Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мегафон - А Люди-то Говорят

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-кааа. Ап...Бл..т, щас смс-кой скину…"Мегафон - а люди-то говорят"

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я юзал и ЮУСТ(тогдашний) заколебался и бросил. Потом был МТС но жрал денюжку крайне нескромно, особо когда в роуминге. Счас сижу в Мегафон. Очень доволен. С качеством проблем нет, сеть практически всегда свободна. Покрытие области (мои маршруты) вполне устраивает. С роумингом нет напряга. Менять не собираюсь

Глупо... Если ты в роуминге часто сидишь,то со СкайЛинком ты будешь просто сидеть,ибо это не GSM и роуминга у них вроде бы нет. А если ты на Меге тратишь 2000 то попробуй перейти на Безлимитный тариф, абонентка 1500р и наслождайся жызнью! :yahoo:

Воть!

<{POST_SNAPBACK}>

в скае роуминг тоже сеть, правда всего по 6 регионам. но это не важно - трубку гсм всегда можно в карман кинуть. а вот анлим в скае 1200. на 10$ дешевле, чем в Меге :D

Не согласен!! Круче МТС нет у нас ничего... кто-то скажет, что цены у них, но за хорошее качество следует платить!!!.. воть!!!

:drinks:

А вот я периодически слышу жалобы разных людей про непонятные исчезения денег с телефонного счета. И это были пользователей Мегафона, Билайна и МТСа. От ЮУСТовцев и ТЕЛЕ2 не слышал.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто на счетах Еле2 денег итак нет :)

Был на Меге (Серпантин).Ушел в Би плайн, т.к. друзья свалили когда был 1 цент.К связи были претензии, но сейчас вроде ситуация намного лучше.

ЮУСТ, гранд.ЮУСТ уже года 4 с небольшим перерывом на цдма (отдельная грустная история...)гранд с полгода - бед не знаю... иногда даже денге плачу немножко ))юуст + nokia дают потрясающий эффект вседоступности )) Правда до конца сентября приходится терпеть этот дурацкий ералаш с ю-телом...

Есть у меня знакомый, он работал во всех компаниях, и щас в одной из них работает, он один из настройщиков, в сове вермя настракивал ЮУСТ, ФОРУ, БИ ЛАЙН, МТС, щас тоже настраивает, а какую не скажу :) Как то пили мы с ним водку, и потянуло нас на разговоры за жизнь телефонную, много он мне интересного рассказал. Но насколько правда не знаю, вот одно из его рассказов: Во всех компания был заявлен безлимитный порог 5 секунд, реально его не было нигде, то есть при 1 секунде разговора снималось за одну минуту, отсюда и непонятки почему много снялось. Единственная компания которая это соблюдала - ФОРА

А вот тут Паша, готов с тобой поспорить - давай ради прикола сделаем с моего Утиля (ну и уродское же название) пару десятков коротких звонков (3-4) сек и закажем детальку - склоняюсь к мысли что ты будешь не прав...

А вот тут Паша, готов с тобой поспорить - давай ради прикола сделаем с моего Утиля (ну и уродское же название) пару десятков коротких звонков (3-4) сек и закажем детальку - склоняюсь к мысли что ты будешь не прав...

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй, потом расскажешь, я на Теле 2 щас таким макаром 4 рубля потратил :)

Единственная компания которая это соблюдала - ФОРА

За ЮУСТ могу поручится что биллинг у них правильно все считает. Периодически делаю распечатки - все звонки до 5 секунд (и исходящие и входящие) фиксируются, но не тарифицируются. Правда правда.

МТС - сила!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:D :drinks: :D :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ни чего-то они не понимают.. хы!!!... в соотношении цена - качество!!!

Я себе МТС-поставил ещё года 2 назад, как телепон купил.. сначала был тариф с аб.платой, но он меня задолбал - это ДА!!!.. но када вышел ДЖИНС 007, я подсел на него и более не менял тариф, самый удобный и оптимальный... по остальным скажу, что связь постоянно ерундит у них... воть у ЮуСТа недавно проблемы были повсеместно... никто прозвониться не мог...

С МЕГАй такая же хрень.. по первости люди воще даже не знали, как правильно набирать номер, чтобы туда или сюда позвонить, а МТС сразу без всяких заморочек набираешь номер и всё, как обычно... Был у моего начальника МЕГА.. и что??!!.. хрен дозвонишься, особенно с городского... ему даже ГЕН.ДИР по этому поводу ВЫГОВОРЫ лепили :nono: , т.к. должен быть на связи, а СВЯЗИ-то НЕТ!!!... :haha:

теперь с жпрсом МТС однозначно лучший оператор! :)

<{POST_SNAPBACK}>

УРЯ.. в нашем полку прибыло!!!... :grin: :drinks: :good:

С МЕГАй такая же хрень.. по первости люди воще даже не знали, как правильно набирать номер, чтобы туда или сюда позвонить, а МТС сразу без всяких заморочек набираешь номер и всё, как обычно...

Можно расшифровать этот, сорри, бред???

а что здесь непонятного-то???!!! кто сталкивался с такой проблемой тот знает, кстати на Юсте тоже были пробюлемы с правильным набором номера... ща детально уже не помню.. но допусти, чтобы позвонить на городской или в область приходилось набирать дополнительные циферки, о которых не было сказано практически нигде.. во челы парились.. хы... япостоянно над ними угарал... А МТС в то время действительно был дороговат, по сравнению с другими операторами... но зато НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!...

Было и сейчас есть.У ЮУСТа выход на город 22. Это теперь все знают, а раньше действительно ничего не сообщали.

У ЮУСТа выход на город 22. Это теперь все знают, а раньше действительно ничего не сообщали.

Мы про Мегафон если что... :D

на Юсте тоже были пробюлемы с правильным набором номера...

<{POST_SNAPBACK}>

Это вы о мегафоне, странно.

Было и сейчас есть.

У ЮУСТа выход на город 22. Это теперь все знают, а раньше действительно ничего не сообщали.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты наверно хотел сказать что БЫЛ выход на город через 22 ))

Теперть это просто 2

На счет изчезновения денег со счетов... Пользовался всеми операторами челябинска... деньги исчезают со всех кроме теле2, потому точ они там и так сгорают по прошествии срока дейсвия карты оплаты, если конечно в последний день новую не активируешь.

способы (известные мне) снятия операторами денег со счета, помимо разговоров и смс:

1) ЮУСТ (када он еще был, терь это Ютел) у них была фишка, када подключаешь новую симку, врубалась опция, что када начинаешь лазит в настройках телефона, за каждую нажатую кнопку снималось по 2 цента, как щас хз... из-за этого ушел на МТС

2) МТС - очень часто у них сервер смс сообщений ловил врусы, итог - несанкционированная рассылка СМС сообщений на ВСЕ телефоны, которые забиты в вашей сим-карте, даже НА ГОРОДСКИЕ отсылались... причем все действо происходило ТОЛЬКО ночью. ругался с ними не один раз, деньги все равно не возвращали... Ушел на МЕГАФОН

3) МЕГАФОН - просидел на нем полгода... был тариф "Челябинск".

изменения тарифных планов БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - последнее дело... Ушел на ТЕЛЕ2

4) ТЕЛЕ2 - странная система карт со сгорающими средствами через месяц, три, полгода, год, если не активировал следующую карту оплаты. Это помимо абонентки. Да, согласен тарифы халява, но если сделали абонентку, нах еще и средства на счете анулировать? Денег мало? нах делать такие дешевые тарифы. Аналого - Банк "Русский стандарт". Да и связь на Теле2 не фонтан - стоишь в городе в ЦЕНТРЕ и телефоном водишь туда-сюда пока найдешь точку уверенного приема. Был с ними практически с самого начала. Задолбало.

Ушел на БиЛайн.

5) Билайн - при покупке и активации симки, автоматически вырубается би-офис, би-инфо и прочая ерунда, которая начинает на телефон кидать СМС со всякой хренью, потом появляется смс с содержанием: "ля-ля-ля (выпустил за ненадобностью) услуга ХАМЕЛЕОН и напротив кнопки "отменить, сбросить" надпись "Далее". Люди есесно по привычке жмут сброс и включают ХАМЕЛЕОНА, который за 1 день способен снять до 1 бакса со счета. причем если вы сделали хоть один звонок, ну пусть на 5-10 секунд (стоимость минуты 3-5 центов) пока народ поймет куда исчезают деньги, они теряют 5-50$

Итог... Изменение тарифов бз предупреждения - на свалку, ЮУСТ (Ютел) связь гавно полное (сейчас, как дальше не знаю) - на свалку, ТЕЛЕ2 - связь отстой, сгорающие деньги и абонентка - на свалку, МТС - САМЫЕ ДОРОГИЕ ТАРИФЫ, трабли с отсылкой смс по ночам - в отстойник.

Щас живу на БиЛайне - оптимальная стоимость звонков, зона покрытия достаточна (город, пригород) в область редко езжу щас. один минут там огромный щас: из-за "Белых ночей" с 23.00 до 1.00 хрен куда позвонишь, сеть занята... поэтому есть резервная симка МТС ;) 5 баксов-то не лишние (с)

Во блин настрочил...

У меня на МТС пару раз деньги появлялись ниоткуда, по 20 баксов, правда через несколько часов их обратно снимали. А вот чтоб пропадать - никогда.

Тут чувак недавно приезжал из Москвы (ну как недавно... весной) увидел теле2. И сказал, что нифига себе как мы круто живем, такой крутой оператор есть (он за границей часто бывает)! Пришлось растолковать....разочаровать...Сам пользуюсь ЮУСТ.

Насчет тайной :D отсылки СМС НОЧЬЮ :D :D :D по номерам твоего!!! телефона и СИМ-карты!!! - знаешь, думаю за такое любые разведки мира сами будут проплачивать работу СМС центров :clapping: :clapping: :clapping: жжОш аццки!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...