Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мегафон - А Люди-то Говорят

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-кааа. Ап...Бл..т, щас смс-кой скину…"Мегафон - а люди-то говорят"

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

теле2 вот это ваще.....там еще хуже наааамного....

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно те!!!!!!!!

У мя всё нормально работает!!!!

Тока деньги опять кончились!!!

На самом деле это был просто анек о былых временах с мегафоном.Сейчас вообщем-то всё более менее на уровне кроме Еле2

Самый молодой SkyLink. Кстати, за рубежем ТЕЛЕ2 уже давно функционирует.

<{POST_SNAPBACK}>

SkyLink ето другая история!!!

SkyLink это не история, а хоть какое-то проегрессивное движение.В Японии вон уже эксперименты сетей 5 поколения производятся, а мы всё в 3 топчемся.

хорош пургу нести - Мегафон отстой, самм вы отстой, особенно ЕЛЕ 2, у меня Мега работает прекрасно, а вот у кого еле2 - в Бобруйск. Ик-ик-ква-ква, че *ЦЕНЗУРА* за связь?

• 1 месяц спустя...

года 2,5 уже с мегафоном. Менять не собираюсь, всем доволен, даже очень.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен... Пробовал БиЛайн,Теле2,ЮУСТ. Но остался даволен только Мегафоном... + харошый пакет услуг... у кого ещё антиаон халявный?

:P

Не согласен!! Круче МТС нет у нас ничего... кто-то скажет, что цены у них, но за хорошее качество следует платить!!!.. воть!!! БиЛайн в основном в Московской области рулить... у нас слабое покрытие... МТС даже на трассе по области берёт и вообще везде есть в сопредельных областях... А теле2 и в городе ХРЕНЬ полная, ЮуСТ и Мегафон.. тоже сабоваты с покрытием.. ЮуСТ воще только на нашу область расчитан и зоны приёма слабые очень (в области)... ВОТЬ!!!... Все эти операторы меня не устраивают.. только МТС и ВСЁ!!!... На МТС можно до Москвы без карты ехать.. Сам показывает в какую область въехал воть... !!!...

... А теле2 и в городе ХРЕНЬ полная, ЮуСТ и Мегафон.. тоже сабоваты с покрытием.. ЮуСТ воще только на нашу область расчитан и зоны приёма слабые очень (в области)... ВОТЬ!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Погорячился... молодой, бывает....

А Теле2 расширяются таки - в Южноуральске недавно поставили БС :clapping:

а я вот хочу скайлинк, наверна.1900, кажись, городской номер, 1200 - анлим. трубка самая дешевая 4000...а че, 10$-то не лишние (я сейчас по 2000 в месяц на мегафоне трачу с роумингом) :)

Знаете, господа хорошие, Мега всеже качественный и полноценно развивающийся ОпСоС, позицианирующий себя именно как имиджевый оператор. И блин, чем больше я на это смотрю, тем больше мне он нравицца. И даже когда мега набирала халявщиков (не считаю это правильным маркетинговым ходом) у них сеть не лежала так, как это позволил себе ЮУСТ (сорри счас уже У-Тиль), положив свою сеть, а заодно и на абонов на второю половину лета. Вообщем зря вы на Мегу - за ней будущее...

Знаете, господа хорошие, Мега всеже качественный и полноценно развивающийся ОпСоС, позицианирующий себя именно как имиджевый оператор. И блин, чем больше я на это смотрю, тем больше мне он нравицца. И даже когда мега набирала халявщиков (не считаю это правильным маркетинговым ходом) у них сеть не лежала так, как это позволил себе ЮУСТ (сорри счас уже У-Тиль), положив свою сеть, а заодно и на абонов на второю половину лета. Вообщем зря вы на Мегу - за ней будущее...

<{POST_SNAPBACK}>

учитывая то, что один из акционеров - Вован, в этом сомневаться не приходиться :)

Знаете, господа хорошие, Мега всеже качественный и полноценно развивающийся ОпСоС, позицианирующий себя именно как имиджевый оператор. И блин, чем больше я на это смотрю, тем больше мне он нравицца.

<{POST_SNAPBACK}>

Имиджевый оператор? Скорее уж молодёжный, а вовсе не имиджевый.

Ты хочешь сказать что с Мегой ты будешь круче, чем с МТСом? :haha:

Вот реклама у мегафона качественная. Пожалуй, лучшая из всех операторов, особонно с арбузами.

А вот я периодически слышу жалобы разных людей про непонятные исчезения денег с телефонного счета. И это были пользователей Мегафона, Билайна и МТСа. От ЮУСТовцев и ТЕЛЕ2 не слышал. Сам на ЮУСТЕ (команда) сижу более года - все тютелька-в-тютельку. И распечатку через ИССА в любой момент на мыло получить могу.Что скажете по этому поводу?

Все это бред - никто ничего не списывает и после обращения в ЦО все эти челы, которые орали о том, что бабло у них сняли смущенно извиняюцца

а я вот хочу скайлинк, наверна.

1900, кажись, городской номер, 1200 - анлим. трубка самая дешевая 4000...а че, 10$-то не лишние (я сейчас по 2000 в месяц на мегафоне трачу с роумингом)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Глупо... Если ты в роуминге часто сидишь,то со СкайЛинком ты будешь просто сидеть,ибо это не GSM и роуминга у них вроде бы нет. А если ты на Меге тратишь 2000 то попробуй перейти на Безлимитный тариф, абонентка 1500р и наслождайся жызнью! :yahoo:

Воть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...