Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знаком с японскими иероглифами?

Рекомендуемые сообщения

Хочу какую-нибудь мульку с китайским иероглифом. Типа пожелания удачи или еще чего-нибудь в виде наклейки на машину.Кто-нибудь может нарисовать и сказать что он значит?

Иероглиф удачи в продаже без проблем омна найти!)))Ы.З. у меня у знакомого на тачке была наклеена.... поистчу фотку, пожет подойдёт))) Изменено пользователем Ronin

А я не только удачу хочу, но и много другого :)Я хочу заказать у Дизан_НикаСкажи где продается.И хочется услышать мнение человека, который точно знает что нарисовано именно то, что говорят :)

Вчера Моя девушка позвонила, сказала, что взяла котенка... попросила чтоб я привез пипетку, потому, что сам он пить не умеет.... Он действительно не умел пить, облизываться, мяукать... был очень слаб, иногда вставал, ни на что не реагировал.... молоко вливали пипеткой сквозь приоткрытые челюсти, сегдня повезли к ветеринару.... врач сказал, что он умрет в течении нескольких часов, но котенок не стал ждать и умер прям на медицинском столе.. жаль.... очень грустно видеть смерь маленьких существ.

Всякие наклейки и прочее, продаёться в торговом центре на первом этаже)) А по поводу иероглифов мона у яндека спросить))) там ного сайтов японоводов! :))))))

Раньше рисовала иероглифы в блокноте с расшифровкой значения. Могу на встречу как-нибудь с собой захватить,

Отлично.А в электронном виде их случайно нету у тебя?Наклейку-то печатать надо с электронного носителя...

Название темы:

Кто знаком с японскими иероглифами?

Хочу какую-нибудь мульку с китайским иероглифом....

Ты уж сперва определись, что ты хочешь! :derisive:

Ты уж сперва определись, что ты хочешь!

Хе-хе... поскольку для меня эта тема тож актуальна, я хочу спросить именно про японские иероглифы)))) может кто знает!?

Спасибо за ссылку!

Название темы: Ты уж сперва определись, что ты хочешь! :derisive:

Ты такой знаток, что сразу отличишь японский от китайского? Для меня это все одно и тоже :)Пусть будет японские иероглифы, раз уж тебя так смущает.

Спасибо за ссылку!Ты такой знаток, что сразу отличишь японский от китайского? Для меня это все одно и тоже :)Пусть будет японские иероглифы, раз уж тебя так смущает.

Да дело не в том, знаток я или нет... Просто:1. Смешно получилось. :)2. Если кто-то тебе будет помогать, то должен точно знать, что тебе надо.3. Если по-фиг китайский или японский, так бы сразу в теме и писал. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...