OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я тоже поеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Красотка + Ильюха (мой младшенький)AndersonBow WowSafronoFFL.U.C.K. (и старшенький)OneGinOPEN*AIRPiligrimCan't_DjJ.Z.ДжексонАндрюшкаСонькаМушкаЖестянка ...KroXaykcycKselaAlexxusArch74 Изменено 27 августа, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Красотка + Ильюха (мой младшенький)AndersonBow WowSafronoFFL.U.C.K. (и старшенький)OneGinOPEN*AIRPiligrimCan't_DjJ.Z.ДжексонАндрюшкаСонькаМушкаЖестянка ...KroXaykcycKselaAlexxusArch74 db74 c семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Крохе +1 за находчивость ... плиз люди пишите кто что будет ... типа: Can't_Dj - мясо и курица, так легче будет считать потом ... З.Ы. Сразу дописывайте в таблицу кто что буит употреблять ... Красотка + Ильюха (мой младшенький)AndersonBow WowSafronoFFL.U.C.K. (и старшенький)OneGinOPEN*AIRPiligrimCan't_Dj - мясо + курицаJ.Z. - мясо + курицаДжексонАндрюшкаСонькаМушкаЖестянка ...KroXaykcycKselaAlexxusArch74db74 c семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Крохе +1 за находчивость ... плиз люди пишите кто что будет ... типа: Can't_Dj - мясо и курица, так легче будет считать потом ... З.Ы. Сразу дописывайте в таблицу кто что буит употреблять ... Красотка + Ильюха (мой младшенький) всего и по чуть-чутьAndersonBow WowSafronoFFL.U.C.K. (и старшенький) мясо + курицаOneGinOPEN*AIRPiligrimCan't_Dj - мясо + курицаJ.Z. - мясо + курицаДжексонАндрюшкаСонькаМушкаЖестянка ...KroXaykcycKselaAlexxusArch74db74 c семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Только хотел написать, что буду и то и другое. Но Юлия Алексеевна меня опередила. Знает, что старшенький любит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 АГАГАГАГАГАГАГ...а ты едишь?вобще собираюсь, но точно буду знать ближе к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Только хотел написать, что буду и то и другое. Но Юлия Алексеевна меня опередила. Знает, что старшенький любит. )))Конечно, как же мне и незнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вобще собираюсь, но точно буду знать ближе к поездкеТы давай-ка с нами. А то как же мы без тебя. Твое присутсвие ОБЯЗАТЕЛЬНО, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не понимаю зачем писать кто что будет есть, как не по семейному получается... потом будет так "ты не писал что будешь курицу есть,так что не трогай ее" и в таком духе...какая разница кто че будет естьЛеха просто берем и делаем по 15 кг. того и другого так легче и мароки меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 чет ты отжог на счет 30 кг ... это через чур ... мяса нада меньше брать ... это ты на 70 человек поди расчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не понимаю зачем писать кто что будет есть, как не по семейному получается... потом будет так "ты не писал что будешь курицу есть,так что не трогай ее" и в таком духе...какая разница кто че будет естьЛеха просто берем и делаем по 15 кг. того и другого так легче и мароки меньше....ПЛОХИШЬ, поясняю, это затем, чтобы знать в каком примерно количестве что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 По кол-ву народу видно будет и еще мало кто отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну так и брать надо на всех и того и другого, вспомни базу.. как все мясо быстро ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну так и брать надо на всех и того и другого, вспомни базу.. как все мясо быстро ушлоА что с базой сравнивать? Мы раньше уедем с природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 берем и делаем по 15 кг. того и другого так легче и мароки меньше....+1. Уплетать всёравно всё и все "вперемешку" будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Все же перебор будет ... это факт ... хотя еще есть неделя ... по кол-ву народа видно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Все же перебор будет ... это факт ... хотя еще есть неделя ... по кол-ву народа видно будет!!!ага, там глядишь и я определюсь и ешо кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ага, там глядишь и я определюсь и ешо кто нитьА ты и не думай, ты в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А ты и не думай, ты в списке в каком, надеюсь не смертников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в каком, надеюсь не смертников?Нет, по поеданию МЯСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нет, по поеданию МЯСАфу, отлегло, а то я уж напугалсяно я как уже говорил что будет точно известно ближе к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Жалко у меня сессия начнется, а так с вами хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Жалко у меня сессия начнется, а так с вами хочется.Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Жалко у меня сессия начнется, а так с вами хочется.будь хоть раз настоящим студентом!!!Одно другому не мешаетзолотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения