Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шашлычка - 4

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ)))))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я за старое место.полянка карсклаба)))PS: в машине есть ещё 3 свободных места....кого подбросить?

Мну с Ксю :)

по дате ясно - 8 сентября сего годапо месту ясно - выезд на Лазурное , схема прилагается..по времени?????

по дате ясно - 8 сентября сего годапо месту ясно - выезд на Лазурное , схема прилагается..по времени?????

Утро :derisive:

Утро :derisive:

думаю самое оптимальное время 4-5 часов вечера. с утра как-то не то...

Это уже поздно. Пока соберемся, пока в магазин

я имел в виду 4-5 уже быть на поляне и организовывать костер и все остальное

я имел в виду 4-5 уже быть на поляне и организовывать костер и все остальное

На поляну к часу, будет оптимально

программа мерроприятий какая нибудь есть кроме шашлыков??? конкурсы? розыгрыши?не охота наблюдать пьянодергающуюся вылазку...

программа мерроприятий какая нибудь есть кроме шашлыков??? конкурсы? розыгрыши?не охота наблюдать пьянодергающуюся вылазку...

А что именно ты хочешь?Можно и придумать что-нибудь Изменено пользователем Красотка

Судя по прошлым выездам:В 11-00 встреча у Молнии на Труда (народ приезжает в 11-30 :)) С 11-00 до 11-30 затарка продукцией и выпивкой (в основном растягивается на час) Старт с Молнии происходит только в первом часу дня + дорога! Поэтому не думаю что стоит назначать более позднее время! Ночевать ведь никто не собирается :):):)Собираемся "по стандарту"!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...