Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шашлычка - 4


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ)))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Курица фигня! Мясо надо :) Изменено пользователем Alexxus
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо и только мясо ! Я все лето курицу лопал, я мяяяясоооооооо хочуууууууууу !!!! :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1мяса, крови и зрелищ!!!!

Крови не надо, а зрелища я думаю будет предостаточно :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Серёга! Ну ты выскажешь!!! Смари, щас Витальку напугаешь - придётся силой в багажник грузить :)

ага, итак уже зашугали млин :shok: , теперь вот еще багажником пугають :rofl:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете???
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете???

Женько молодец, ведать в пол пятого тебе легче думается :derisive: За мясо ты давай ... за курицу я ...На счет общего котла - мы всегда так делали, мясо и продукты в итоге делились на всех ))))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал так,подумал..А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!только доверьте мене его приготовление.....плиз.а насчет "общего котла" что думаете???

+1. Можно приплести к приготовлению SafronoFF`а - он как ты и многие другие убедились тоже по зачоту готовит!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...

Давай, хорошая идея.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почитал так,подумал..

А Кант прав,бере 12 кг - курицы и МЯСААААААААА!

только доверьте мене его приготовление.....плиз.

а насчет "общего котла" что думаете???

внимательно читаешь(((((

 

давайте разбираться, кто едет определились

теперь кто скидывается в общий кАтел к Леше, т.е скидываемся исходя из определенного колличества человек покупаем мясо, алкоголь и все остальное.

это дело добровольное, каждый так же может сделать это сам, просто первый вариант получается организованней

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...

А кол-во проведенных мероприятий не считается?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кол-во проведенных мероприятий не считается?

+1. У Лёхи опыт и хороший послужной список с восторженными отзывами!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

предлагаю устроить конкурс, лучший шашлык, лучший рецепт....Участники как я полагаю уже есть, их как минимум двое:1 Ди Джей Кант2 Онегин..победитель получает звание заслуженного шалычника КК, этого года....Критерии оценки шашлыка и хозяина можно расписать:- вкусовые качества- оформление шашлыка, его внешний вид- эстэтика, история шашлыка- гостеприимность хозяина...а вообще я бы картошки печенной в костре, в углях поел....с детства уже не ел...

И вручим орден сутулова
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а может просто пожрете то что вам ПРИГОТОВЯТ ? :)по моему мариновальщикам и спасибо приятно.... ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а может просто пожрете то что вам ПРИГОТОВЯТ ? :)по моему мариновальщикам и спасибо приятно.... ;)

А почему пожрете, если можно просто покушать?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему пожрете, если можно просто покушать?

правильно говоришь зачем так грубо пожрете мы ведь не тоько ради этого собираемся
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а может просто пожрете то что вам ПРИГОТОВЯТ ? :) по моему мариновальщикам и спасибо приятно.... ;)

+1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...