OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Давайте сначало решим когда и куда. А потом уже будем решать кого подстреливать будем и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Давайте сначало решим когда и куда. А потом уже будем решать кого подстреливать будем и все такое.Ну, надо с датой определиться, чтоб к тому времени крылышки спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а прячь не прячь..я их учую.и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а прячь не прячь..я их учую.и так.. Ты, кстати, едешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ты, кстати, едешь или как?ради такой дичи поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 где охотишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 могу взять ружье и настрелять дичи, благо сезон уже к этому времени открыт.....ну и озеро будет рядом...могу также позволить прогулку на лодках...есть 2 штуки..Начинай уже стрелять а то народу многовато кажися будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Патронов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Патронов не хватита мене сачок есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я конечно..что там ее готовить..перышки общипал, внутрености ножом вычистил, и в огонь...бедная живность...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Начинай уже стрелять а то народу многовато кажися будетАндрюха, народу больше, веселее будет.....А точнее про встречу расскажу позже, хорошо что народ собирается,....И КСТАТИ ЕДЕМ 8-ГО СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ну вот, блин.Я только 10-го прилетаю. ;( Изменено 17 августа, 2007 пользователем Nick McKeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А точнее про встречу расскажу позже, хорошо что народ собирается,....И КСТАТИ ЕДЕМ 8-ГО СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точнее?!!! Плохиш чёта задумал А 8-го ваще удобно, всех креативщиков соберём точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Точнее?!!! Плохиш чёта задумал А 8-го ваще удобно, всех креативщиков соберём точно!!!Да 8-ого будет в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да 8-ого будет в самый раз!Обесчаю! Паатжигаем ЗАЧОТно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 постараюсь быть но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 постараюсь быть но не обещаюСерёга! А твоё присутствие абязатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С датой определились, теперь осталось с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 +5 зажОм не то слово.Юлькин, на счет места есть пару идей, как только определимся все скажу))))))А пока готовтесь, морально и физически..)Новичков, у кого слабые нервы и печень)))))) просьба не беспокоить, шутю я так))))) Вообщем готовтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 +5 зажОм не то слово.Юлькин, на счет места есть пару идей, как только определимся все скажу))))))А пока готовтесь, морально и физически..)Новичков, у кого слабые нервы и печень)))))) просьба не беспокоить, шутю я так))))) Вообщем готовтесь...жути нагоняешь, была мысль приехать, а вот щас засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 жути нагоняешь, была мысль приехать, а вот щас засомневалсяВиталькин, тебе нечего бояться, это я так новичков запугиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ты точно плохой Онегин Не пугай людей, лучше давай с местом определимся! А то мест напредлогали и тишина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Делаем?Посвятим сие мероприятие новому уч. году!Дата 1-2 сентября - ориентировочно!Нужны добровольцы в помошь для организации!С меня как всегда фирменное блюдо и новое место для встречи!И так поехали ... с отзывами и пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Делаем?Посвятим сие мероприятие новому уч. году!Дата 1-2 сентября - ориентировочно!Нужны добровольцы в помошь для организации!С меня как всегда фирменное блюдо и новое место для встречи!И так поехали ... с отзывами и пожеланиями!!!так 1-го же учатся дети, так что я не еду сто пудово, а хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 это я так новичков запугиваю))))старик, ты нам массовость не искореняйбольшие братья следят за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения