OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Значит 2го ... это воскресенье ... хотя врятли 1го будут учиться ... но мало ли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 всяко будута 2-го значит по традиции автомероприятие будет"Слалом-спринт" от STR как раз по воскресениям происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вчера купил литровую баночку №7. Шесть глотков сделал... ВЫЛИЛ!Эх, не пить мне больше пива... Даже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 БСБ, ты чё закодировался?водку-то пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 БСБ, ты чё закодировался?водку-то пьёшь?ога, причем как-то САМОЗАКОДИРОВАЛСЯ - программер, *ЦЕНЗУРА*...Вотку вообще не переношу. Через "немогу" могу заглотить, но радости от этого никакой. Соки-воды теперь только. Максимум, слабое вино или шампань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мляха ... вам гонсчегам не угодишь ... тогда как обычно бум ждать с наградами после заездов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я бы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Значит 2го ... это воскресенье ... хотя врятли 1го будут учиться ... но мало ли!!!!а с утра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Все закопризнячали, а мне эта идея очень даже нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Делаем?Посвятим сие мероприятие новому уч. году!Дата 1-2 сентября - ориентировочно!Нужны добровольцы в помошь для организации!С меня как всегда фирменное блюдо и новое место для встречи!И так поехали ... с отзывами и пожеланиями!!!я всегда ЗА!)))п.с. сегодня неплохо потусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 я всегда ЗА!)))п.с. сегодня неплохо потусили)Плохо, что у меня не получилось съездить с вами. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 п.с. сегодня неплохо потусили)Сори что не по теме, но все же ... можно приурочить к теме СЕГОДНЯ Я ВИДЕЛ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ога, причем как-то САМОЗАКОДИРОВАЛСЯ - программер, *ЦЕНЗУРА*...Вотку вообще не переношу. Через "немогу" могу заглотить, но радости от этого никакой. Соки-воды теперь только. Максимум, слабое вино или шампань.Однако Серега, силен...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кант, у нас на 8 сентября запланирована встреча, читай тему по этому поводу. Предлагаю объединить твои шашлыки и нашу летне-осеннюю встречу, народ уже собрался, ты нам покажешь свой талант "шашлычниГа" а мы его оценим....И тебе хорошо, и мы сыты!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ты нам покажешь свой талант "шашлычниГа" а мы его оценим....на счет числа согласен ... можно и 8го ... объединить!!!а вот на счет таланта :blush2: его многие уже оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 на счет числа согласен ... можно и 8го ... объединить!!!а вот на счет таланта :blush2: его многие уже оценили ага вкусность кант делает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кант, у нас на 8 сентября запланирована встреча, читай тему по этому поводу. Предлагаю объединить твои шашлыки и нашу летне-осеннюю встречу, народ уже собрался, ты нам покажешь свой талант "шашлычниГа" а мы его оценим....И тебе хорошо, и мы сыты!!! ))) я буду долго хныкать и плакать.... ну там же день города.... праздник.... неужели вы все не ходите на эти праздники? я понимаю, что там далеко не все хорошо и здорово, но и на каждого найдется свое.... я уже и так пропустила достаточно много из-за различных поездок... так вы еще и эту предлогаете пропустить? я как любитель рока просто не могу пропустить ежегодный праздничный концерт.... хнык :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ага вкусность кант делает!!!!прожарить только не ленитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 неужели вы все не ходите на эти праздники?А чё на них ходить то? Смотреть на толпы пьяного быдла и малолеток? Лучше уж шашлыг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А чё на них ходить то? Смотреть на толпы пьяного быдла и малолеток? Лучше уж шашлыг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А чё на них ходить то? Смотреть на толпы пьяного быдла и малолеток? Лучше уж шашлыг )хожу на рок концерты уже 3 года со своими друзьями, и ни разу не нашли себе приключений, ни драк, ни пьянок... да и сама на малолетку не тяну.... по-моему главное не то, что тебя окружает (за исключением друзей), а то зачем ты приходишь: послушать то, что ты любишь, то, что тебе нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 по-моему главное не то, что тебя окружаетЭто, конечно, не главное, но в такое толпе просто неприятно находится. А вот в толпе КК приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Это, конечно, не главное, но в такое толпе просто неприятно находится. А вот в толпе КК приятно +1 И намного веселее, а на праздник мы всегда успеем, а если опоздаем, устроим свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 жути нагоняешь, была мысль приехать, а вот щас засомневалсяЯ те неприеду!!!!!!!!!!!! Жуть для тебя будет если ты будешь отсутсвоватьОднако Серега, силен...)))))Может проверим его на "прочность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Клёва!!! Я то уже отчаялся что в этом году больше не паатжигаем на шашлыках! Я только ЗА!!! Первые 3 непропустил, а эту тем более непропущу!!! Мне даже неважно на какое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения