OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот именно, что давноНу вот мы едем точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Опыт показал, что мясо нах не надо! 20 кг курицы и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Курица фигня! Мясо надо Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мясо и только мясо ! Я все лето курицу лопал, я мяяяясоооооооо хочуууууууууу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Опыт показал, что мясо нах не надо! 20 кг курицы и хватит!угу ... курочГа рулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Курица рулит, я не спорю, но мне уже хочется мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Курица фигня! Мясо надо +1мяса, крови и зрелищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 +1мяса, крови и зрелищ!!!!Крови не надо, а зрелища я думаю будет предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Серёга! Ну ты выскажешь!!! Смари, щас Витальку напугаешь - придётся силой в багажник грузить ага, итак уже зашугали млин , теперь вот еще багажником пугають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете???Женько молодец, ведать в пол пятого тебе легче думается За мясо ты давай ... за курицу я ...На счет общего котла - мы всегда так делали, мясо и продукты в итоге делились на всех )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете???+1. Можно приплести к приготовлению SafronoFF`а - он как ты и многие другие убедились тоже по зачоту готовит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...Давай, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кулинарный поединок открыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете???внимательно читаешь((((( давайте разбираться, кто едет определилисьтеперь кто скидывается в общий кАтел к Леше, т.е скидываемся исходя из определенного колличества человек покупаем мясо, алкоголь и все остальное.это дело добровольное, каждый так же может сделать это сам, просто первый вариант получается организованней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...А кол-во проведенных мероприятий не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А кол-во проведенных мероприятий не считается?+1. У Лёхи опыт и хороший послужной список с восторженными отзывами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...И вручим орден сутулова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а может просто пожрете то что вам ПРИГОТОВЯТ ? по моему мариновальщикам и спасибо приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а может просто пожрете то что вам ПРИГОТОВЯТ ? по моему мариновальщикам и спасибо приятно.... А почему пожрете, если можно просто покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А почему пожрете, если можно просто покушать?правильно говоришь зачем так грубо пожрете мы ведь не тоько ради этого собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 IMHO не надо настраивать людей против друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а может просто пожрете то что вам ПРИГОТОВЯТ ? по моему мариновальщикам и спасибо приятно.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Будем есть то что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения