OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дык день города, он же 13 сентября? наверно на 15-ое перенесут все массовые гуляния По телезиверу сказали что день города в этом году вроде как 8 сентября будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 По телезиверу сказали что день города в этом году вроде как 8 сентября будет.Ой как все сложно А поточнее можно? Когда же когда? Есть желание, но нет уверености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 думаю за мнегих отвечать не стоитпредлагаю напоить Соньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дык день города, он же 13 сентября? наверно на 15-ое перенесут все массовые гулянияДень Города перенесен на 8-е сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 По телезиверу сказали что день города в этом году вроде как 8 сентября будет.Даааа, оказывается нада хоть иногда телик включать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 01 сентября я не могу, 08 сентября День города, 15 сентября- суббота после встречи. Так когда?Или все таки 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А можно с вами?Можно, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 предлагаю напоить Соньку!поддерживаю 01 сентября я не могу, 08 сентября День города, 15 сентября- суббота после встречи. Так когда?Или все таки 15?дилема млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может можно совместить 14 и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Давайте 8-ого в день города. Совместим все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 предлагаю напоить Соньку!Я за только нет уверености что она появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а всетаки когда она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Может можно совместить 14 и 15.Мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А кто нибудь может смс скинуть дату а то я сдесь редко буду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А кто нибудь может смс скинуть дату а то я сдесь редко буду наверноетелефон напиши, скинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 89080558643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 89080558643Не переживай, информируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 89080558643Как определимся, так напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 предлагаю напоить Соньку!Обеими руками "ЗА" Надо бы тока её сначала поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Милая "ОСОБЬ" цель нашей встречи это не напиваться,как вы указали , а приятно провести время в компании друзей... А то что мы много пишем про выпивку,это люди неотошли от Курочкино и от недавней встречи. А на этой встречи, мы хотим отдохнуть на природе. Андерсон,а я пить не буду, бе,бе,бе..... Предлагаю встречу провести 8-го сентября, а потом самые крепкие пойдут на салют,или еще чтонить придумаем,но уже в городе....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Обеими руками "ЗА" Надо бы тока её сначала поймать И как ты себе это представляешь будем устраивать засаду возле подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Обеими руками "ЗА" Надо бы тока её сначала поймать ну попробуйте)))И как ты себе это представляешь будем устраивать засаду возле подъезда?народу побольше собирайте, а то я без охраны не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения