Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Сухие войны-Челябинск"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот это вот забавно:«Сухие войны»Что это такое: игра в киллера. Обычно боевые действия длятся две недели. Игроки делятся на пары (жертва и киллер), при этом каждый из участников игры одновременно является и убийцей, и жертвой: вы охотитесь на кого-то, но кто-то в это же время охотится на вас. Киллер получает небольшое досье на свою жертву: две фотографии, место проживания, место работы или учебы и основной ареал обитания. Руководствуясь этими данными, надо вычислить жертву и застрелить ее из водяного пистолета. Убив игрока, вы забираете себе досье на его жертву и начинаете охотиться уже за ней — в общем, в финале встречаются два самых ловких игрока.Кто участвует: те, кто не стесняется оказаться мокрым посреди улицы.Где проходит: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и еще 26 городах.Подробности: www.cxwars.ruКак опознать участников: в руке у каждого — заряженный водяной пистолет. Изменено пользователем denisk

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот это вот забавно:«Сухие войны»Что это такое: игра в киллера. Обычно боевые действия длятся две недели. Игроки делятся на пары (жертва и киллер), при этом каждый из участников игры одновременно является и убийцей, и жертвой: вы охотитесь на кого-то, но кто-то в это же время охотится на вас. Киллер получает небольшое досье на свою жертву: две фотографии, место проживания, место работы или учебы и основной ареал обитания. Руководствуясь этими данными, надо вычислить жертву и застрелить ее из водяного пистолета. Убив игрока, вы забираете себе досье на его жертву и начинаете охотиться уже за ней — в общем, в финале встречаются два самых ловких игрока.Кто участвует: те, кто не стесняется оказаться мокрым посреди улицы.Где проходит: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и еще 26 городах.Подробности: www.cxwars.ruКак опознать участников: в руке у каждого — заряженный водяной пистолет.

прикольно, мож попробуем?у меня где то валялся водянной пестик

Совпадение, но только-что вылез из ванны, где читал , отмокая, никитинскую газетёнку бесплатную, так там на 4-й странице статья про эти войны, и ссылка есть http://www.chel.cxwars.ru

Совпадение, но только-что вылез из ванны, где читал , отмокая, никитинскую газетёнку бесплатную, так там на 4-й странице статья про эти войны, и ссылка есть http://www.chel.cxwars.ru

там Zeratul всех побеждает http://www.chel.cxwars.ru/?m=persstat

Хочу! :)Только я, как обычно, еще месяц в пролете (точнее недолете).

Думаю бедет странно выглядеть....если я....неажиданно буду обрызган неизвестным из водяного пистолета...=))) например в офисе....Гыгы забегает чел и начинает меня поливать....=)))

офф топА еще прикольнее если ты директор и на совещании, а обрызгивающий, парень в кепочке причем твой подчиненный. ГыыНе ну если по теме то интересно попробавать таку игрушку!!! Изменено пользователем Pansy

А если все это сделать на машинах ?Сообщать основные маршруты, на работу когда едешь, с работы.Но придется ездить с открытыми окнами. Чтобы можно было побрызгаться.

Думаю бедет странно выглядеть....если я....неажиданно буду обрызган неизвестным из водяного пистолета...=))) например в офисе....Гыгы забегает чел и начинает меня поливать....=)))

Я думаю, более странно будет, если обознаешься и левого человека обрызгаешь )))

Я думаю, более странно будет, если обознаешься и левого человека обрызгаешь )))

...... а он окажется каким-нибудь полковником миллиции без чувства юмора ....... :)

Приветствую!Это мне напомнило один старый фильм. Где человечество страдает от переселения. И придумали как раз такую "игру". Охотник и жертва. Причем тебя просто уведомляют, что на тебя начали охотиться. Можно защищаться. Если убьешь охотника, то получишь много-много чего-то там. И вроде бы право не учавствовать больше в таких "играх". Изменено пользователем mishas

Прикольно, а можно как ниубдь упростить и ,к примеру 2 на 2,я знакомых то не узнаю, а тут.. бац и фото...)))

• 1 месяц спустя...
можно попробовать, а критерий убийства ?представляю перед конторой утром, палю карсклубовца идцщего ко мне, достаю пистолет из рюкзака и в 8:15 утра на Кировке начинается дуэль - *ЦЕНЗУРА* нас же заберут люди в белых халатах?

Там все намного интереснее, и киллера своего ты не знаешь!!!Я уже давно там зарегался!! Игра стартует во ВТ!! :spiteful:

Там все намного интереснее, и киллера своего ты не знаешь!!!

Я уже давно там зарегался!! Игра стартует во ВТ!! :spiteful:

а чего молчишь, инфу бы скинул Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...