OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а ты лентяй однако райсер!!!!на предыдущей странице это написано!!!!а я и не говорил что не лентяй просто небыло бы флуда... нашел бы... а так... уж сори.... ща сотру свой флуд и попытаюсь изменить название темы500 сообщений... лениво читать на самом деле... тем более долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ребят, а можно я с собой другана возьму, никто не будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сорри плиз!А ПЛАНОВАЯ встреча в пятницу будет?! Или ПЛАНОВАЯ в этом месяце в субботу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 плановая каждую вторую пятницу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ребят, а можно я с собой другана возьму, никто не будет против?Твоё сдело! А места где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 AndersonBow WowSafronoffКрасоткаChelSIOneGinOpen AirLUCKДомовойPoll1248PansyDieselAlexxus+Ksela (миасо ) +LocDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 меня вычеркните,я не знаю ещё, 50/50 и с семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ребята! Сегодня до конца дня отпишитесь (Кроме Alexxusа ), кто будет со своим мясом, а кто на общак будет скидываться. Подсчитать нужно. Вечером покупаем на то кол-во челов, кто даст о себе знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Я + Diesel - в общаг а как рапределите мясо и курку?или общаг это и то и другое? Ребята день города же все таки нам ни где движение не прекроют? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 если и перекроют, то только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В 11-00 начало шествия пешиков по ленина, да и мало ли у нас в этот день эстафет всяких, надо перестраховаться и узнать об этом поточнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 День же города, а мы за городом З.Ы. Миасо в общаг Так на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я + Diesel - в общаг а как рапределите мясо и курку?или общаг это и то и другое? Ребята день города же все таки нам ни где движение не прекроют? Ориентировочно посчитали: Возьмём 5 кило курицы и 5 кило мяса (норма на 10 челов) А по поводу движения: я думаю мы уже успеем за город "свиснуть" - перекроют ближе к обеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Так нас уже 15 + полл с семьей вожможно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот почему я и говорю - ПИШИТЕ КТО В ОБЩАКЕ!!! Наугад смысла нет набирать тонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я первый раз вообщетак что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Составляю список общака на мясо-курицу:Bow WowSafronoffAnderson(+1)OneGinOpenAirChelSI(+1?)DieselPansyКрасотка(+1?)Домовой(+1)я первый раз вообщетак что не знаюА что тут знать то Какие у тебя вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 млин не хочу за рулем, хочу пига я не в общаке, если что свое привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я вот тоже соображаю, кого с собой взять: подругу или соседа :) ? С подругой неповеселишся на всю катушку а с содедом можно пабухать зачотно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а я похоже напьюсьу меня только что всё настроение и не только настроение испортилосьпиздец короче3 месяца ее ждали вся любовь коту под хвост у меня уже никаких вопросов нет Андерсон!!!я ради нее млин расстался с девушкой и что в итогесразу вспоминаю прикол из БУМЕРаПРИДЕТСЯ НАПИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) хотел приехать, да че та задумываюсь уже...насколько понимаю шашлык был предлогом места сбора чтоб побухать ????вы уж не обижайтесь ребята, но какой то ГОПский настрой..напитца, а там хоть потоп... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 хотел приехать, да че та задумываюсь уже...насколько понимаю шашлык был предлогом места сбора чтоб побухать ????вы уж не обижайтесь ребята, но какой то ГОПский настрой..напитца, а там хоть потоп...Мы с тобой будем трезвыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы с тобой будем трезвыми И я, И я не буду пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а я похоже напьюсьу меня только что всё настроение и не только настроение испортилосьпиздец короче3 месяца ее ждали вся любовь коту под хвост у меня уже никаких вопросов нет Андерсон!!!я ради нее млин расстался с девушкой и что в итогесразу вспоминаю прикол из БУМЕРаПРИДЕТСЯ НАПИТЬСЯДа непарься, дружбан, паатвисаем = забудешь!!! Напьёмсявместе хотел приехать, да че та задумываюсь уже...насколько понимаю шашлык был предлогом места сбора чтоб побухать ????вы уж не обижайтесь ребята, но какой то ГОПский настрой..напитца, а там хоть потоп...Ты какбы палку то неперегибай!!! Народ уже едет 4-й раз на шашлычку и постоянно пьёт, и НИРАЗУ НИКОМУ НЕБЫЛО СКУЧНО, даже тем, кто непьёт, потомучто, фсё что мы делаем - мы делаем душевно с изрядной долей веселья и все вместе Зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Да непарься, дружбан, паатвисаем = забудешь!!! Напьёмсявместе Ты какбы палку то неперегибай!!! Народ уже едет 4-й раз на шашлычку и постоянно пьёт, и НИРАЗУ НИКОМУ НЕБЫЛО СКУЧНО, даже тем, кто непьёт, потомучто, фсё что мы делаем - мы делаем душевно с изрядной долей веселья и все вместе Зря ты так... дак пейте, я не запрещаю, просто обычно как то этим не афишируют...приехали выпили. ..на месте...вижу что непьющий коллектив набирается, так что уже спокойней себя чувчтвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения