Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шашлычка - 4

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ)))))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Красотка + Ильюха (мой младшенький)AndersonBow WowSafronoFFL.U.C.K. (и старшенький)OneGinOPEN*AIRPiligrimCan't_DjJ.Z.ДжексонАндрюшкаСонькаМушкаЖестянка ...KroXaykcycKselaAlexxusArch74 Изменено пользователем Красотка

Красотка + Ильюха (мой младшенький)AndersonBow WowSafronoFFL.U.C.K. (и старшенький)OneGinOPEN*AIRPiligrimCan't_DjJ.Z.ДжексонАндрюшкаСонькаМушкаЖестянка ...KroXaykcycKselaAlexxusArch74 db74 c семьей

Крохе +1 за находчивость ... плиз люди пишите кто что будет ... типа: Can't_Dj - мясо и курица, так легче будет считать потом ...

З.Ы. Сразу дописывайте в таблицу кто что буит употреблять ...

Красотка + Ильюха (мой младшенький)

Anderson

Bow Wow

SafronoFF

L.U.C.K. (и старшенький)

OneGin

OPEN*AIR

Piligrim

Can't_Dj - мясо + курица

J.Z. - мясо + курица

Джексон

Андрюшка

Сонька

Мушка

Жестянка ...

KroXa

ykcyc

Ksela

Alexxus

Arch74

db74 c семьей

Крохе +1 за находчивость ... плиз люди пишите кто что будет ... типа: Can't_Dj - мясо и курица, так легче будет считать потом ...

З.Ы. Сразу дописывайте в таблицу кто что буит употреблять ...

Красотка + Ильюха (мой младшенький) всего и по чуть-чуть

Anderson

Bow Wow

SafronoFF

L.U.C.K. (и старшенький) мясо + курица

OneGin

OPEN*AIR

Piligrim

Can't_Dj - мясо + курица

J.Z. - мясо + курица

Джексон

Андрюшка

Сонька

Мушка

Жестянка ...

KroXa

ykcyc

Ksela

Alexxus

Arch74

db74 c семьей

Только хотел написать, что буду и то и другое. Но Юлия Алексеевна меня опередила. Знает, что старшенький любит. )))

Только хотел написать, что буду и то и другое. Но Юлия Алексеевна меня опередила. Знает, что старшенький любит. )))

Конечно, как же мне и незнать

вобще собираюсь, но точно буду знать ближе к поездке

Ты давай-ка с нами. А то как же мы без тебя. Твое присутсвие ОБЯЗАТЕЛЬНО, без вариантов.

не понимаю зачем писать кто что будет есть, как не по семейному получается... потом будет так "ты не писал что будешь курицу есть,так что не трогай ее" и в таком духе...какая разница кто че будет естьЛеха просто берем и делаем по 15 кг. того и другого так легче и мароки меньше....

чет ты отжог на счет 30 кг ... это через чур ... мяса нада меньше брать ... это ты на 70 человек поди расчитывал?

не понимаю зачем писать кто что будет есть, как не по семейному получается... потом будет так "ты не писал что будешь курицу есть,так что не трогай ее" и в таком духе...какая разница кто че будет естьЛеха просто берем и делаем по 15 кг. того и другого так легче и мароки меньше....

ПЛОХИШЬ, поясняю, это затем, чтобы знать в каком примерно количестве что брать.

ну так и брать надо на всех и того и другого, вспомни базу.. как все мясо быстро ушло

А что с базой сравнивать? Мы раньше уедем с природы

берем и делаем по 15 кг. того и другого так легче и мароки меньше....

+1. Уплетать всёравно всё и все "вперемешку" будем.

Все же перебор будет ... это факт ... хотя еще есть неделя ... по кол-ву народа видно будет!!!

Все же перебор будет ... это факт ... хотя еще есть неделя ... по кол-ву народа видно будет!!!

ага, там глядишь и я определюсь и ешо кто нить

Нет, по поеданию МЯСА

фу, отлегло, а то я уж напугалсяно я как уже говорил что будет точно известно ближе к поездке

Жалко у меня сессия начнется, а так с вами хочется.

будь хоть раз настоящим студентом!!!

Одно другому не мешает

золотые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...