Alexxus Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-кааа. Ап...Бл..т, щас смс-кой скину…"Мегафон - а люди-то говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Как точно подметил!! Связь отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 теле2 вот это ваще.....там еще хуже наааамного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 теле2 вот это ваще.....там еще хуже наааамного....<{POST_SNAPBACK}>Да ладно те!!!!!!!!У мя всё нормально работает!!!!Тока деньги опять кончились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 года 2,5 уже с мегафоном. Менять не собираюсь, всем доволен, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 На самом деле это был просто анек о былых временах с мегафоном.Сейчас вообщем-то всё более менее на уровне кроме Еле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Да ну вас!!!!ЕЛЕ2 КАК еле2!!!!!Он самый молодой!!!!!Что вы хотели...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Самый молодой SkyLink. Кстати, за рубежем ТЕЛЕ2 уже давно функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Самый молодой SkyLink. Кстати, за рубежем ТЕЛЕ2 уже давно функционирует.<{POST_SNAPBACK}>SkyLink ето другая история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 SkyLink это не история, а хоть какое-то проегрессивное движение.В Японии вон уже эксперименты сетей 5 поколения производятся, а мы всё в 3 топчемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 SkyLink ето другая история!!!<{POST_SNAPBACK}>Мне будешь рассказывать?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Zero-cooL = Skylink , можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 хорош пургу нести - Мегафон отстой, самм вы отстой, особенно ЕЛЕ 2, у меня Мега работает прекрасно, а вот у кого еле2 - в Бобруйск. Ик-ик-ква-ква, че *ЦЕНЗУРА* за связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Лягушки разговаривают что ли?!ЮУСТ гасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 года 2,5 уже с мегафоном. Менять не собираюсь, всем доволен, даже очень.<{POST_SNAPBACK}>Согласен... Пробовал БиЛайн,Теле2,ЮУСТ. Но остался даволен только Мегафоном... + харошый пакет услуг... у кого ещё антиаон халявный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Не согласен!! Круче МТС нет у нас ничего... кто-то скажет, что цены у них, но за хорошее качество следует платить!!!.. воть!!! БиЛайн в основном в Московской области рулить... у нас слабое покрытие... МТС даже на трассе по области берёт и вообще везде есть в сопредельных областях... А теле2 и в городе ХРЕНЬ полная, ЮуСТ и Мегафон.. тоже сабоваты с покрытием.. ЮуСТ воще только на нашу область расчитан и зоны приёма слабые очень (в области)... ВОТЬ!!!... Все эти операторы меня не устраивают.. только МТС и ВСЁ!!!... На МТС можно до Москвы без карты ехать.. Сам показывает в какую область въехал воть... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ... А теле2 и в городе ХРЕНЬ полная, ЮуСТ и Мегафон.. тоже сабоваты с покрытием.. ЮуСТ воще только на нашу область расчитан и зоны приёма слабые очень (в области)... ВОТЬ!!!... <{POST_SNAPBACK}>Погорячился... молодой, бывает....А Теле2 расширяются таки - в Южноуральске недавно поставили БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 а я вот хочу скайлинк, наверна.1900, кажись, городской номер, 1200 - анлим. трубка самая дешевая 4000...а че, 10$-то не лишние (я сейчас по 2000 в месяц на мегафоне трачу с роумингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Знаете, господа хорошие, Мега всеже качественный и полноценно развивающийся ОпСоС, позицианирующий себя именно как имиджевый оператор. И блин, чем больше я на это смотрю, тем больше мне он нравицца. И даже когда мега набирала халявщиков (не считаю это правильным маркетинговым ходом) у них сеть не лежала так, как это позволил себе ЮУСТ (сорри счас уже У-Тиль), положив свою сеть, а заодно и на абонов на второю половину лета. Вообщем зря вы на Мегу - за ней будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Знаете, господа хорошие, Мега всеже качественный и полноценно развивающийся ОпСоС, позицианирующий себя именно как имиджевый оператор. И блин, чем больше я на это смотрю, тем больше мне он нравицца. И даже когда мега набирала халявщиков (не считаю это правильным маркетинговым ходом) у них сеть не лежала так, как это позволил себе ЮУСТ (сорри счас уже У-Тиль), положив свою сеть, а заодно и на абонов на второю половину лета. Вообщем зря вы на Мегу - за ней будущее...<{POST_SNAPBACK}>учитывая то, что один из акционеров - Вован, в этом сомневаться не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Знаете, господа хорошие, Мега всеже качественный и полноценно развивающийся ОпСоС, позицианирующий себя именно как имиджевый оператор. И блин, чем больше я на это смотрю, тем больше мне он нравицца. <{POST_SNAPBACK}>Имиджевый оператор? Скорее уж молодёжный, а вовсе не имиджевый. Ты хочешь сказать что с Мегой ты будешь круче, чем с МТСом? Вот реклама у мегафона качественная. Пожалуй, лучшая из всех операторов, особонно с арбузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 МЕГА - РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А вот я периодически слышу жалобы разных людей про непонятные исчезения денег с телефонного счета. И это были пользователей Мегафона, Билайна и МТСа. От ЮУСТовцев и ТЕЛЕ2 не слышал. Сам на ЮУСТЕ (команда) сижу более года - все тютелька-в-тютельку. И распечатку через ИССА в любой момент на мыло получить могу.Что скажете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Все это бред - никто ничего не списывает и после обращения в ЦО все эти челы, которые орали о том, что бабло у них сняли смущенно извиняюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 а я вот хочу скайлинк, наверна.1900, кажись, городской номер, 1200 - анлим. трубка самая дешевая 4000...а че, 10$-то не лишние (я сейчас по 2000 в месяц на мегафоне трачу с роумингом) <{POST_SNAPBACK}>Глупо... Если ты в роуминге часто сидишь,то со СкайЛинком ты будешь просто сидеть,ибо это не GSM и роуминга у них вроде бы нет. А если ты на Меге тратишь 2000 то попробуй перейти на Безлимитный тариф, абонентка 1500р и наслождайся жызнью! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти