OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я за старое место.полянка карсклаба)))PS: в машине есть ещё 3 свободных места....кого подбросить?Мну с Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я за старое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я за старое место!А ГДЕ ЭТО МЕСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 СХЕМУ ПРОЕЗДА ждем от Канта Джи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 СХЕМУ ПРОЕЗДА ждем от Канта Джи...схема есть в ШАШЛЫКИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 схема есть в ШАШЛЫКИ 1 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...10228&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Все-равно схему в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Все-равно схему в студию вот ведь вредина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 блин, пока переделывал пост схему мне вредному выложили Хыхы, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А теплицы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А теплицы где? Где-то там, по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А теплицы где? А там еще и теплицы с закуской есть ??? Вот это сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 по дате ясно - 8 сентября сего годапо месту ясно - выезд на Лазурное , схема прилагается..по времени????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 по дате ясно - 8 сентября сего годапо месту ясно - выезд на Лазурное , схема прилагается..по времени?????Утро по дате ясно - 8 сентября сего годапо месту ясно - выезд на Лазурное , схема прилагается..по времени?????Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ну я утром допустим в 5-00 встаю..что уже можно подьезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 До вечра До вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 думаю самое оптимальное время 4-5 часов вечера. с утра как-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 думаю самое оптимальное время 4-5 часов вечера. с утра как-то не то...Это уже поздно. Пока соберемся, пока в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не с утра надо всяко. Чисиков с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я имел в виду 4-5 уже быть на поляне и организовывать костер и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всё равно поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я имел в виду 4-5 уже быть на поляне и организовывать костер и все остальноеНа поляну к часу, будет оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 программа мерроприятий какая нибудь есть кроме шашлыков??? конкурсы? розыгрыши?не охота наблюдать пьянодергающуюся вылазку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) программа мерроприятий какая нибудь есть кроме шашлыков??? конкурсы? розыгрыши?не охота наблюдать пьянодергающуюся вылазку...А что именно ты хочешь?Можно и придумать что-нибудь Изменено 24 августа, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Судя по прошлым выездам:В 11-00 встреча у Молнии на Труда (народ приезжает в 11-30 ) С 11-00 до 11-30 затарка продукцией и выпивкой (в основном растягивается на час) Старт с Молнии происходит только в первом часу дня + дорога! Поэтому не думаю что стоит назначать более позднее время! Ночевать ведь никто не собирается :)Собираемся "по стандарту"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения