Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диски R13

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос встал такой - существуют литые, кованые и татиновые диски :wacko: а в чем их отличие. Ну естественно "+" и "-" :rolleyes: А тут подумываю.. :blush2: а когда столкнулась с этим вплотную :sorry:

Незакрепленные сообщения

Как вам консультация Романа по поводу дисков?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Cпасибо :good: Очень понятно разъяснил :blush2: Сделала соответствующие выводы :derisive:

PS Видимо у меня на лбу написано Конфета :rolleyes:

ВСМПО, АТ, ZEPP, ПРОМА. Вот это классные диски, из отечественных. Из импортных - KOSEI, OZ, BBS.

:)

У нас в 13 рамере салды две модели. ИМХО ZEPP куда круче. Он комплектуется болтами 12 на 1,25 в отличии от салды  :) Добавьте 560 руб за 16 болтов если берете без скидки и выходит не убогая салда  :)

<{POST_SNAPBACK}>

По секрету: :rolleyes:

К каждому из колес ДОЛЖНЫ идти болты, т.к. родные болты от штамповок не подойдут, и закрутятся на 1,5-2 витка резьбы!

Да и профиль у отверстия под болт разный бывает, сферический, конический и др. Сделано для увеличения площади контакта болта с диском.

Такие колеса, приведенные ниже сфотканы в Е-бурге! :bye:

Очень похоже на L.A. Connetion! Вроде их дизигн!!! :good:

post-127-1122320031.jpg

Cпасибо  :good:  Очень понятно разъяснил  :blush2:  Сделала соответствующие выводы  :derisive: 

PS Видимо у меня на лбу написано Конфета  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Было немного забавно :) Если надумаете брать что-то перед этим свяжитесь со мной

К каждому из колес ДОЛЖНЫ идти болты, т.к. родные болты от штамповок не подойдут, и закрутятся на 1,5-2 витка резьбы!

Да и профиль у  отверстия под болт разный бывает, сферический, конический и др. Сделано для увеличения площади контакта болта с диском.

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно это L.A.Connetion :) модель Assassyn выпускается в с 16 по 19 размера. Цена на этот диск будет $665 $727 $833 $905 соответственно.

Да и профиль у  отверстия под болт разный бывает, сферический, конический и др. Сделано для увеличения площади контакта болта с диском.

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно это L.A.Connetion :) модель Assassyn выпускается в с 16 по 19 размера. Цена на этот диск будет $665 $727 $833 $905 соответственно.

Действительно это L.A.Connetion  :) модель Assassyn выпускается в с 16 по 19 размера. Цена на этот диск будет $665 $727 $833 $905 соответственно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так понял ты в дисках сечешь.

Что посоветуешь на 15 поставить на Мазду 626 Американку. Чтобы 205 резина нормально сидела. Недорогое (до 100-120 за диск желательно), но красивое и качественное. И где в Челябинске можно пощупать хороший ассортимент дисков вообще? Ковку zepp например хочется посмотреть ну и еще много чего.

Я так понял ты в дисках сечешь.

Что посоветуешь на 15 поставить на Мазду 626 Американку. Чтобы 205 резина нормально сидела. Недорогое (до 100-120 за диск желательно), но красивое и качественное. И где в Челябинске можно пощупать хороший ассортимент дисков вообще? Ковку zepp например хочется посмотреть ну и еще много чего.

<{POST_SNAPBACK}>

:) На какой дюйм? 205 на 15" 16" 17" 18" или 19"? И какой год вашего авто?

например. Mazda 626 2.0i GLX Typ GE 1994г.в.

:) На какой дюйм? 205 на 15" 16" 17" 18" или 19"? И какой год вашего авто?

например. Mazda 626 2.0i GLX Typ GE 1994г.в.

<{POST_SNAPBACK}>

На 15 дюймов, вроде писал это.

Резина есть 205/65 - ее менять не хочу, т.е. диски должны подходить.

Это сколько "J" они должны быть?

Mazda 626 LX

Американка

2.0i АКПП

2000г.в.

Седан, темно серый металлик.

И еще буду ОЧЕНЬ признателен, если сможешь сказать, какой у моей машины вылет штатный. Ессно диски должны не больше, чем на 5-7 от него отличаться, я проблем с подвеской не хочу потом.

Хочу ковку, но из ВСМПО ничего не нравится внешне, японская дороговата, нет желания много денег в эту затею вкладывать, т.е. не больше 100-120 за диск. Многие Zepp хвалят, где их посмотреть можно, чтобы сразу и много? :) Можно в принципе и про литье подумать, если шибко понравится.

Было немного забавно  :)  Если надумаете брать что-то перед этим свяжитесь со мной

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно :rolleyes: в чем была забавность :blush2:

На 15 дюймов, вроде писал это.

Резина есть 205/65 - ее менять не хочу, т.е. диски должны подходить.

Это сколько "J" они должны быть?

Mazda 626 LX

Американка

2.0i АКПП

2000г.в.

Седан, темно серый металлик.

И еще буду ОЧЕНЬ признателен, если сможешь сказать, какой у моей машины вылет штатный. Ессно диски должны не больше, чем на 5-7 от него отличаться, я проблем с подвеской не хочу потом.

Хочу ковку, но из ВСМПО ничего не нравится внешне, японская дороговата, нет желания много денег в эту затею вкладывать, т.е. не больше 100-120 за диск. Многие Zepp хвалят, где их посмотреть можно, чтобы сразу и много? :) Можно в принципе и про литье подумать, если шибко понравится.

<{POST_SNAPBACK}>

205/65 R15 Идеален обод в 6 дюймов (допускается от 5,5 до 7 с половиной)

Штатный вылет насколько я помню 50. ZEPP лучше ВСМПО т.к. у салды хуже покраска, разнообразие вылетов меньше, основной цвет серебристый. Поставщик ZEPP говорит что на диски скоро будут делать неогр. гарантию. Посмотреть дизайны можно в каталогах и в любом магазине. По цене можно будет отдельно договориться :) В общем всё зависит от вашего вкуса, поскольку мнение о красоте довольно субъективно :)

Eugene15 гляди:

http://www.tirerack.com/upgrade_garage/WheelSearch.jsp?

&autoMake=Mazda&autoModel=626+LX&autoYear=2000&autoModClar=

<{POST_SNAPBACK}>

Видал что я по ценнику писал? 120 за диск - не больше. :D

я ничего выписывать не буду, я экономить буду (с) к.Матроскин

А вообще за ссылку рахмат! Очень полезно, я на наших сайтах в примерочных Мазду Американку не видел...

Только теперь опять проблема, на этом буржуйском сайте машинка-то есть моя, а вот отечественных дисков разумеется нету...

Может кто подскажет где есть и то и другое?

205/65 R15 Идеален обод в 6 дюймов (допускается от 5,5 до 7 с половиной)

Штатный вылет насколько я помню 50. ZEPP лучше ВСМПО т.к. у салды хуже покраска, разнообразие вылетов меньше, основной цвет серебристый. Поставщик ZEPP говорит что на диски скоро будут делать неогр. гарантию. Посмотреть дизайны можно в каталогах и в любом магазине. По цене можно будет отдельно договориться  :) В общем всё зависит от вашего вкуса, поскольку мнение о красоте довольно субъективно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А какой вылет бывает у ZEPP 15" 6J ковки ?

что-то меня родной вылет мой пугает, точно 50?... 45-то хоть реально найти интересно диски?

И еще подскажи если не сложно в каком магазине можно дисков побольше посмотреть, а то я куда ни заеду - везде маленький ассортимент... :(

Как выберу потом поговорим по цене. ;)

мне Rtex нравится,не знаю кому как,некоторые должны были видеть на моей машине вот такие диски,очень даже симпотные

post-87-1122530930.jpg

мне Rtex нравится,не знаю кому как,некоторые должны были видеть на моей машине вот такие диски,очень даже симпотные

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже нравится дизайн Р-текс :) :drinks:

• 3 месяца спустя...
Почти вся резина на kfz - доволен, на межсезонье ставлю литье - не чувствую разницы в управляемости, ноборе скорости и тд. В чем плюс kfz и любой штамповки, во время ралли студент зацепил бортик, ребро жесткости погнулось, и не жалко выкинуть, поехал еще два купил. Если бы такое с литьем случилось- расстраивался бы, ибо починить его не реально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...