OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 теперь новый списоГ, в котором указываем, чо мы едим и скидываемся на общак, или свое берем... Хотя снова будет путаница и все решится возле молнии 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Йа плус адын.С общим катлом сагласен. а по деньгам что нужно с собою.И истчо кто может моет мое тело к себе посадить??? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 плюс йа, тож поеду, очень хочу. правдп денег нет. но ради токого!! займу!! Йа плус адын.С общим катлом сагласен. а по деньгам что нужно с собою.И истчо кто может моет мое тело к себе посадить???Хочешь? ?? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ввиду незапланированных апстоятельств, я и Pansy не едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 плюс йа, тож поеду, очень хочу. правдп денег нет. но ради токого!! займу!! Хочешь? ?? Пожалуйста!!!Леха +2 тела к тебе ( Я и Настя)))))Спасибо Лехич..... Андерсон я без машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Заачем новые списки какие-то, они уже были,запутаемся же. Создайте лучше тему регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Леха +2 тела к тебе ( Я и Настя)))))Спасибо Лехич..... Андерсон я без машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это всё конечно хорошо, но вот тогда получается что у меня будет "трезвое" времяпрепровождение...ну и ладно!!!!! я думаю и так классно будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ребят, места исчо есть?моё тело тоже рвётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Леха +2 тела к тебе ( Я и Настя))))) Андерсон я без машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУ!!! Клёва: ОнеГин зажжот!!! ЗЫ: Bow Wow, SafronoFF со мной!!!ребят, места исчо есть?моё тело тоже рвётся))В любом случае тебя не оставят!!! Найдутся добрые души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 у кого есть свободные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я может даже с сестрой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 УУУУУУУ!!! Клёва: ОнеГин зажжот!!! :scare2: мамачки!! о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я может даже с сестрой поеду Я, кажись тоже не один поеду! Подруга хочет заценить наконец то среду моего "обитания", думаю, что она будет в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Андрюха не боишся что испугается и больше тебя видеть не захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Андрюха не боишся что испугается и больше тебя видеть не захочет?Она всегда от моих выходок в шоке была, надеюсь окончательно с ума не сойдёт!!! Не факт, что поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Она всегда от моих выходок в шоке была, надеюсь окончательно с ума не сойдёт!!! Не факт, что поедет!!!Валерьянки взять не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Валерьянки взять не забудьЯ водки возьму, она говорят, получше валерьянки успокаивает, да и к шашлыкам такое лекарство самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я водки возьму, она говорят, получше валерьянки успокаивает, да и к шашлыкам такое лекарство самое то! ты главное тока несмешивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ты главное тока несмешивайВодку с шашлыками мОжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я водки возьму, она говорят, получше валерьянки успокаивает, да и к шашлыкам такое лекарство самое то! Точнее не скажешь!Водку с шашлыками мОжноНе можно, а нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я смарю, водки много брать придётьси, народ решил атрыватьси, не так ли???Может сразу по стандарту составить список, тех кто водку пить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Куда едем?а то я планирую палатку взять и заночевать, если рыбалка под боком будет :)PS. ПЛЯ вот это я нафлудил, 3-х тысячное сообщение! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Рыбалки там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ....да и ночевать тама незачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения