OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хм....если объединять встречу с шашлыками, то Канту прийдется стока мяса перемариновать.....Что нада буит газелью его вести в место проведения.....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хм....если объединять встречу с шашлыками, то Канту прийдется стока мяса перемариновать.....Что нада буит газелью его вести в место проведения.....=)))Обьединять нет смысла! Уж лучше 2 раза соберёмся, чем 1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Обьединять нет смысла! Уж лучше 2 раза соберёмся, чем 1:)Лучше один раз, но чтоб впечатлений масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 на счет числа согласен ... можно и 8го ... объединить!!!а вот на счет таланта :blush2: его многие уже оценили Оценят те кто еще не успел этого сделать. )Лучше один раз, но чтоб впечатлений масса.+1 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Виталькин, тебе нечего бояться, это я так новичков запугиваю))))Нас и так не много и мы все дрожим а после таких слов правда сомнение берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нас и так не много и мы все дрожим а после таких слов правда сомнение берет.Арса с ружом берет новичков под свою опеку...!!! Народ с местом определяйте давайте...а то надо ж знать куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нас и так не много и мы все дрожим, а после таких слов правда сомнение берет.держись за ружья больших взрослых дяденек и всё получится а то эта молодёжь сама только из духов вышла, а уже в деды метит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 держись за ружья больших взрослых дяденек и всё получится а то эта молодёжь сама только из духов вышла, а уже в деды метитКостя, ну ты прям скажешь...... Никто никого не пугает, атжигаем просто!!! Онегин - доброй души человек, он никого необидит..........пока трезвый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Лучше один раз, но чтоб впечатлений масса.А так 2 раза и впечатлений в 2 раза больше соответственно! Надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А так 2 раза и впечатлений в 2 раза больше соответственно! Надо чаще встречаться!Мы и так часто встречаемся А если еще чаще встречаться, то можно организоваить и не только шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а по пьяни не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Может проверим его на "прочность"?Проверяй Вчера пыталсо выдавить в себя хотя бы поллитра пига - бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А может нам новичкам скооперироваться чтоб не так страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А может нам новичкам скооперироваться чтоб не так страшно было Они все шутят, а так добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мы и так часто встречаемся А если еще чаще встречаться, то можно организоваить и не только шашлыки Ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да я так. Просто можно и не только на шашлыки ездить, чтоб встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 флудеры давайте с датой определяйтесь... изменим заголовок....а то даже я запутался во встречах две или одна... и КОГДА ?а то я 24-26 буду в окресностях челябы со своей семьей... мог бы заехать, да не знаю когда будете тусоваться... вдруг в эти выходные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 флудеры давайте с датой определяйтесь... изменим заголовок....а то даже я запутался во встречах две или одна... и КОГДА ?а то я 24-26 буду в окресностях челябы со своей семьей... мог бы заехать, да не знаю когда будете тусоваться... вдруг в эти выходные ?24 августа идем играть в боулинг, а на шашлыки 08 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Никто никого не пугает, атжигаем просто!!!да я вижу как не пугают, новички 2 страницы уже сомнениями терзаются, пить или не пить А может нам новичкам скооперироваться чтоб не так страшно было я ш сказал, с кем кооперироваться. но только без враждующих группировок и баррикад мы люди мирные, особенно яОни все шутят, а так добрыевот-вот! послушайте серьезного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 тогда про шашлыки ДВЕ ТЕМЫ ?не бред ? ;(выбирайте, закрываем одну или объеденяем ? (будет каша, посты сортируются по дате постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да я вижу как не пугают, новички 2 страницы уже сомнениями терзаются, пить или не пить Над этим вопросом как-то и не задумывался.... Конечно пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ты на что намекаешь? друк, если людям интересно вместе, повод для встречи не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Костя, ну ты прям скажешь...... Никто никого не пугает, атжигаем просто!!! Онегин - доброй души человек, он никого необидит..........пока трезвый:)+1 я очень добрый.... И никого я не пугаю, так прикалываюсь...Всем будет весело..С Канта "ГАЗЕЛЬ" мяса..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 друк, если людям интересно вместе, повод для встречи не требуется +1 тот самый интерес нас всех и обьединяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ребята, подскажите какой нибудь обалденный рецепт шашлычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения