Конфета Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вопрос встал такой - существуют литые, кованые и татиновые диски а в чем их отличие. Ну естественно "+" и "-" А тут подумываю.. :blush2: а когда столкнулась с этим вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Конфета, вам понтоваться или ехать?IMHO, есть пара-тройка неплохих моделей у ВСМПО (все кованные). Весьма бюджетный вариант. На авторынке около Искры мужик предлагает большой выбор. Есть в наличии, но можно и по каталогу заказать. В районе 10 штук комплект, с болтами и кольцами (если нужны). Ну и в магазинах большой выбор. Кстати в Мишлене что на Пионерской есть что повыбирать.Если попонтоваться, то можно алмазики КиКовские поглядеть. На тазиках они неплохо смотрятся. КиК - это литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ковка чем вообще лучше литья? Масса меньше, прочность выше, да?А то вот у меня тоже муки выбора, что лучше взять на 15. Литье посимпатичнее и выбор побольше, ковка говорят едет получше... Вот только прочувствую ли я разницу эту между ними? Визуально-то точно прочувствую, что литье симпатичнее есть гораздо, чем ковка ВСМПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Конфета, вам понтоваться или ехать?IMHO, есть пара-тройка неплохих моделей у ВСМПО (все кованные). Весьма бюджетный вариант. На авторынке около Искры мужик предлагает большой выбор. Есть в наличии, но можно и по каталогу заказать. В районе 10 штук комплект, с болтами и кольцами (если нужны). Ну и в магазинах большой выбор. Кстати в Мишлене что на Пионерской есть что повыбирать.Если попонтоваться, то можно алмазики КиКовские поглядеть. На тазиках они неплохо смотрятся. КиК - это литье.<{POST_SNAPBACK}>А что диски это только понт? Или по себе судим? В районе 10 штук это вы думаю загнули Моно симпатишнее и подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Тааак, товарищь не понимает!А что диски это только понт?Я этого не гворил.В районе 10 штук это вы думаю загнуВ среднем нормальные диски по магазинам стоят от 2.5 штук. +- 100-200 рублей в зависимости от моделей и скидок.За 1800 практически все полный отстой.Дешевле можно купить на авторынке бу (от 1000), но там о выборе речь не идет.Погляди тут, узнай порядок цен на модели а потом ищи то что хочешь у нас в городе http://www.svrwheels.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А что диски это только понт? Или по себе судим? <{POST_SNAPBACK}>А что в этом плохово? Ну да, в чем-то это понт. Я хочу, чтобы колесики понтовее смотрелись, если угодно. Но и разницу в том как машинка катит хотелось бы прочувствовать...Вот и хочется всего сразу и много и получше и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Да по ценам я загнался. У меня то в мозгу пятнашки крутятся Тринадцатые идут от 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Одно из преимуществ ковки - легкость по весу, ну и конечно ремонтопригодность!!!!Литье - главный недостаток - хрупкость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Так чем все-таки ковка лучше-то???И вообще ощутима ли разница с литьем по ощущениям?А со штамповкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Одно из преимуществ ковки - легкость по весу, ну и конечно ремонтопригодность!!!!Литье - главный недостаток - хрупкость!!!!<{POST_SNAPBACK}>А что подразумевается под ремонтопригодностью ковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 На дископраве выгнуть можно кованное.Литье тож мона, но там будут большие внутренние напряжения, соответственно в следующий раз при ударе колесо развалится в этом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Одно из преимуществ ковки - легкость по весу, ну и конечно ремонтопригодность!!!!Литье - главный недостаток - хрупкость!!!!<{POST_SNAPBACK}>мне чичас тоже сказали, что очень они хрупкие (литье) С ними по ямам не поездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Светка-Конфетка, может лучше купишь симпатишные колпаки на колеса и все дела? Мыть проще, смотрятся хорошо, недорого. А литье, ковка - ну ерунда, понты...ладно-ладно...эстетика лишь. Да и прокатать штамповку можно на раз. Резина на ней дольше бегает опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 мне чичас тоже сказали, что очень они хрупкие (литье) С ними по ямам не поездишь <{POST_SNAPBACK}>ну если ты по ямам собралась ездить, то нафиг, тебе и кованные не подойдут, купи все .ж мне телевизор...кстати ты самое главное с вылетом не бери, и сужение смотри чтоб под классику подходило, а то все передние суппорта тормозов ВАЗ 2105 стерешь нафиг..телевизор,телевизор,читай по губам." я куплю арсе телевизор"(маленький цветной на кухню), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Светка-Конфетка, может лучше купишь симпатишные колпаки на колеса и все дела? Мыть проще, смотрятся хорошо, недорого. А литье, ковка - ну ерунда, понты...ладно-ладно...эстетика лишь. Да и прокатать штамповку можно на раз. Резина на ней дольше бегает опять же.Для понтов - точно дешевле колпаки. У меня валяются в гараже литые ККК. два диска на ремонт. Хрупкие они по сравнению с обычными, а за ремонт от 150 до 600 рублей отдать надо.Потому и валяются, лень деньги тратить. Вот починят дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Короче, Конфета, самый доступный и бюджетный вариант это кованые ВСМПО (они все кованные). Цена-качество хорошее. И практически везде их можно купить-заказать.На сайте что я указал подбери модельку. И вперед заказывать где нить со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вот починят дороги.....<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Короче, Конфета, самый доступный и бюджетный вариант это кованые ВСМПО (они все кованные). Цена-качество хорошее. И практически везде их можно купить-заказать.На сайте что я указал подбери модельку. И вперед заказывать где нить со скидками <{POST_SNAPBACK}>эээээ ну а как же их хрупкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Повторяю по буквам.К-О-В-А-Н-Н-Ы-ЕХрупкость - это литье. Да и то литье литью рознь. Но хорошее литье по цене, как ковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вот у меня родное литьё хондовское стоит, что-то хрупкости не замечаю.Даже как-то по ямам ездил на спущеном колесе, не специально, конечно, и диску от этого хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Конфета, вам понтоваться или ехать?IMHO, есть пара-тройка неплохих моделей у ВСМПО (все кованные). Весьма бюджетный вариант. На авторынке около Искры мужик предлагает большой выбор. Есть в наличии, но можно и по каталогу заказать. В районе 10 штук комплект, с болтами и кольцами (если нужны). Ну и в магазинах большой выбор. Кстати в Мишлене что на Пионерской есть что повыбирать.Если попонтоваться, то можно алмазики КиКовские поглядеть. На тазиках они неплохо смотрятся. КиК - это литье.<{POST_SNAPBACK}>У нас в 13 рамере салды две модели. ИМХО ZEPP куда круче. Он комплектуется болтами 12 на 1,25 в отличии от салды Добавьте 560 руб за 16 болтов если берете без скидки и выходит не убогая салда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Вот у меня родное литьё хондовское стоит, что-то хрупкости не замечаю. Даже как-то по ямам ездил на спущеном колесе, не специально, конечно, и диску от этого хуже не стало.<{POST_SNAPBACK}>Если сравнивать твоё литьё с красноярском например то оно рядом не стояло. Поэтому человек который берёт O.Z. или L.A.Connetion понимает что это не хуже ковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ну так о том и речь, поэтому нельзя однозначно говорить что литьё хрупкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Да кстати забыл. Ссылка на статью "как покупать диски" http://padonki.org/?topic=auto&article_id=4761 Внимание - ненеормативная лексика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Вопрос встал такой - существуют литые, кованые и татиновые диски а в чем их отличие. Ну естественно "+" и "-" А тут подумываю.. :blush2: а когда столкнулась с этим вплотную <{POST_SNAPBACK}>Как вам консультация Романа по поводу дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти