Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шашлычка - 4

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ)))))

• 5 недель спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

дак пейте, я не запрещаю, просто обычно как то этим не афишируют...приехали выпили. ..на месте...вижу что непьющий коллектив набирается, так что уже спокойней себя чувчтвую... :D

Братуха, я если поеду,то пить не буду.независимо от того за рулем или нет. Возможно буду с подругой непьющей.

Если я поеду то с женой - тож не пьем ;)возможно другана возьму с его подругой жизни... он ВОЗМОЖНО тож не будет, т.к я ему тестдрайв обещал ;)

дак пейте, я не запрещаю, просто обычно как то этим не афишируют...приехали выпили. ..на месте...вижу что непьющий коллектив набирается, так что уже спокойней себя чувчтвую... :D

Да мыже апять куражимся! Не воспринимай близко к сердцу, спокойно будет в любом случае :)!!! Я сейчас узнаю, что возможно тож непьющим поеду (и подруга и сосед поедут со мной скорей всего, один "За" выпивху, а другая"Протв"), так что ....ХЗ

Составляю список общака на мясо-курицу:Bow WowSafronoffAnderson(+1)OneGinOpenAirChelSI(+1?)DieselPansyКрасотка(+1?)Домовой(+1)L.U.C.K.Пожалуйста, возьмите меня кто-нибудь в машину, ПЛИЗ!!!!

Пожалуйста, возьмите меня кто-нибудь в машину, ПЛИЗ!!!!

8-908-046-45-58звони завтра, возьмем процентов 90%(10% оставляю на возможную неисправность авто), или стучи сеня в асю!

Составляю список общака на мясо-курицу:Bow WowSafronoffAnderson(+1)OneGinOpenAirChelSI(+1?)DieselPansyКрасотка(+1?)Домовой(+1)L.U.C.K.Пожалуйста, возьмите меня кто-нибудь в машину, ПЛИЗ!!!!

+1, я в теме.Джексон думаю тоже.

то поеду то не поеду в рамашку играетея вот сейчас поеду на парт-собрание со всеми вытикающим последствиями

Составляю список общака на мясо-курицу:Bow WowSafronoffAnderson(+1)OneGinOpenAirChelSI(+1?)DieselPansyКрасотка(+1?)Домовой(+1)

А я, интересно, каким образом оттуда исчез?

А я, интересно, каким образом оттуда исчез?

Саня, только потому, что у тебя уже есть МЯСО!!! :)

писец вы люди, чтобы сьездить пожарить мясо и попить алкоголя нафлудили 14 страниц...ппц

писец вы люди, чтобы сьездить пожарить мясо и попить алкоголя нафлудили 14 страниц...ппц

Дык....народ разноплановый в большом количестве сложно скооперироваться:)ЗЫ: Денис, ты с нами?

Саня, только потому, что у тебя уже есть МЯСО!!! :)

Я лишь указал что буду есть ;)

Я, я еду!!!!

Я в общаке на мясо-курицу,. Андерсон про меня не забудь пожаааалуйста. просто раньше отписаться не мог. Скока денег брать с собой???

LocDog позвони мне плиз, а то я тебе звоню звоню а ты трубку не берешь((((

Вот мой телефон 8-906-86-05366

Изменено пользователем Taggert

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...