OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну вот пришла "сюрприз" испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 давно подмечено, настоящие алкоголики никогда не признаются в своём пристрастии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 для меня 8-е не подходит, т.к. юбилей батьке справлять будем... Буду там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ...... по поводу дня города ...... может знает кто-нибудь: чего власти обещают - как в прошлом году салют или по-скромненькому ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 салют всегда на день города бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ну пара драк будет это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ...... салют-то понятно будет ..... и драки тоже ...... просто в прошлом году салют очень впечатлил, всякие там лазерные шоу и тд и тп ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а ты откуд его смотрел то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ну попробуйте)))народу побольше собирайте, а то я без охраны не хожуА вот здесь и пригождается "Банда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Кто то начинает флудить, айяяяй!!!!!Читайте тему.......А салют обещается нормальным быть, если верить СМИ... но мы едем на озеро,только потом на салют!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а ты откуд его смотрел то..... как раз напротив стоял, у бортика на берегу речки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А вот здесь и пригождается "Банда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Кто то начинает флудить, айяяяй!!!!!Читайте тему.......А салют обещается нормальным быть, если верить СМИ... но мы едем на озеро,только потом на салют!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу "едем на озеро" хотелось бы уточнить!!!!!!На какое?И кто?КАк по мясу? каждый сам на себя все?Правда давайте уже посерьезнеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 могу взять ружье и настрелять дичи, благо сезон уже к этому времени открыт.....ну и озеро будет рядом...могу также позволить прогулку на лодках...есть 2 штуки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 могу взять ружье и настрелять дичи, благо сезон уже к этому времени открыт.....ну и озеро будет рядом...могу также позволить прогулку на лодках...есть 2 штуки..Меня возьмите на лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 могу взять ружье и настрелять дичи, благо сезон уже к этому времени открыт.....ну и озеро будет рядом...могу также позволить прогулку на лодках...есть 2 штуки..не не надапол прошлый раз взял с собой 2 воздушкипока не сломалти не успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 По поводу "едем на озеро" хотелось бы уточнить!!!!!!На какое?И кто?КАк по мясу? каждый сам на себя все?Правда давайте уже посерьезнеее... А, если по теме, то ничего пока не понятно. А дата все таки 8-е? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 не не надапол прошлый раз взял с собой 2 воздушкипока не сломалти не успокоилисьтак давать ружо никому не собираюсь..просто свежая дичь всегда на столе смотрится карашо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 так давать ружо никому не собираюсь..просто свежая дичь всегда на столе смотрится карашо...А кто ее готовить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А кто ее готовить будет?я конечно..что там ее готовить..перышки общипал, внутрености ножом вычистил, и в огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я конечно..что там ее готовить..перышки общипал, внутрености ножом вычистил, и в огонь...Тогда договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Тогда договорилисьхорошо дичь , договорились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 хорошо дичь , договорились.. Это вы сейчас кому? Хищник, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Это вы сейчас кому? Хищник, млинэто я тем кто с перышками...люблю знаете свежатинку... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 это я тем кто с перышками...люблю знаете свежатинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения