Mr. Дит Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Привет ВСЕМ!!! Что-то меня замучала ностальгия по старым играм, может у кого есть, например, "Горкий-18", дайте поиграть на время??!! или вот такую весЧЧЧЧ - "Fallout Tactics" ??!! Заранее благодарю......... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Горький, смогу достать.А вот есть у кого-нибудь Freelancer (космосимулятор), не могу найти?Прошел в свое время, еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Горький, смогу достать.А вот есть у кого-нибудь Freelancer (космосимулятор), не могу найти?Прошел в свое время, еще хочу.Отлично.. дафай .. Где? када? пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Горький-18 в гоблине дома валяется! Могу притаранить! Стучи есль что в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти