OneGin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вот наступил и август, повеяло осенним ветерком, трава и деревья стали желтеть потихоньку. Скоро придет матушка осень, город оденется в золото, станет красивым. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"?? Все помнят то место где они отдыхали на природе с шашлыком..... Вот и я предлагаю можно в начале сентября всем встретиться отдохнуть на прекрасном берегу озера, усыпанного золотой листвой..., шашлык, приятный шелест листвы и пение птиц, хорошая компания... встретим же осень и проводим наше прекрасное лето. (ВОТ ЗАГНУЛ ТО)))))ВООБЩЕМ ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ..... И КОНЕЧНО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ....... Купаться-то уже запрещено ....... заразу всякую можно подхватить ......... а вот выпивать ........Правильно. Выпивать у нас никогда не запретят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Правильно. Выпивать у нас никогда не запретят! И никогда не поздно....))) А новичкам могу сказать одно, готовтесь!!! так как мы отдыхаем, ни каждый выдержит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И никогда не поздно....))) А новичкам могу сказать одно, готовтесь!!! так как мы отдыхаем, ни каждый выдержит....Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И никогда не поздно....))) А новичкам могу сказать одно, готовтесь!!! так как мы отдыхаем, ни каждый выдержит....во это вам говорит "старожил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 во это вам говорит "старожил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И никогда не поздно....))) А новичкам могу сказать одно, готовтесь!!! так как мы отдыхаем, ни каждый выдержит.... .....а кто выдержит - считай заклку прошёл, ибо ЗЧОТные корпоративы у нас постоянно и всегда оригинальны......этак с размахом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Оле оле оле оле карсклуб впередну блин почитав тему можно подумать что сходки организуются для того чтоб упится в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 во это вам говорит "старожил"Старожил, он же влился, впился и ...ну вообцем чем спитее компания тем сполоченней коллектив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Оле оле оле оле карсклуб впередну блин почитав тему можно подумать что сходки организуются для того чтоб упится в хламДа не говори, кажется, что это клуб алкоголиков! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да не говори, кажется, что это клуб алкоголиков! ))))Так не все пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тот кто не пьет, тот ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тов. форумчане и тов. новички!!! Всё что сказанно выше - полнейший бред, наверное люди есчо неотрезвели от последней корпоративы, вот и пишут алкогольные посты!!! :)На самом деле у нас очень даже "трезвый клуб", иначе он бы не назывался автомобильным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И никогда не поздно....))) А новичкам могу сказать одно, готовтесь!!! так как мы отдыхаем, ни каждый выдержит....Это может показаться странным в наше время но я не пью - если эта цель вашей поездки (во всяком случае из всех обрывков фраз, выпивка звучала чаще всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тов. форумчане и тов. новички!!! Всё что сказанно выше - полнейший бред, наверное люди есчо неотрезвели от последней корпоративы, вот и пишут алкогольные посты!!! На самом деле у нас очень даже "трезвый клуб", иначе он бы не назывался автомобильным!!!и что же это трезвый автомобильный клуб решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это может показаться странным в наше время но я не пью - если эта цель вашей поездки (во всяком случае из всех обрывков фраз, выпивка звучала чаще всего) Цель поездки - отдохнуть на природе.И многие пить не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Цель поездки - отдохнуть на природе.И многие пить не собираются.Очень заманчива! А конкретная дата будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И многие пить не собираются.думаю за мнегих отвечать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 1/4 часть точно пить не будет!!!Надо же будет всех потом увезти с природа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 думаю за мнегих отвечать не стоитба какие людиа ты то будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 что? где? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я как понимаю, собираемся 8-го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 это суббота после встречи, а еще это день города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 это суббота после встречи, а еще это день городаА встреча разве не 14-го? Вторая пятница месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 это суббота после встречи, а еще это день городаДык день города, он же 13 сентября? наверно на 15-ое перенесут все массовые гуляния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 день города, это второй выходной месяца.встреча и правда 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения