OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Водку с шашлыками мОжноэто нормаглавное водку с валерьянкой не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вОтка...... к шашлыкам......мммммм......как раз Андрюха я тебе из Ёбурга стопочки привез...)))оторвемси на славу!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 вОтка...... к шашлыкам......мммммм......как раз Андрюха я тебе из Ёбурга стопочки привез...)))оторвемси на славу!.......рЭспект тебе Жека - всегда позаботишся!!! Ты, надеюсь, не за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кто согласиться взять к себе на борт двоих, оставшихся внезапно без средства передвижения :blush2: ?Мы будем очень признательны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Если кто-нибудь меня с собой возьмет будет классно, а то как-то выпить хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Только без шума и драк ... я это ... наверно не поеду =(((( дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Только без шума и драк ... я это ... наверно не поеду =(((( дела!молодец...я если честно на тебя надеялся...если честно не нравится крики типа забухнем и тому подобное, еще не выпили а уже обсуждают как и че пить...давайте ребятки уж приедти и пейте..че здесь лишний раз душу тревожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 молодец...я если честно на тебя надеялся...если честно не нравится крики типа забухнем и тому подобное, еще не выпили а уже обсуждают как и че пить...давайте ребятки уж приедти и пейте..че здесь лишний раз душу тревожить...Правильно, а то как окажется, что никого и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Что-то тихо как-то!Уже не кто ни куда не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ещё раз спрашиваю куда едем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ещё раз спрашиваю куда едем то?На старое место, в сторону Лазурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 вроде хотели же куда то на озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я смарю в итоге народ отсеивается, хотя так долго собирались! А есчо я заметил, что все без транспорта собрались, может тогда туды и обратно маршрутень заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 так товаресЧи водители пешие, объясните где? что? когда?а то читать в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 так товаресЧи водители пешие, объясните где? что? когда?а то читать в падлу Хитрец !!! Стартуем в субботу (эту!) с Молнии на Труда (в 11-00 стартуем) и едем в сторону Лазурного на полянку в лес Подскакивай к Молнии - там всё обьяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хитрец !!! Стартуем в субботу (эту!) с Молнии на Труда (в 11-00 стартуем) и едем в сторону Лазурного на полянку в лес Подскакивай к Молнии - там всё обьяснятнарод те кто в списке точна едут? ваще сколь человеков едет? нам с Димоном (Сафроновым) на скольких мяса готовить? ну скажите плиз.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 где млин список?я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я буду, но приеду позже. Илюха выспаться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 где млин список?я в темеПо ходу дела переиграли фсё!!! Создаём новый:AndersonBow Wow SafronoffКрасоткаChelSIOneGinOpen AirLUCKДомовойPoll1248PansyDiesel...................есль когото забыл, то впишите себя, если когото вписал, а он не едет - вычеркните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 AndersonBow WowSafronoffКрасоткаChelSIOneGinOpen AirLUCKДомовойPoll1248PansyDieselAlexxus+Ksela (миасо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 14 челов - уже неплохо!!! Домовой есль двинет, то с семьёй (+2), я скорей всего тоже не один (+1),ChelSI вроде как с сеструхой(+1)..... итого 18 челов!!! Кто есчо? Быстрее....осталось 2 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 кто куру будет замачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 не обещаю, но подьеду к месту сразу наверное на полчасика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 кто куру будет замачивать?SafronoFF зачтоно делает, да и OneGin проф в этом деле!!! Они и будут!!! Главное подсчитать скока мяса-куры брать на общак? По полкило хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хитрец !!! Стартуем в субботу (эту!) с Молнии на Труда (в 11-00 стартуем) и едем в сторону Лазурного на полянку в лес Подскакивай к Молнии - там всё обьяснят а ты лентяй однако райсер!!!!на предыдущей странице это написано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения