OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Если на встречи будет БАНДА КАРСКЛАБА, то встреча продет на УРА!!!!!!!!!!! в принципе как и всегда!!!!!!! А БАНДА будет!!! Поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Интересно, а у Кантика нет аллергии на ягоды и в частности на малину ? это его постоянное место обитания))) о какой аллергии может идти речь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А БАНДА будет!!! Поверь!!!Эт точна, я и не сомневалси... Сотрясем Касарги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Эт точна, я и не сомневалси... Сотрясем Касарги)))) А мы едем на Касарги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Эт точна, я и не сомневалси... Сотрясем Касарги)))) Палюбому !!!!! А мы едем на Касарги? Ну если на Касарги, то ваще клёва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и к чему в итоге пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 08 сентября едем на шашлыки, а куда это ТАЙНА, по видимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 давайте на кисегач смотаемсяв субботу уедем утром, а вечером приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 давайте на кисегач смотаемсяв субботу уедем утром, а вечером приедемКак я вижу - народ нихрена неопределился с местом!!!Касарги, Кисегачь......КУДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 шорт возьми, вы уж опрделяйтесь с местом...как бабочки порхаете с цветка на цветок...я так понял, Онегин звал именно на вылазку на природу....ехать за три женских писюльки как то не хотца, давайте уже оптимальный выбор, по моему в свое время Кант такое уже место для шашлыков находил...судя по фоткам место хорошее и недалеко от Челябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И на самом деле, поехали на наше прежнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И на самом деле, поехали на наше прежнее место.Действительно! Давайте не будем искать новые альтернативы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 на карьер хлебороб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На старом месте щас благодать ... красотища ... езжу мимо него каждый день ...На хлеборобе щас делать нефиг если чесна, вода уже холодная ... не такая как в тот раз ... так что давай те на старое место ... ну можно на соседнюю полянку она еще больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я так думаю, мы и с местом определились. И от города недалеко :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Второй вопрос ... сколько мне делать курицы? И сколько, и главное кто шаманит над мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Второй вопрос ... сколько мне делать курицы? И сколько, и главное кто шаманит над мясом?Курицы бери 16-20кг))) Вкусное мясо курицы знает где покупать Сафронов, свяжись с ним....))))Потом мясо беру я!!!!! И колдую над ним тоже.. (по разным рецептам))))Красотка, главный финансист...(впрочем как всегда))))Теперь про место, мы с Панси едем смотреть место на Касаргах, а где находится ваше место????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Курицы бери 16-20кг))) Вкусное мясо курицы знает где покупать Сафронов, свяжись с ним....))))Потом мясо беру я!!!!! И колдую над ним тоже.. (по разным рецептам))))Красотка, главный финансист...(впрочем как всегда))))Теперь про место, мы с Панси едем смотреть место на Касаргах, а где находится ваше место????? Я знаю где курицу брать ... сам работаю с ней И делаю тогда как всегда, общие издержки делим на всех ... назначаем человека который будет отвичать за движение ден. средств (незнаю почему Красотка, Онегин ведать не так часто был на подобных мероприятиях - Соньку в бухгалтеры, впрочем как всегда))))))А на счет мест все же предлагаю не мудить ... и ехать там где были ... хотя я за большинство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я смотрю с местом определились.... а теперь кто мне скажет ГДЕ ОНО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А на счет мест все же предлагаю не мудить ... и ехать там где были ... хотя я за большинство!!!...а большинство голосует за нашу полянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ...а большинство голосует за нашу полянку А где голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А где голосовалка?ВОТ-ВОТиз прочитанного большинство получается - пять человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я за старое место.полянка карсклаба)))PS: в машине есть ещё 3 свободных места....кого подбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 выложите плиз схему проезда на старое место, а то примерно знаю, но не факт что оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я за старое место.полянка карсклаба)))PS: в машине есть ещё 3 свободных места....кого подбросить?Запиши меня пожалуйста предварительно, ближе к делу скажу точно. )скажите, а что за старое место, где находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения