kontus Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Сегодня читал новости, наткнулся на новость про ограбление инкасаторов позавчера, а там написано что преступники скрылись на моей машине и что ищут меня. Домой никто не приходил, не звонили. Странно, вроде если машину установили то должны были и адрес узнать. Может самому им позвонить? Сама новость: http://rbc.fishki.net/news/15/709748212.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Зашибись... а где твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 именно твоя или продана по доверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 так машина и щас у меня в гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 XA-XA-XA!!!Надо тоже кого-нибудь наколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Паша, баян с фишек. несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Паша, баян с фишек. несмешнопосмотри пост выше твоего, ему смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 не - правда, это баян и место ему в курьезах а не в хелпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Меня разыграли тоже... типа форум, типа девушка залетела, а парень не знает и само собой оказыввается, что парень этот я, а девушка - моя девушка. Читаешь, вроде понимаешь что где-то *ЦЕНЗУРА*, а все равно страшно Я так своего тех дира приколол))) У него комп как раз напротив стоял, и я видел как меняется его лицо, когда он читает пост за постом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Аааааааааааа..... )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Паша, баян с фишек. несмешноАбсолютно...http://www.racing-portal.ru/crimenews.php?16842Так разыграли товарища из Магнитки. Потом и тут где-то подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ограбь каких-нибудь инкассаторов, чтобы незазря сидеть. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 имхо:неуважение к соклубникам, т.к. ты пишешь в раздел помоши(хотя конечно можешь "омазаться", типа перепутал колонки... (приколы размещай в приколах а тут ты вроде помощи прсишь, было такое про то что ребенку кровь срочно нужна...оказалось под...б, хотя за это фейс мона побить, дебильный прикол), дешево, некрасиво и тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 имхо:неуважение к соклубникам, т.к. ты пишешь в раздел помоши(хотя конечно можешь "омазаться", типа перепутал колонки... (приколы размещай в приколах а тут ты вроде помощи прсишь, было такое про то что ребенку кровь срочно нужна...оказалось под...б, хотя за это фейс мона побить, дебильный прикол), дешево, некрасиво и тупо!ну почему же неуважение, админ предупрежден о переносе темы в приколы когда разоблачат, разоблачили через 2 минуты, второй смотрящий, все нормально. Тем более я же не о смерти пишу или о чем то жизненно важном. Да и кнопка РАЗОБЛАЧЕНИЕ на странице там есть, и сайт фишки.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Тема баян, закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения