OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 когда (сорри некогда все читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 когда (сорри некогда все читать)08 сентября в 11.00 у Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я думаю курицу больше надо брать ибо она уйдет первой, т.к все голодны будут а мяса 10кг т.к оно уже со всем пойдет.. и под всЁ (если вы меня понимаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Давай Жень сделаем так ... 12 кг. курицы и 8 кг. маса .... поверь это очнь много и хватит на всех ... тем более ведь кроме мяса ведь и закуски будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 в каком, надеюсь не смертников?Если не приедешь, то будешь в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Давай Жень сделаем так ... 12 кг. курицы и 8 кг. маса .... поверь это очнь много и хватит на всех ... тем более ведь кроме мяса ведь и закуски будут!!!Заманчиво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Спасибо люди добрые что забыли про нас с Pansy Мы то как бы тоже едем... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Спасибо люди добрые что забыли про нас с Pansy Мы то как бы тоже едем... вотБерешь список и добовляешь себя и панси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Заманчиво звучитИ, поверь, всегда шикарно получается...продукты на шашлычках были всегда с излишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 И, поверь, всегда шикарно получается...продукты на шашлычках были всегда с излишком.Знаю я помню поездку на карьер 2 дня отходил потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Знаю я помню поездку на карьер 2 дня отходил потомТы же за рулём был и не пил....или отходил от мегавкусного мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Берешь список и добовляешь себя и пансиДык отписывались уже... видимо давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Жалко у меня сессия начнется, а так с вами хочется.Забей на сессию и поехали с нами.кстати, меня кто нибудь с собой в машину возьмет в качестве балласта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Шашлык не есть повод пропускать сессию ! Тьфу, наоборот конечно же шашлыки и пиво рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Шашлык не есть повод пропускать сессию ! Тьфу, наоборот конечно же шашлыки и пиво рулят Это правильно! 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ага, остается только правильно разрулить всё это преподу, чтоб он тоже сказал: 5 баллов, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 препода взять с собой и кормить особо тщательно особенно воткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Если не приедешь, то будешь в нём я знал что ты добрый, но не знал что на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 препода взять с собой и кормить особо тщательно особенно воткойЕсть такие преподы, которых и поить не надо, они и сами не плохо справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ты же за рулём был и не пил....или отходил от мегавкусного мяса? А сгорели то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я знал что ты добрый, но не знал что на столькоВиталька! Я за справедливость и очень даже добрый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я знал что ты добрый, но не знал что на столькоповерь он такой прибьет но только с добрыми намериниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ты же за рулём был и не пил....или отходил от мегавкусного мяса? Так там и никто и не пилДык отписывались уже... видимо давно Вот именно, что давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 давайте разбираться, кто едет определилисьтеперь кто скидывается в общий кател к Леше, т.е скидываемся исходя из определенного колличества человек покупаем мясо, алкоголь и все остальное.это дело добровольное, каждый так же может сделать это сам, просто первый вариант получается организованней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 поверь он такой прибьет но только с добрыми намериниямиСерёга! Ну ты выскажешь!!! Смари, щас Витальку напугаешь - придётся силой в багажник грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения