Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Могут Ли Гости Писать Посты?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Администраторам!

Еще раз настойчиво прошу Гостям форума оставить права только на чтение форума!

В теме про Эсперо два сообщения фиг знает от кого, это неуважение к членам клуба, и лично меня сильно напрягает. т.к приходится долго соображать кото бы это мог написать.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
umniks, ты в меньшинстве.И ты неправ.Тем, кто много бегает и пишет с разных компов можно сделать тату"Не забуду пароль на carsclub!" :haha:

а насчет "разовой регистрации" - настроим форум так, что если втечении энного времени не посещал форум - юзера в корзину. можно сперва письмо ему написать еще...

<{POST_SNAPBACK}>

Это как ЖЕ???? а если я в отпуск свалю на месяц или ещё чаго... потом вернусь , а я ужо буду в "корзинке" валятся??!!!... это тоже не дело!!!...

мало ли какие замуты в жизни бывают... а ВЫ в "корзину"... так тоже низя!!!... B) B) B)

Это как ЖЕ???? а если я в отпуск свалю на месяц или ещё чаго... потом вернусь , а я ужо буду в "корзинке" валятся??!!!... это тоже не дело!!!...

мало ли какие замуты в жизни бывают... а ВЫ в "корзину"... так тоже низя!!!...  B)  B)  B)

Предлагай вариант !

ИМХО можно 90 дней сделать... :blush2:

За непосещение форума в течение некоторого времени юзера в корзину - категорически против.По поводу постов незарегиных пользователей в принципе по барабану. НО, если разрешать это, то форум станет более посещаемым. По поводу "это я в предыдущем посте - забыл зарегится" - меня лично нискока не напрягает.

Предлагай вариант !

ИМХО можно 90 дней сделать...  :blush2:

Предлагаю вариант: в корзину тех, у кого меньше 10 постов и кто не появлялся скажем 2 месяца.

Предлагаю вариант: в корзину тех, у кого меньше 10 постов и кто не появлялся скажем 2 месяца.

<{POST_SNAPBACK}>

Так будет лучше всего

Можно вообще по категориямСлучайный прохожий - 1 месяц ( ну или 2 )Участник - 2месАвтолюбитель - 3 месАвтомобилист - 4 ну и т.д.

предлагаю доработанную формулу: количество дней отсутствия на форуме = количество постов * 7 + 10т.о. залетный писака провисит 17 дней, а если написал достаточно много - то бояться нечего (30 постов = 30*7+10=220 дней) - можно почти 8 месяцев не появляться :)ПС: время высчтитывается не с последнего поста, а с последнего просмотра форума - т.е. писать вас никто не обязывает.

предлагаю доработанную формулу:

количество дней отсутствия на форуме = количество постов * 7 + 10

ПС: время высчтитывается не с последнего поста, а с последнего просмотра форума - т.е. писать вас никто не обязывает.

Прикольно! И неплохо! А потом письмо на мыло и через недельку - отключение?

предлагаю доработанную формулу:

количество дней отсутствия на форуме = количество постов * 7 + 10

т.о. залетный писака провисит 17 дней, а если написал достаточно много - то бояться нечего (30 постов = 30*7+10=220 дней) - можно почти 8 месяцев не появляться :)

ПС: время высчтитывается не с последнего поста, а с последнего просмотра форума - т.е. писать вас никто не обязывает.

Ага... еще надо крутить к форуму эту формулу... сам двиган форума это делать не умеет... если в MySQL шариш... вперед... в самой базе не сложно разобратсья...

А у кого 0 постов сразу удаляется????

Просто таких много!

ага... я таких называю однодневками :fuk:

Информация для размышления

Это список первых 50 человек, у которых меньше 10 постов, отсортированный по дате последнего посещения форума. Может они заходили и позже, но не регистрировались. Последняя колонка - сколько дней не заходил на форум.

может 17 дней мало? месяца три пусть висят? Думайте! :bye:

Можно вообще по категориям

Случайный прохожий - 1 месяц ( ну или 2 )

Участник - 2мес

Автолюбитель - 3 мес

Автомобилист - 4 ну и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю начать отсчёт с ДВУХ месяцев и по нарастающей!!!...

И ещё вопрос.. если попал в корзину, как потом обратно возвернуться без последствий:???: ась???...

А у кого 0 постов сразу удаляется????

Просто таких много!

<{POST_SNAPBACK}>

А таких предлагаю УДАЛЯТЬ через неделю, что бы не мешались.. кому интересно и хочет быть участником данного проекта - хоть словом да обмолвиться и зарегиться нормально!!!... воть!!!...

B) B) B)

Информация для размышления

Это список первых 50 человек, у которых меньше 10 постов, отсортированный по дате последнего посещения форума. Может они заходили и позже, но не регистрировались. Последняя колонка - сколько дней не заходил на форум.

может 17 дней мало? месяца три пусть висят? Думайте!  :bye:

Не работает что-то :( по крайней мере у меня...

А таких предлагаю УДАЛЯТЬ через неделю, что бы не мешались.. кому интересно и хочет быть участником данного проекта - хоть словом да обмолвиться и зарегиться нормально!!!... воть!!!...

B)  B)  B)

тоже верно... :mda:

Значится так......ОДНОЗНАЧНО надо включить писание гостям в рубрике "куплю-продам".....кроме того можно подумать насчет остальных рубрик кроме общения.....это в общении флуд в основном и там в основном пишут типа "это был я", а в остальных рубриках итак мало мессаг, поэтому не помешает чтобы хотя бы залетные гости ченить писали....а насчет удаления пользователей - а нахрена? они мешают чтоли как то?

а насчет удаления пользователей - а нахрена? они мешают чтоли как то?

<{POST_SNAPBACK}>

Мешать-то может быть и не мешают. Но и полезной информации для и о форуме не несут. Какой смысл в списке пользователей иметь 200 чел, реальных из которых всего лишь 20?! (имхо)

Мешать-то может быть и не мешают. Но и полезной информации для и о форуме не несут. Какой смысл в списке пользователей иметь 200 чел, реальных из которых всего лишь 20?! (имхо)

Ну а легче чтоли станет, если внизу будет вместо 200 написано 20? Хочешь, я сам напишу там хоть 0 человек :) Тут и из маркетинговых соображений тоже это нафиг не надо - хочешь ты вопрос задать допустим, заходишь ты допустим на 2 форума - в одном 200 человек зарегистрировано, а в другом 20....где ты свое сообщение оставишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...