Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Могут Ли Гости Писать Посты?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Администраторам!

Еще раз настойчиво прошу Гостям форума оставить права только на чтение форума!

В теме про Эсперо два сообщения фиг знает от кого, это неуважение к членам клуба, и лично меня сильно напрягает. т.к приходится долго соображать кото бы это мог написать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну а легче чтоли станет, если внизу будет вместо 200 написано 20? Хочешь, я сам напишу там хоть 0 человек :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда напиши 2000! :)

М.б. нужно задаться вопросом: а кому это надо?

ИМХО: мне интересно кто и сколько на этом форуме реально, а надуть можно сколь угодно много.

Ну тогда напиши 2000! :)

М.б. нужно задаться вопросом: а кому это надо?

ИМХО: мне интересно кто и сколько на этом форуме реально, а надуть можно сколь угодно много.

<{POST_SNAPBACK}>

Если интересно,то вверху справа выбираешь "Участники",там внизу выбираешь" по 50 на странице","по количеству сообщений","в порядке убывания" и смотрим на активистов писательского труда. Их не много - всего 2 странички - человек 70 за 50 постов перевалило и "нулевиков" столько-же.Остальные от 1до 49 постов.

Ну количество постов по сути дела в данном случае ни о чем не говорит - человек может оставить один пост, в котором все расписать как только возможно, может оставить 30 постов, в которых будет четко отвечать или что-то спрашивать......а может нафлудить 500 постов мессагами в стиле "а я не знаю ответа", "а это был я", "а мне пофиг, делайте что хотите", "а я завтра приеду/неприеду", "а я тебе позвоню, нет ты мне позвони, нет я тебе, нет..."......

поразительно. в одной ветке обсуждаются способы привлечения юзеров, реклама, баннеры. в этой - удаление из списка.. :) "вы между собой договоритесь сначала" (с)

поразительно. в одной ветке обсуждаются способы привлечения юзеров, реклама, баннеры. в этой - удаление из списка.. :) 

"вы между собой договоритесь сначала" (с)

Во-во, я о том же! Стоило мне на 2 недели отлучиться, как уже гостям писать нельзя стало, всех поудалять решили......что же будет в сентябре, когда я на учебу уеду.... :swoon:

• 4 недели спустя...
не должно им писать :fuk: , читать? :read: да ради бога, регистрируйся - пиши, зарегистрировался!? приведи и зарегистрируй друга! :friends:

не должно им писать :fuk: , читать?  :read:  да ради бога, регистрируйся - пиши, зарегистрировался!? приведи и зарегистрируй друга! :friends:

А что ведь 10 баксов-то не лишние???? :crazy: :haha: :rofl:

Вот_вот!!! про что и речь шла... главное регистрация, а потом пиши себе наздоровье или не пиши... хы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...