месяца уже.насчёт видео с вишни - даже не знаю осталось ли- промблема в том что никому не надо , а от ненужных побед остаётся усталость , если завтрашний день ни сулит ничего (МВ) конец месяца уже прошёл .теперь сентябрь и октябрь, а так вторник четверг подьезжай - что для .....ой ...... ки 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Приезжай каждое воскресенье на грунтовые гонки в Синеглазово. Подробности найти не сложно, www.srteam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Приезжай каждое воскресенье на грунтовые гонки в Синеглазово.да кстати тоже вариант, но если не ошибаюсь ты на классике? и она у тебя вроде как асфальтовая, а там раллийную подготовку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти