Alexxus Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-кааа. Ап...Бл..т, щас смс-кой скину…"Мегафон - а люди-то говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я юзал и ЮУСТ(тогдашний) заколебался и бросил. Потом был МТС но жрал денюжку крайне нескромно, особо когда в роуминге. Счас сижу в Мегафон. Очень доволен. С качеством проблем нет, сеть практически всегда свободна. Покрытие области (мои маршруты) вполне устраивает. С роумингом нет напряга. Менять не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Глупо... Если ты в роуминге часто сидишь,то со СкайЛинком ты будешь просто сидеть,ибо это не GSM и роуминга у них вроде бы нет. А если ты на Меге тратишь 2000 то попробуй перейти на Безлимитный тариф, абонентка 1500р и наслождайся жызнью! Воть!<{POST_SNAPBACK}>в скае роуминг тоже сеть, правда всего по 6 регионам. но это не важно - трубку гсм всегда можно в карман кинуть. а вот анлим в скае 1200. на 10$ дешевле, чем в Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не согласен!! Круче МТС нет у нас ничего... кто-то скажет, что цены у них, но за хорошее качество следует платить!!!.. воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А вот я периодически слышу жалобы разных людей про непонятные исчезения денег с телефонного счета. И это были пользователей Мегафона, Билайна и МТСа. От ЮУСТовцев и ТЕЛЕ2 не слышал. <{POST_SNAPBACK}>Просто на счетах Еле2 денег итак нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Был на Меге (Серпантин).Ушел в Би плайн, т.к. друзья свалили когда был 1 цент.К связи были претензии, но сейчас вроде ситуация намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 МТС - сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ЮУСТ, гранд.ЮУСТ уже года 4 с небольшим перерывом на цдма (отдельная грустная история...)гранд с полгода - бед не знаю... иногда даже денге плачу немножко ))юуст + nokia дают потрясающий эффект вседоступности )) Правда до конца сентября приходится терпеть этот дурацкий ералаш с ю-телом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Есть у меня знакомый, он работал во всех компаниях, и щас в одной из них работает, он один из настройщиков, в сове вермя настракивал ЮУСТ, ФОРУ, БИ ЛАЙН, МТС, щас тоже настраивает, а какую не скажу Как то пили мы с ним водку, и потянуло нас на разговоры за жизнь телефонную, много он мне интересного рассказал. Но насколько правда не знаю, вот одно из его рассказов: Во всех компания был заявлен безлимитный порог 5 секунд, реально его не было нигде, то есть при 1 секунде разговора снималось за одну минуту, отсюда и непонятки почему много снялось. Единственная компания которая это соблюдала - ФОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А вот тут Паша, готов с тобой поспорить - давай ради прикола сделаем с моего Утиля (ну и уродское же название) пару десятков коротких звонков (3-4) сек и закажем детальку - склоняюсь к мысли что ты будешь не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А вот тут Паша, готов с тобой поспорить - давай ради прикола сделаем с моего Утиля (ну и уродское же название) пару десятков коротких звонков (3-4) сек и закажем детальку - склоняюсь к мысли что ты будешь не прав...<{POST_SNAPBACK}>попробуй, потом расскажешь, я на Теле 2 щас таким макаром 4 рубля потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Единственная компания которая это соблюдала - ФОРАЗа ЮУСТ могу поручится что биллинг у них правильно все считает. Периодически делаю распечатки - все звонки до 5 секунд (и исходящие и входящие) фиксируются, но не тарифицируются. Правда правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>МТС - сила!!!<{POST_SNAPBACK}> Ни чего-то они не понимают.. хы!!!... в соотношении цена - качество!!! Я себе МТС-поставил ещё года 2 назад, как телепон купил.. сначала был тариф с аб.платой, но он меня задолбал - это ДА!!!.. но када вышел ДЖИНС 007, я подсел на него и более не менял тариф, самый удобный и оптимальный... по остальным скажу, что связь постоянно ерундит у них... воть у ЮуСТа недавно проблемы были повсеместно... никто прозвониться не мог... С МЕГАй такая же хрень.. по первости люди воще даже не знали, как правильно набирать номер, чтобы туда или сюда позвонить, а МТС сразу без всяких заморочек набираешь номер и всё, как обычно... Был у моего начальника МЕГА.. и что??!!.. хрен дозвонишься, особенно с городского... ему даже ГЕН.ДИР по этому поводу ВЫГОВОРЫ лепили , т.к. должен быть на связи, а СВЯЗИ-то НЕТ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 теперь с жпрсом МТС однозначно лучший оператор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 теперь с жпрсом МТС однозначно лучший оператор! <{POST_SNAPBACK}>УРЯ.. в нашем полку прибыло!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 С МЕГАй такая же хрень.. по первости люди воще даже не знали, как правильно набирать номер, чтобы туда или сюда позвонить, а МТС сразу без всяких заморочек набираешь номер и всё, как обычно... Можно расшифровать этот, сорри, бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а что здесь непонятного-то???!!! кто сталкивался с такой проблемой тот знает, кстати на Юсте тоже были пробюлемы с правильным набором номера... ща детально уже не помню.. но допусти, чтобы позвонить на городской или в область приходилось набирать дополнительные циферки, о которых не было сказано практически нигде.. во челы парились.. хы... япостоянно над ними угарал... А МТС в то время действительно был дороговат, по сравнению с другими операторами... но зато НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Было и сейчас есть.У ЮУСТа выход на город 22. Это теперь все знают, а раньше действительно ничего не сообщали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 У ЮУСТа выход на город 22. Это теперь все знают, а раньше действительно ничего не сообщали.Мы про Мегафон если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 на Юсте тоже были пробюлемы с правильным набором номера... <{POST_SNAPBACK}>Это вы о мегафоне, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ЮУСТ Гранд - сила !!!Учитывая, что в Екате и еще где-то теперь безроуминговое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Было и сейчас есть. У ЮУСТа выход на город 22. Это теперь все знают, а раньше действительно ничего не сообщали.<{POST_SNAPBACK}>Ты наверно хотел сказать что БЫЛ выход на город через 22 ))Теперть это просто 2 На счет изчезновения денег со счетов... Пользовался всеми операторами челябинска... деньги исчезают со всех кроме теле2, потому точ они там и так сгорают по прошествии срока дейсвия карты оплаты, если конечно в последний день новую не активируешь.способы (известные мне) снятия операторами денег со счета, помимо разговоров и смс:1) ЮУСТ (када он еще был, терь это Ютел) у них была фишка, када подключаешь новую симку, врубалась опция, что када начинаешь лазит в настройках телефона, за каждую нажатую кнопку снималось по 2 цента, как щас хз... из-за этого ушел на МТС2) МТС - очень часто у них сервер смс сообщений ловил врусы, итог - несанкционированная рассылка СМС сообщений на ВСЕ телефоны, которые забиты в вашей сим-карте, даже НА ГОРОДСКИЕ отсылались... причем все действо происходило ТОЛЬКО ночью. ругался с ними не один раз, деньги все равно не возвращали... Ушел на МЕГАФОН3) МЕГАФОН - просидел на нем полгода... был тариф "Челябинск".изменения тарифных планов БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - последнее дело... Ушел на ТЕЛЕ24) ТЕЛЕ2 - странная система карт со сгорающими средствами через месяц, три, полгода, год, если не активировал следующую карту оплаты. Это помимо абонентки. Да, согласен тарифы халява, но если сделали абонентку, нах еще и средства на счете анулировать? Денег мало? нах делать такие дешевые тарифы. Аналого - Банк "Русский стандарт". Да и связь на Теле2 не фонтан - стоишь в городе в ЦЕНТРЕ и телефоном водишь туда-сюда пока найдешь точку уверенного приема. Был с ними практически с самого начала. Задолбало.Ушел на БиЛайн.5) Билайн - при покупке и активации симки, автоматически вырубается би-офис, би-инфо и прочая ерунда, которая начинает на телефон кидать СМС со всякой хренью, потом появляется смс с содержанием: "ля-ля-ля (выпустил за ненадобностью) услуга ХАМЕЛЕОН и напротив кнопки "отменить, сбросить" надпись "Далее". Люди есесно по привычке жмут сброс и включают ХАМЕЛЕОНА, который за 1 день способен снять до 1 бакса со счета. причем если вы сделали хоть один звонок, ну пусть на 5-10 секунд (стоимость минуты 3-5 центов) пока народ поймет куда исчезают деньги, они теряют 5-50$ Итог... Изменение тарифов бз предупреждения - на свалку, ЮУСТ (Ютел) связь гавно полное (сейчас, как дальше не знаю) - на свалку, ТЕЛЕ2 - связь отстой, сгорающие деньги и абонентка - на свалку, МТС - САМЫЕ ДОРОГИЕ ТАРИФЫ, трабли с отсылкой смс по ночам - в отстойник.Щас живу на БиЛайне - оптимальная стоимость звонков, зона покрытия достаточна (город, пригород) в область редко езжу щас. один минут там огромный щас: из-за "Белых ночей" с 23.00 до 1.00 хрен куда позвонишь, сеть занята... поэтому есть резервная симка МТС 5 баксов-то не лишние (с) Во блин настрочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня на МТС пару раз деньги появлялись ниоткуда, по 20 баксов, правда через несколько часов их обратно снимали. А вот чтоб пропадать - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Тут чувак недавно приезжал из Москвы (ну как недавно... весной) увидел теле2. И сказал, что нифига себе как мы круто живем, такой крутой оператор есть (он за границей часто бывает)! Пришлось растолковать....разочаровать...Сам пользуюсь ЮУСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Насчет тайной отсылки СМС НОЧЬЮ по номерам твоего!!! телефона и СИМ-карты!!! - знаешь, думаю за такое любые разведки мира сами будут проплачивать работу СМС центров жжОш аццки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти