Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как мне себя вести?

kontus

Рекомендуемые сообщения

Сегодня читал новости, наткнулся на новость про ограбление инкасаторов позавчера, а там написано что преступники скрылись на моей машине и что ищут меня. Домой никто не приходил, не звонили. Странно, вроде если машину установили то должны были и адрес узнать. Может самому им позвонить?

Сама новость: http://rbc.fishki.net/news/15/709748212.html

не - правда, это баян и место ему в курьезах а не в хелпе

Меня разыграли тоже... типа форум, типа девушка залетела, а парень не знает и само собой оказыввается, что парень этот я, а девушка - моя девушка. Читаешь, вроде понимаешь что где-то *ЦЕНЗУРА*, а все равно страшно:) Я так своего тех дира приколол))) У него комп как раз напротив стоял, и я видел как меняется его лицо, когда он читает пост за постом:):)

Паша, баян с фишек. несмешно

Абсолютно...http://www.racing-portal.ru/crimenews.php?16842Так разыграли товарища из Магнитки. Потом и тут где-то подобное было.

имхо:неуважение к соклубникам, т.к. ты пишешь в раздел помоши(хотя конечно можешь "омазаться", типа перепутал колонки... (приколы размещай в приколах а тут ты вроде помощи прсишь, было такое про то что ребенку кровь срочно нужна...оказалось под...б, хотя за это фейс мона побить, дебильный прикол), дешево, некрасиво и тупо!

имхо:неуважение к соклубникам, т.к. ты пишешь в раздел помоши(хотя конечно можешь "омазаться", типа перепутал колонки... (приколы размещай в приколах а тут ты вроде помощи прсишь, было такое про то что ребенку кровь срочно нужна...оказалось под...б, хотя за это фейс мона побить, дебильный прикол), дешево, некрасиво и тупо!

ну почему же неуважение, админ предупрежден о переносе темы в приколы когда разоблачат, разоблачили через 2 минуты, второй смотрящий, все нормально. Тем более я же не о смерти пишу или о чем то жизненно важном. Да и кнопка РАЗОБЛАЧЕНИЕ на странице там есть, и сайт фишки.нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...