RIF Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 шанс есть у всех .финал в октябре. 3 лучших этапа + финал обязательно.заявки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 будунах!на 26-ое порешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дату уточните, пожалуйста. Если 26 с утреца (чтобы в Н.Синеглазово успеть), то я буду!Ченчик Елена, ВАЗ-21093, стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Йа хочу.2112... полный стандарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Евгений Скребцов ф 10ке (стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Женя! А судить кто будет?!!! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Баландин Леонид\21101\стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А. Кочкин/ ВАЗ 21074/ стандартный задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Имангулов Р Хенде-Акцент Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ишмаков Р.Р. Renault Ё моё стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 шанс есть у всех .финал в октябре. 3 лучших этапа + финал обязательно.заявки тутне смог найти 4 этап , кто качал выложите для ЛМа1______________.xls10_____2_____.xls01.07.2007______3.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не для меня, а для Руслана, он просил. Выкладываю последний этап:____29.07.2007.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не для меня, а для Руслана, он просил. Выкладываю последний этап:ну и для тебя тоже! для сводной табицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не знаю по каким причинам, старт Слалом-спринта 26-го удобно перенесен на 14 часов УТС проводим в воскресенье, начало регистрации в 9:30, старт в 10:30успеваем везде!возрежений нет, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ребят расскажите пожалуйста поподробнее. Что это и где будет проходить. ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не знаю по каким причинам, старт Слалом-спринта 26-го удобно перенесен на 14 часов УТС проводим в воскресенье, начало регистрации в 9:30, старт в 10:30успеваем везде!возрежений нет, как я понял мы просто понимаем другдруга возражений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ребят расскажите пожалуйста поподробнее. Что это и где будет проходить. ПЛИЗ!!!!Так называемая Учебно-Тренировочная Сходка проводится на картодроме Молодёжный раз в месяц командой РаллиФанКлуб и нацелена на повышение уровня водительского мастерства в непринуждённой дружеской атмосфере для любых желающих. Программа соревнований включает в себя несколько слаломов, которые каждый раз придумывает коварный моск команды. Не предъявляя совершенно никаких требований к подготовке автомобиля, УТС тем не менее позволяет посоревноваться в уровне собственных навыков вождения, нисколько не разрушая автомобиль запредельными режимами. Однако для желающих прохватить на заряженных машинах есть зачет "Спорт".короче, чуваг, лучше 1 раз увидеть, чем потом месяц жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 не знаю по каким причинам, старт Слалом-спринта 26-го удобно перенесен на 14 часов Скажите спасибо мне я на сайте SRT попросила их сдвинуть регистрацию попозже, чтобы обеспечить . Так что все участники УТС обязаны поехать в Н.Синеглазово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Так и есть! Считаю необходимым недопускать до УТС участников, не оформивших расписку о прибытии к 14:00 в Синеглазово, и не уплативших залог одинмльёнрублёв: )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spaun Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 шанс есть у всех .финал в октябре. 3 лучших этапа + финал обязательно.заявки тутМожно узнать что это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Гордиенко Илья / ВАЗ 21063 / Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Можно узнать что это будет А прочитать с начала темы слабо? Буквально на 3 поста выше все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А прочитать с начала темы слабо? Буквально на 3 поста выше все написано...Побойся бога , у человека первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Можно узнать что это будет (Простите за флуд сразу не сооброзил)что бы какое то общее представление появилосьПриезжай будет интересно! romka.WMV Изменено 24 августа, 2007 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ШАЙТАН пора уже выходить из подполья... ты ведь уже СПОРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти