OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Тургояк красиво канешна, но далековато Вроде не сильно далеко собирались. В крайнем случае можно вообще на касарги поехать на камни, там тоже не плохая местность именно для шашлычных мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Тургояк красиво канешна, но далековато Вроде не сильно далеко собирались. В крайнем случае можно вообще на касарги поехать на камни, там тоже не плохая местность именно для шашлычных мероприятий Как вариант, а фото местности есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 неа, фото местности нет с собой.... если только у друзей весенние кадры остались... хотя лучше бы не остались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Предлагаю собрать список мест, а мы с OneGin' ым скатаемся, сделаем фото отчет и выберем!!!Места предлагать мах 20минут от города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Тебе бы только побухать! алкачь! Нет чтоб поуглять,воздухом подышать. чаю горячего попить! Уж про тебя - "мегабухарь", у меня аж слов нет: напиваешся в "зюзю" на каждом мероприятии(на последней сходке отличился апять )!!! Нееееее, Майк, ты на природу непоедешьПредлагаю собрать список мест, а мы с OneGin' ым скатаемся, сделаем фото отчет и выберем!!!Места предлагать мах 20минут от города!!! В сторону Увильдов куча всяких речушек и озёрок! Как вариант - Первое озеро и касарги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Уж про тебя - "мегабухарь", у меня аж слов нет: напиваешся в "зюзю" на каждом мероприятии(на последней сходке отличился апять )!!! Нееееее, Майк, ты на природу непоедешь В сторону Увильдов куча всяких речушек и озёрок! Как вариант - Первое озеро и касарги!!!Касарги, тож помоему не лучший вариант, грязно там , да и вода цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Касарги, тож помоему не лучший вариант, грязно там , да и вода цветет День добрый! Я, как у вас считаеться, НОВЕНЬКАЯ. У меня вопрос - Вы всех зовете, или только "завсегдатых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 День добрый! Я, как у вас считаеться, НОВЕНЬКАЯ. У меня вопрос - Вы всех зовете, или только "завсегдатых"?всех конечно!прочитай пожаленька вопросы ответы для новичков!это не в обиду по крайней мере более менее все ясно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Касарги, тож помоему не лучший вариант, грязно там , да и вода цвететА ты купаться собрался?По мне: была бы природа хорошая и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 День добрый! Я, как у вас считаеться, НОВЕНЬКАЯ. У меня вопрос - Вы всех зовете, или только "завсегдатых"?Приглашаются все особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А ты купаться собрался?По мне: была бы природа хорошая и тепло.Нет от купания я воздержусь. Если конечно нас мать природа чем нибудь не удивит. Градусами так 35 по Ц всех конечно!прочитай пожаленька вопросы ответы для новичков!это не в обиду по крайней мере более менее все ясно будетИзвини! А что я не правильно поставила вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А ты купаться собрался?По мне: была бы природа хорошая и тепло.В касаргах купатся? не не хочуприрода там вроде так ничего, но грязи хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В касаргах купатся? не не хочуприрода там вроде так ничего, но грязи хватаетЯ к тому, а какая разница тогда куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Касарги, тож помоему не лучший вариант, грязно там , да и вода цветет Витая, ты бы хоть раз на природу с нами выбрался!!! А то всё обесчаешь!!! Тем более уже не купальный сезон(для трезвых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Приглашаются все особи особливо особи женского пола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нет от купания я воздержусь. Если конечно нас мать природа чем нибудь не удивит. Градусами так 35 по Ц Мы просто будем надеятся на хор.погоду!!! Урал непредсказуем!!!ЗЫ: Новичкам у нас всегда дорога!!! Приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Извини! А что я не правильно поставила вопрос???да нет все правильно!просто после этого вопроса чаще задается вопрос а что для этого нужно и т.д.а там уже все написаноА так мы рады ВСЕМ кто хочет влится(ой.... Андерсен опять поймет про ПИВО!!! ) в нашу компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А так мы рады ВСЕМ кто хочет влится(ой.... Андерсен опять поймет про ПИВО!!! ) в нашу компанию! Дима, ты ашибашся! Пиво - это побочный реквизит Я всегда рад смелым новичкам, которые без посторонней помощи приходят на сходки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Витая, ты бы хоть раз на природу с нами выбрался!!! А то всё обесчаешь!!! Тем более уже не купальный сезон(для трезвых)ты думаешь я не хочу на природы выбраться с вамине получатсо если :cray: я когда могу всегда прихожу, хоть не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ты думаешь я не хочу на природы выбраться с вамине получатсо если :cray: я когда могу всегда прихожу, хоть не надолго Я надеюсь в след. раз ты с нами в банде, давай старайся - отмазки непрокатят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я надеюсь в след. раз ты с нами в банде, давай старайся - отмазки непрокатят!!!конечно, щас попроще со временем буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ВиталяЛовим на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ВиталяЛовим на словенадо буит с вами скататся, костры пожечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 надо буит с вами скататся, костры пожечь Лес не сожгите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ....... Купаться-то уже запрещено ....... заразу всякую можно подхватить ......... а вот выпивать ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения