Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Могут Ли Гости Писать Посты?

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Администраторам!

Еще раз настойчиво прошу Гостям форума оставить права только на чтение форума!

В теме про Эсперо два сообщения фиг знает от кого, это неуважение к членам клуба, и лично меня сильно напрягает. т.к приходится долго соображать кото бы это мог написать.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Администраторам!

Еще раз настойчиво прошу Гостям форума оставить права только на чтение форума!

В теме про Эсперо два сообщения фиг знает от кого, это неуважение к членам клуба, и лично меня сильно напрягает. т.к приходится долго соображать кото бы это мог написать.

ОК... закрыть доступ на запись... пара секунд... остальной народ (местные жители) изьявят желание... закроем :agree:

Racer_mobile замути тогда голосилку, если для столь очевидного решения это необходимо. На всх нормальных форумах - это стандарт де-факто.

Предлагаю рид онли награждать особо отличившихся на почве флудерства Личностей.Мож хоть отрезвит...Надоело открывать тему и видеть там смайлики и прочую хрень...Детский сад какой-то...

я против возможности гостям писать. читать - можно, писать -НЕТа то утомляют сообщения - "это я в предыдущем посте - забыл зарегится"а насчет "разовой регистрации" - настроим форум так, что если втечении энного времени не посещал форум - юзера в корзину. можно сперва письмо ему написать еще...

Предлагаю рид онли награждать особо отличившихся на почве флудерства Личностей.

Мож хоть отрезвит...

Надоело открывать тему и видеть там смайлики и прочую хрень...

Детский сад какой-то...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот извечный вопрос про флуд, что это такое- (сообщение не отсносящееся к теме), то есть если в теме про детей написать "Касабланка, ты такая же глупая как ребенок" то это не флуд, так как этот пост относится к детям и не противоречет теме, хотя несет другой смысл. То есть любая фраза не относящаяся по смыслу к теме но имеющая хоть одну строчку с намеком на тему по нормальному флудом не считается :)

Админы! Достаточно? Врубайте отсечку.....! ;)

ОК...

Ща скажут флуд... (типа одно слово)

сделаю, скажу... :ph34r:

проверил! не дает...Вот только текст нужно поправить на что-нибудь типа "Для того чтобы писать - зарегистрируйтесь"...

проверил! не дает...

Вот только текст нужно поправить на что-нибудь типа "Для того чтобы писать - зарегистрируйтесь"...

1. отлично :good:

2. А что сейчас пишет ?

Сообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:У Вас нет прав ответа в эту темуВы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже.

Вот конкретно сейчас kontus и Стасян ФЛУДЯТ В ТЕМЕ ПРО ГОСТЕЙ!

<{POST_SNAPBACK}>

Это почему? Не очень согласен. Нельзя :nono: мысль человека загнать в рамки, как паровоз на рельсы. Эдак с ума сойдешь! :crazy: Любая тема при её расширении будет получать некоторые ответвления. Думаю задача модеров явные ответвления, которые приобретают явно иную тематику переносить, как это собсно и делается :yes: , а удалять посты с явными безобразиями. А некоторые отклонения вполне нормально вживаются в темах. Иначе мы получим не общение, а зачитывание цифр из отчтетов по фициальной статистике.

ЗЫ: Получается что я тоже... :scare: это самое..., ну .... в общем... Ма-а-а-м-ааа! :swoon:

Ой, братцы! Я нажал "не голосую" чтобы посмотреть на результаты, а теперь не могу этого сделать! Неправильно, требую свободы выбора!

Ой, братцы! Я нажал "не голосую" чтобы посмотреть на результаты, а теперь не могу этого сделать! Неправильно, требую свободы выбора!

Невозможно непроголосовав посмотреть результаты и ПОТОМ проголосовать...

иначе не актуально будет все это :(

уже все равно приняли решение... а ты кстати даже в посте не сказал что ты хош

ЗЫ: Получается что я тоже...  :scare:  это самое..., ну .... в общем... Ма-а-а-м-ааа! :swoon:

Да это я над ними прикололся! про флуд! :blush2: А то ишь философы! Одно слово-два слова, в тему-не в тему....

Невозможно непроголосовав посмотреть результаты и ПОТОМ проголосовать...

иначе не актуально будет все это :(

уже все равно приняли решение... а ты кстати даже в посте не сказал что ты хош

<{POST_SNAPBACK}>

Дык я ж хотел проголосовать, т-а-й-н-о :fuk: !

Дык я ж хотел проголосовать, т-а-й-н-о :fuk: !

Хы.. тайно надо было сначала голосовать :haha:

ПРОТЕСТУЮ!!! :)Насчет мессаг типа "прошлое сообщение было мое" - предлагаю модерам править......лично меня напрягает регистрация гдето, особенно если я там мимоходом и просто увидел тему где я могу помочь - допустим недавный пример - читаю форум на lover.ru, там тема типа "челябинцы, отправьте мне воздушного змея в магнитку"....пишу ответ этому челу типа сделай сам лучше змея - летать лучше будет....а мне в ответ типа зарегьтесь пожалста.....а мне допустим лениво региться ради одного сообщения, к тому же там надо емаил писать (а вдруг его продадут спамерам потом), да еще ждать письмо я содтверждением......да ну его нафиг в таких ситуациях я решаю и ухожу с форума.....может тогда уж гостям запретить смотреть темы, а потом еще закрыть регистрацию новых пользователей, да потом еще всем выдать форму в полосочку и у турму! :)

я против возможности гостям писать. читать - можно, писать -НЕТ

а то утомляют сообщения - "это я в предыдущем посте - забыл зарегится"

а насчет "разовой регистрации" - настроим форум так, что если втечении энного времени не посещал форум - юзера в корзину. можно сперва письмо ему написать еще...

Полностью согласна. :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...