Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УТС №5

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Дату уточните, пожалуйста. Если 26 с утреца (чтобы в Н.Синеглазово успеть), то я буду!Ченчик Елена, ВАЗ-21093, стандарт.

Женя! А судить кто будет?!!! :D Изменено пользователем Yelena

шанс есть у всех .финал в октябре. 3 лучших этапа + финал обязательно.заявки тут

не смог найти 4 этап , кто качал выложите для ЛМа

1______________.xls

10_____2_____.xls

01.07.2007______3.xls

Не для меня, а для Руслана, он просил. Выкладываю последний этап:

ну и для тебя тоже! для сводной табицы

не знаю по каким причинам, старт Слалом-спринта 26-го удобно перенесен на 14 часов :)УТС проводим в воскресенье, начало регистрации в 9:30, старт в 10:30успеваем везде!возрежений нет, как я понял :)

Ребят расскажите пожалуйста поподробнее. Что это и где будет проходить. ПЛИЗ!!!!

не знаю по каким причинам, старт Слалом-спринта 26-го удобно перенесен на 14 часов :)УТС проводим в воскресенье, начало регистрации в 9:30, старт в 10:30успеваем везде!возрежений нет, как я понял :)

мы просто понимаем другдруга ;) возражений нет.

Ребят расскажите пожалуйста поподробнее. Что это и где будет проходить. ПЛИЗ!!!!

Так называемая Учебно-Тренировочная Сходка проводится на картодроме Молодёжный раз в месяц командой РаллиФанКлуб и нацелена на повышение уровня водительского мастерства в непринуждённой дружеской атмосфере для любых желающих. Программа соревнований включает в себя несколько слаломов, которые каждый раз придумывает коварный моск команды. Не предъявляя совершенно никаких требований к подготовке автомобиля, УТС тем не менее позволяет посоревноваться в уровне собственных навыков вождения, нисколько не разрушая автомобиль запредельными режимами. Однако для желающих прохватить на заряженных машинах есть зачет "Спорт".короче, чуваг, лучше 1 раз увидеть, чем потом месяц жалеть ;)

не знаю по каким причинам, старт Слалом-спринта 26-го удобно перенесен на 14 часов :)

Скажите спасибо мне ;) я на сайте SRT попросила их сдвинуть регистрацию попозже, чтобы обеспечить . Так что все участники УТС обязаны поехать в Н.Синеглазово!!!

Так и есть! Считаю необходимым недопускать до УТС участников, не оформивших расписку о прибытии к 14:00 в Синеглазово, и не уплативших залог одинмльёнрублёв: ))))))))

Можно узнать что это будет :meowth:

А прочитать с начала темы слабо? Буквально на 3 поста выше все написано...

А прочитать с начала темы слабо? Буквально на 3 поста выше все написано...

Побойся бога:angel: , у человека первое сообщение

Можно узнать что это будет :meowth:

(Простите за флуд сразу не сооброзил)что бы какое то общее представление появилосьПриезжай будет интересно!

post-508-1187962183_thumb.jpg

post-508-1187962391_thumb.jpg

Изменено пользователем wort3x

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...